Я только после ваших комментов опечатку увидела!
Мото Джимхана на Ярославке - 2014
- Рэдрика
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50 > Honda CBF 600SA
Re: Мото Джимхана на Ярославке и Тимирязевке - 21.05 !
Вот правду говорят, нет пошлых ртов — есть пошлые уши (в данном случае — глаза).
Если весь мир оказался у ваших ног — постарайтесь ни во что не вляпаться! :-)
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Нормальные глаза, это у вас замыленные.Вот правду говорят, нет пошлых ртов — есть пошлые уши (в данном случае — глаза).
А вот мозг пошлый... думает как воспринимать фразу в контексте опечатки.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Рэдрика
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50 > Honda CBF 600SA
МФ почитаешь — так не только глаза замыленные будут 
Если весь мир оказался у ваших ног — постарайтесь ни во что не вляпаться! :-)
- wal_era
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: туризм
- Мотоцикл: Kawasaki ER6N
хехе, я давно заметил что чужие ошибки видны моментально..
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
да ничего такого, приехали, даже не докопались толком, мы им предложили послушать уровень шума от нас и от дороги, потом машина с начальством подкатила, мы пообещали, что в 23-00 нас там не будет. и еще подсказали, что им же работы убавляем такой самоподготовкой. ну и все, они спокойно развернулись и уехали :)Сергей Вжик писал(а):а что там на Тимирязевке с ДПСниками то было ?![]()
еще просили, чтоб труЪ-мотобат перехватчиков нам на площадку прислали - показать, как надо ездить и ошибки поправить, они сказали с префектурой об этом разговаривать. ))
народ, я позволю себе еще раз напомнить, что на площадках, где мы джимханим, ЗАПРЕЩАЕТСЯ заниматься стантом и прочим козлением. для понимания: вчера двое участников после тренировки по Тимирязе гоняли по прямой на задних после 23-00. сделала замечание, в ответ получила аргумент, что мол "я как самостоятельный мотоциклист может тут катаю, а не с джимханы". это НЕ аргумент для тех, кто звонит ментам из близлежащих домов. была тренировка, потом начинаются завывания глушаков и козление - взаимосвязь в мозгах наблюдателей с общей тренировкой возникает однозначная.
ищите для станта другие площадки. или как минимум не в день тренировок самодеятельность показывайте. всех остальных подставляете, нам тупо начнут палки в колеса ставить, если так делать будете.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Jart
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Drag Star
На сайте (джимхана.су) как раз-таки кто-то спрашивал про то же (мол хочу катать на заднем, а везде гоняют) - писали, мол на тимирязевке к этому лояльно. Потому вчера на нее и не поехал, отчасти..pilotessa писал(а):народ, я позволю себе еще раз напомнить, что на площадках, где мы джимханим, ЗАПРЕЩАЕТСЯ заниматься стантом и прочим козлением.
- pilotessa
ну хз, какая к этому лояльность может быть после 23-00, когда мы пообщались с мотобатом и местным гаишным начальством и обещали не добавлять работы, а раствориться в воздухе к 23-00?Jart писал(а):на тимирязевке к этому лояльно
или до этого времени лояльно? когда там тренировка, и с одной стороны новички на 3 параллельных змейках по всей ширине, а с другой народ на трассе, которая по ширине тоже почти всю площадку занимает?
дальше был еще кусок свободный, но что-то в приемлемое с точки зрения КоАП время я там ни одного на заднем колесе не видела. не уверена, что разгонной полосы для отработки этого достаточно было.
еще раз: приоритеты - безопасность участников (всех, а не только тех, кто на заднем умеет) и не дискредитировать всю идею джимханы, чтобы нас не начали гонять с хороших удобных площадок.
- Dee Troy
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
- Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B
pilotessa
Это было и будет всегда. Возмущаться бесполезно, нужно подходить и объяснять. Каждый раз. Каждому.
В большинстве своем это дети (по возрасту или мироощущению), которым дико необходимо самоутвердиться в этом мире. Ничего более умного в голову не приходит, вот и появляются попытки показать, какие они крутые и не такие, как все.
Как только до них дойдет, что никто на площадке не смотрит на их выпендреж с восхищением, это закончится - уедут на гору чай пить, да байки травить, ибо там аудитория значительно шире и лояльнее.
Это было и будет всегда. Возмущаться бесполезно, нужно подходить и объяснять. Каждый раз. Каждому.
В большинстве своем это дети (по возрасту или мироощущению), которым дико необходимо самоутвердиться в этом мире. Ничего более умного в голову не приходит, вот и появляются попытки показать, какие они крутые и не такие, как все.
Как только до них дойдет, что никто на площадке не смотрит на их выпендреж с восхищением, это закончится - уедут на гору чай пить, да байки травить, ибо там аудитория значительно шире и лояльнее.
DIXI
- wal_era
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: туризм
- Мотоцикл: Kawasaki ER6N
Рэдрика

мы с тобой просто знаем о чем говорили поэтому прочитали "не глядя" для остальных это был попоротЯ только после ваших комментов опечатку увидела!
- pilotessa
Dee Troy, Макс, я не возмущаюсь, а как раз объясняю каждый раз :) но вчера немного с раздражением уже говорила с этими ребятами, каюсь. зато услышали и, надеюсь, поняли.
в теме решила еще раз обозначить новичкам, кто хочет впервые приехать, и тем "старичкам", у кого вымылась эта информация из памяти, и пояснить причины такого запрета.
wal_era, опечатка была шикарная, очень тянуло откомментировать

в теме решила еще раз обозначить новичкам, кто хочет впервые приехать, и тем "старичкам", у кого вымылась эта информация из памяти, и пояснить причины такого запрета.
wal_era, опечатка была шикарная, очень тянуло откомментировать
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Да у вас тут аншлаг!! А я все никак доехать не могу. Вот блин дела =(
- Сергей Вжик
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: 1000RR
это хорошоpilotessa писал(а):потом машина с начальством подкатила, мы пообещали, что в 23-00 нас там не будет. и еще подсказали, что им же работы убавляем такой самоподготовкой. ну и все, они спокойно развернулись и уехали :)
надо было наклейку им наклеить
ну это мы еще посмотрим, кому ошибки то поправлять надо будетpilotessa писал(а):чтоб труЪ-мотобат перехватчиков нам на площадку прислали - показать, как надо ездить и ошибки поправить,
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри
- pilotessa
да мы тех, которые подъезжали, нечаянно потроллили просьбой показать мастер-класс ))))) в этот момент сибер завалился на трассе (хорошо ездил, чертяка, но тут вот что-то косякнул), они грустно посмотрели на это дело и сделали вид, что не слышали :)Сергей Вжик писал(а):ну это мы еще посмотрим, кому ошибки то поправлять надо будет
жалко, лавров уже смылся к этому моменту - он там вообще рассекал так, что у них челюсти бы поотпадали, мне кажется.
- Charisma
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Ёбрик
pilotessa, Макса на них не было!
Вот вырасту и ... (с) тоже буду рассекать перед батовцами
Вот вырасту и ... (с) тоже буду рассекать перед батовцами
"Слабоумие и отвага"
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
А есть кто с ВАО кто бы в следующий раз меня проводил до места, а то Мокву вообще не знаю.
Никакие слова не заменят поступки!