Ket-malu писал(а):<!--coloro:#4B0082--><span style="color:#4B0082"><!--/coloro-->
...интересная мысль!
ну а вдруг как столики в разных концах зала будут?! или вообще в разных залах?! <!--colorc--></span><!--/colorc-->
А вы на месте там посмотрите, будет ли возможность так схитрить—где там столы стоят и как питейная площадь поделена.
И я там был. Заведение понравилось,но вот эти гитаристы по моему с громкостью переборщили. Соседу на ухо приходится орать <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank"></a></noindex></noindex></noindex>
Как там кстати с обслуживанием и качеством? А то у меня времени небыло что либо заказывать..
Судя по эсэмэсками, которые мне приходили, а главное—по времени, в которое они пришли, заведение народу понравилось и уходить никто оттуда не хотел))))))))))
Сусанины-Никитины-Колумбы-первопроходцы, как там фейсконтроль работал в плане реакции на мотошлемы? можно ли договориться на большую компанию? и вообще—как оно?
Пыво гут, особливо темное, порадовал сет из 8-ми наливок, вотка... она и в африке вотка... Мясо было пережарено, закусь под вотку несли долго, так что закусывал пывом. Больше всего канешно радовали, наши мотоциклетистки, Клюква, Ксантия, Кэт... шо сказать... то шо на вас было безумно приятно смотреть и с вами общаться, это и ежу понятно, как говорил один генерал "... мы не просто ликуем, а значительно глубже..." Парни, респект и уважуха, Димыч, Иван, вотка в вашей компании была не только вредной )))) но и полезной. НО в швайн честно говоря второй раз не тянет, очень уж громко, предлагаю перебазироваццо на бутырскую улицу, в beer-market
Вы знаете, я пока там сидел мне на ум пришли стихи Есенина: "..шум и гам в этом логове жутком..." Клуб, наверное, хороший, но общение там очень затруднительно, ибо ничего не слышно. В следующий раз надо в Трамплин ехать.
<!--coloro:#4B0082--><span style="color:#4B0082"><!--/coloro-->Швайн - отказать! ИМХО
...только если отвлечься от мысли, что мы встречаемся что бы пообщаться, то в принципе прикольно, и музыка и обстановка...
Всем спасибо, кто был! :)))<!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Да, согласен, кабочек не из дрэковых, но мы, так и не поговорили ни скем. Если честно, то туда больше не тянет как-то. Голосую исключительно за старый, добрый Трамплин.
Последний раз редактировалось Иван Тимохин Сб янв 26, 2008 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов