Эта-а пятьYurich27 писал(а):Я - это говорю Иркутск, Новосиб и Екатеренбург.
М - а, это местные приехали! :)

Эта-а пятьYurich27 писал(а):Я - это говорю Иркутск, Новосиб и Екатеренбург.
М - а, это местные приехали! :)
пару лет езжу, в хлам не укатываешься, т к спуски не длинные и время на подьем тратится, в хорошей компании для начала сезона считаю очень хорошоYurich27 писал(а):А кто нить из вас был в Приисковом?
это про Кп? а сборище прекраснейших гидов тогда что там делают))nachmed писал(а):Единственный минус - отсутствие внетрассового катания.
Сидят и не знают, что в КП фрирайда нет ))trallivali писал(а):а сборище прекраснейших гидов тогда что там делают))
там отстойSerega iz Nvmskovska писал(а):Нам 18ч до Приэльбрусья
Потому что у всех разные цели. Одни как ты приехали кататься и им пофик где и как. Другие - искать косяки, оценивать и потом бухтеть.trallivali писал(а):я вот пока так и не понимаю- как какие -то горы могут быть отстой! везде своя специфика и свои плюсики (особенности и изюминка)
у меня пока не получалось приехать туда, где мне не понравилось, всегда хочется повторить
Я один раз приехал и не выпал обещанный снег (аномалия, но тем не менее), неделю катался по грязи. Вообще повторять не хочется.trallivali писал(а):у меня пока не получалось приехать туда, где мне не понравилось, всегда хочется повторить
Был на Розе Хутор три раза, собираюсь еще поехать. Отличная каталка, сервис. Народу, правда многовато и много начинающих и/или подвыпивших, так что, шлем - обязательно. Ну и, имхо, конечно: трассы розы хутор не для начинающих.viktorio писал(а):Так че насчет красной поляны народ? был кто.. отпишитесь в двух словах бордеры лыжники..
ну прогноз то за несколько дней всяко известен, зачем мучится в грязи, наверняка можно придумать более приятное занятие... Я тоже была в грузии в тот известный бесснежный для кавказа год, зато и тбилиси с округой посмотрела и в сванетии побывала) глянула на безенгийскую стену с др стороны, оч интересное путешествие получилосьpyotrmai писал(а):один раз приехал и не выпал обещанный снег (аномалия, но тем не менее), неделю катался по грязи. Вообще повторять не хочется.