Согласна, не жарко это хорошо... но и дождик может влупить в любой момент...lorrimer писал(а):Я думаю да. Как раз самое то. Не жарко.
Кто сегодня забыл дождевик - тот я
Согласна, не жарко это хорошо... но и дождик может влупить в любой момент...lorrimer писал(а):Я думаю да. Как раз самое то. Не жарко.
Ахахахах, я такая же месяц назад былаlorrimer писал(а):Static_Girl, у меня его в принципе нет)))
Зачем такие сложности? Буквально в полутора километрах дальше, есть нормальный разворот.Aksel писал(а):увидишь пешеходный переход (может произойти почти одновременно). Вот как увидищь - глушись и ручками! по нему перекатывай.
Не я один, значит, такой.lorrimer писал(а):у меня его в принципе нет)))
В прошлую пятницу было подобие "лягушатника", но более сложное, чем на Ярике.Co1t писал(а):По теме: скажите, а легушатник тока на ярике строят или на тимирязевке тоже?
Кстати присоединюсь к вопросуCo1t писал(а):По теме: скажите, а легушатник тока на ярике строят или на тимирязевке тоже?
вчера все ТО сделали, только колодки остались. и свою надо не лапку смотреть, а голову ))))))) я больше задним тормозом пользуюсь, чем передним, да и колодки были не оригинальные - мне сразу сказали, что поизносятся быстрее, но я совсем не ожидала, что настолько быстро.Aksel писал(а):заднюю, переднюю звезду и цепь еще посмотри, лапку заднего тормоза и свою лапку когда сидишь, не притормаживаешь ли на ходу?
Гуд) А то очкую я сразу на основную трассу фигачить. Во скока сбор?Aksel писал(а):Будет вам на Ярике лягушатник :)))
3 недели даже на неоригинале, это если ты его постоянно поджимала! или он сам постоянно поджимался. Поэтому про повышеный износ звезд и спрашиваю. В таком режиме движения мот их вместе с колодками "кущает"pilotessa писал(а):что поизносятся быстрее, но я совсем не ожидала, что настолько быстро.