опять врешь)
Флудериум
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
bobrovka, ща, погодь, проснусь и буду доказывать
Лучше посмотри фоточки из Аштарака, вчера нафоткали с другом, точнее он фоткал на телефон, хоть я и таскал с собой камеру.. Классика, выйти с фотиком и сделать 0 фото)
Скрытый текст
Лучше посмотри фоточки из Аштарака, вчера нафоткали с другом, точнее он фоткал на телефон, хоть я и таскал с собой камеру.. Классика, выйти с фотиком и сделать 0 фото)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
Флудериум
клоун ты,с двойными стандартами)) посиотри как пакетиков ч Европе и Америке гандошат))) про Украины вообще смешно, это было и до 24.02. Надеюсь таки доведёт светлейший до выздоровления)evil_laugh писал(а): Ср ноя 09, 2022 10:12Ну ты протокол суда-то читал над этой бабой? Я там выше ссылку дал. Тебя ничего не смутило или смеяться не заставило? Я вот ржал как конь, например, там даже судья оказался адекватней этих мусоров-дуболомов, хотя казалось бы, судья никогда с мусорами спорить не станет, по крайней мере в первой инстанции...![]()
Понятно, что по документам это всё оформляют как "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции" или как-нибудь ещё, бумага - она всё стерпит, сам факт - он в том, что людей - задерживают, и оппозиционные СМИ блокируют, тоже под надуманными предлогами и по надуманным статьям. Какая разница, как это оформлено документально, свобода слова-то где?
Мне очень понравилось в суде, как самка мусора всё это оправдывала, как на духу, как говорится:Geodozer писал(а): Ср ноя 09, 2022 09:52 В Ростове фотографа арестовали после пикета с белым листом бумаги
Ну то есть понятно, да? Самка мусора - она, мягко говоря, недалёкая, понятное дело, что она выполняла распоряжения старших, но вот этим своим текстом она их сдаёт просто как стеклотару, сразу становятся понятны истинные намерения. "Наводят смуту... сотрудники борются... с несогласованными мероприятиями". Самке мусора невдомёк, что для одиночного пикета согласование НЕ ТРЕБУЕТСЯ, там нет никакого порядка согласования, по закону, даже уведомительного порядка нет, просто вышел и всё, с плакатом, без плаката, пофигу - ни у кого спрашивать разрешения не нужно. Но у мусоров и властей свой мир, "наводить смуту" нынче нельзя даже белым листиком бумаги, а то мало ли чего народ подумает...Полицейская 3: В связи со сложившейся ситуацией у нас происходят одиночные пикеты, митинги, все выходят с плакатами. Сотрудники полиции сейчас с этим борются.
Судья: С чем борются?
Полицейская 3: С данными пикетами и митингами.
Судья: Пикеты, митинги одиночные не предполагают противоправности…
Полицейская 3: В сложившейся ситуации наводят смуту. Всё-таки с несогласованными мероприятиями сотрудники борются. Очень большое скопление граждан именно с такими плакатами. Данная гражданка тоже ходила с плакатом и на требования сотрудников…Украинцы нынешнюю войну второй отечественной считают, она для них оборонительная и проходит на их территории, по ним ракеты летают, их города разрушают и их мирняк убивают, там трудно найти человека, который бы вышел с плакатом "давайте сдадимся России" или "нет войне".leher писал(а): Ср ноя 09, 2022 10:04 У нас может и падают,а ты попробуй подобное сотворить на украине)))) живым там остаться бы))
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Как-то ты не слишком вежливо общаешься, ты смотри, осторожнее, сам себя клоуном не выстави, а тот тут часто такое бывало... И в чём двойные стандарты? Давай-ка распиши, очень интересно...
Да мне насрать на то, что в Европе или Америке. Ты сделал сенсационное заявление, что "Россия страна с наибольшей свободой слова", тебе привели примеры обратного и ещё два десятка таких же можно привести, так поясни, будь добр, упомянутая тобой свобода слова - она в России конкретно где?
Что было до 24.02?
Мда, заявления на грани фантастики... А клоун после этого я, да-с...
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
evil_laugh
Конечно покажет, уже показывает в полный рост и ещё покажет. Полмиллиона народу уже по грузиям да армениям сныкалась, сейчас ещё пара миллионов сныкается. Ты сам, кстати, не из Грузии ли пишешь?
Я таким, как ты, любителям "доведения до выздоровления" очень люблю задавать простой вопрос: "ты почему не на фронте?", ну так вот ты сам чего, почему не на фронте? ))
Да и вообще, что-то ты нервный какой-то, с тобой никто не спорит вообще-то, разговор только начался, а у тебя уже вокруг клоуны да упоротые да смешные... Ничего нового, всё как обычно, ляпнуть что-то в интернете и потом с умным видом слиться, когда диалог не в нужное русло пойдёт.
Флудериум
Дома я)) не на фронте потому что не призывали. Справляются прка без меня,призовут-пойду. По Поль]шам и прочим европам украинцев значительно больше,бежали до и после 24.02 в разы))] ну и у нас моральных уродов много))
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Кстати, еще и дело в том, что вряд ли они уже вернутся в РФevil_laugh писал(а): Ср ноя 09, 2022 11:23 Полмиллиона народу уже по грузиям да армениям сныкалась, сейчас ещё пара миллионов сныкается. Ты сам, кстати, не из Грузии ли пишешь?
Я тут с русскими немного пообщался, в целом никто и не собирается обратно даже после Пу. Говорят много приятного о стране, выражают готовность остаться, при чем не похоже на лесть, тк по факту и критикуют))
Ну вот, со мной друг из России, он вообще намылился ВНЖ и гражданство делать
Еще очень радует и меня и местных то, какие люди приехали. По сути Армения с населением максимум в 3млн приняла 250к программистов, инженеров, дизайнеров, педагогов, врачей... И все это молодые специалисты до 35 лет
На днях был в Ереване. Вот там я реально при*уел! Очень сильно все изменилось, в лучшую сторону, я даже хз захочу ли я возвращаться в РФ даже если в РФ вернется 2007 год
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
evil_laugh
Вернутся конечно.Самоделкин96 писал(а): Ср ноя 09, 2022 11:41 Кстати, еще и дело в том, что вряд ли они уже вернутся в РФ
Я тут с русскими немного пообщался, в целом никто и не собирается обратно даже после Пу. Говорят много приятного о стране, выражают готовность остаться, при чем не похоже на лесть, тк по факту и критикуют))
Ну вот, со мной друг из России, он вообще намылился ВНЖ и гражданство делать![]()
Если подумать, то простой факт: значит, до сентября 2022 этим молодым активным перспективным всё было збс в РФ и никто даже не помышлял об эмиграции в Армению, а тут настал сентябрь и внезапно все решили армянское гражданство получить и навсегда остаться в Армении, потому что там лучше. Вот и вопрос, лучше чем где и когда?
Это всё хорошо, а работают-то эти программисты, инженеры и дизайнеры в Армении нынче где? Есть у меня предположение, что всё в той же России, только удалённо, поди даже никто работу не менял, в смысле контору...Самоделкин96 писал(а): Ср ноя 09, 2022 11:41 По сути Армения с населением максимум в 3млн приняла 250к программистов, инженеров, дизайнеров, педагогов, врачей... И все это молодые специалисты до 35 лет
Армения хороша климатом, этого не отнять. Да вообще не только Армения, мразотней климата чем в Мск и в РФ в целом - ещё поискать в мире надо, так что практически любая страна будет в плюсе в отношении климата.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
Если поменяется президент и военные действия закончатся, то они все 146% вернутся.evil_laugh писал(а): Ср ноя 09, 2022 11:49 Если подумать, то простой факт: значит, до сентября 2022 этим молодым активным перспективным всё было збс в РФ и никто даже не помышлял об эмиграции в Армению, а тут настал сентябрь и внезапно все решили армянское гражданство получить и навсегда остаться в Армении, потому что там лучше. Вот и вопрос, лучше чем где и когда?
Грузия, Армения и Казахстан это все задворки европейской цивилизации.
Пересидеть опасное время сгодится. ПМЖ ? конечно нет.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
кого не призывали ? Женщин ? Ты о чем вообще ? Какой фридом ?
Указом Президента № 647 в РФ объявлена частичная мобилизация. Текст документа публичен и ты можешь ознакомиться с его содержанием.
Президент обратился к народу 21 сентября через федеральные СМИ. С данным видео ты также можешь ознакомиться.
Мобилизации в соответствии с законом подлежат мужчины, состоящие в запасе, годные по состоянию здоровья. Всё.
Последний раз редактировалось bobrovka Ср ноя 09, 2022 12:31, всего редактировалось 2 раза.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Паучок
Флудериум
когда? номер и дату указа о всеобщей мобилизации напишиbobrovka писал(а): Ср ноя 09, 2022 12:08 Указом Президента в РФ объявлена мобилизация
...
Мобилизации в соответствии с законом подлежат мужчины, состоящие в запасе, годные по состоянию здоровья. Все.
у нас была ЧАСТИЧНАЯ мобилизация. которой подлежали не "Все", а только ограниченное количество и с тремя определёнными параметрами. К тому-же с ограничением по возрасту.
грубо. грубо врёшь
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Ср ноя 09, 2022 12:25, всего редактировалось 1 раз.