Наколенники вряд ли, а вот защиту 5й опоры можно.Kolibris писал(а):наколенники и труселя защитные
А для обучения еще и сидушка пригодиться

Встегиваться сидя, и чтоб не намочить и не отморозить
Наколенники вряд ли, а вот защиту 5й опоры можно.Kolibris писал(а):наколенники и труселя защитные
Знаю точно - разберетсяWolk писал(а):v-рокер тебе ничего
Это про что вообще?)Виталий писал(а):еще слово directional пригодится
это гуф ты или регуляр. Но это прям вообще не проблема.LeoVince_O писал(а):Это про что вообще?)
для начала прокат, так как есть вариант что не зацепит.LeoVince_O писал(а):Приветствую всех любителей кататься с гор!
если уже спрашивали раз 20, прошу прощения
Вопрос такой: планирую попробовать встать на доску, хочу в Крылатское, буду брать инструктора, надо ли мне самой выбирать доску или он скажет, какая нужна?
Начала читать, как правильно выбрать, а там кто что пишет: по росту, по весу, по стилю катания, по производителям . Сама я не выберу никогда.
В прокате честно сказать: "Я новичок, на склоне первый раз". Чего дадут - на том и ездитьLeoVince_O писал(а):Я про прокатное и спрашивала, что просить-то))
Ну, подъемов за двадцать можно освоить. Еще сложилось впечатление, что бугель не только в смысле подъемов полезен - с ним правильной стойке поневоле учишься.Const писал(а): не вариант пока бугель не освоишь. А не освоишь пока более-менее не встанешь.
Так там тоже тарелки и бугелиConst писал(а):Кант на Нагорной
Это не попроще. Если склон короткий, то ты не успеваешь понять вообще ничего - не привыкаешь к доске, не проникаешься логикой движения. Учёбе не способствует, в общем.LeoVince_O писал(а):Это хорошо)) мне что попроще).