Пункт 17 ПТС, весна 2014
- jody
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: верховина
iJoy134
Валет— личный слуга, камердинер; старое русское название «холоп», «хлап!
Простыми словами неразумное существо.
Валет— личный слуга, камердинер; старое русское название «холоп», «хлап!
Простыми словами неразумное существо.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS950A 2009г.в.
777key, Съездил я в свое МРЭО(г.Лобня), спросил насчет СБКТС и свидетельства в базе РОССТАНДАРТа - сказали, что пока в ПТС отместки не будет - не поставят. Такие дела. Но это в лобне. Про Калугу не знаю, по телефону ничего не сказали.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
andrewshkovskii
В Дмитрове все тоже самое. А в Лобне, насколько мне известно, с середины марта уже не ставят (
В Дмитрове все тоже самое. А в Лобне, насколько мне известно, с середины марта уже не ставят (
-
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard Boss 2013
Сегодня звонил а МегаМото. Сказали по проблеме, что выдают сертификат и с ним можно поставить без проблем. Сказали - сейчас все так ставят
- iJoy134
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Мотоцикл: TTR 250 Raid
ты знаешь, я сейчас слушаю их и... Мало вероятно. Конечно надежда умирает последней, но сегодня П будет получать похвалу за свое решение отстоять Крым, надо же и власть иногда хвалить, чтобы мерк вот такой гемор, который они периодически подсовывают своему народу))))vorgol писал(а):Сам 3 вопроса П задал от имени разных людей по этой теме. А вдруг прозвучит?
но ты же понимаешь что это незаконно? Ты понимаешь, что ГАИ своим отказом нарушают Федеральный закон? ГАИ посралось с Таможней, а все шишки на граждан. И почему мы опускаемся до их уровня ища за деньги какие-то бумажки, которые никак законом не урегулированы?vorgol писал(а):Но иметь в виду и платные пути решения тоже неплохо
В общем, все это бред, думаю скоро все уляжется и будут ставить на учет без п17. Либо кому-то захотелось чуток напрячь народ, либо были иные причины, которых мы навряд ли узнаем. Возбудили волну в сети, чтоб народ не расслаблялся, побаловались и хватит.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
jody мерси боку, май диар френд)

-
Позвонил в МегаМото. Сообщили - ждать. Попытаются сделать сертификат для одного мотоцикла, попытаться его зарегистрировать, и после уже смотреть.. Это классно, конечно, но что-то мне слабо вериться в этом дело. С этими СБКТСами.. В Тверской с такими сертификатами пошлют к чертям.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Alessssssor писал(а):Сегодня звонил а МегаМото. Сказали по проблеме, что выдают сертификат и с ним можно поставить без проблем. Сказали - сейчас все так ставят
andrewshkovskii писал(а):Позвонил в МегаМото. Сообщили - ждать. Попытаются сделать сертификат для одного мотоцикла, попытаться его зарегистрировать, и после уже смотреть.. Это классно, конечно, но что-то мне слабо вериться в этом дело. С этими СБКТСами.. В Тверской с такими сертификатами пошлют к чертям.

Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- 777key
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Голд Винг
andrewshkovskii
Спасибо
создается такое ощущение что сотрудники ГИБДД сами не понимают что делать
где то ставят где то нет
в одном месте требуют СБКТС в другом смотрят на сайте гос сертификатов если есть такой то ставят
прото какой то беспредел и бардак
Спасибо
создается такое ощущение что сотрудники ГИБДД сами не понимают что делать
где то ставят где то нет
в одном месте требуют СБКТС в другом смотрят на сайте гос сертификатов если есть такой то ставят
прото какой то беспредел и бардак
- jody
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: верховина
Нельзя покупать СБКТС, ни при каких обстоятельстваХХХ НАРОД ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!! У ваС птс НА РУКАХ.ПУСТЬ ГИБДД И ТАМОЖНЯ РЕШАЮТ СВОИ ДЕЛА БЕЗ НАС!..
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
ага..ты это ИМ скажиjody писал(а):НАРОД ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!! У ваС птс НА РУКАХ.ПУСТЬ ГИБДД И ТАМОЖНЯ РЕШАЮТ СВОИ ДЕЛА БЕЗ НАС!..
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
-
Звонил еще сюда http://www.gibdd.ru/struct/reg/div1128005/ (Бежецкий район, Тверская область, информации о этом пункте у них нет, сказали так по телефону. По факту - хз.) - говорят приезжайте, надо смотреть документы, пробивать по базе и т.п. Ехать мне до туда часа 4-5..:))
А что касательно того, что стоит делать или не стоит - если салон готов сделать это за вас - стоит попробовать. Если самим - то я бы не стал. Не известно пока прокатит ли и где эти сертификаты.
А что касательно того, что стоит делать или не стоит - если салон готов сделать это за вас - стоит попробовать. Если самим - то я бы не стал. Не известно пока прокатит ли и где эти сертификаты.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: X4->ST1300->M109R2->xv1900 roadliner->FLHTCUSE7
\777key писал(а):создается такое ощущение что сотрудники ГИБДД сами не понимают что делать
Да это не их проблема, а таможни.. и то, что у нас структуры договориться не могут..
Мой мот должен сегодня пройти таможню. и вроде бы, будет и отметка в пункте 17.. таможня тоже начала суетиться, ибо им без работы не выгодно сидеть..
Последний раз редактировалось d.s Чт апр 17, 2014 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- 777key
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Голд Винг
по сути полное нарушение закона таможней и ГИБДД
1 таможня выдает до сих пор ПТС с пустым 17 пунктом
2 ГИБДД не ставит на учет транспортное средство на учет
3 ПТС выдается после того как транспортное средство пройдет все таможенные очистки
будут уплачены все пошлины сборы и прочее
4 после того как выдан ПТС государство в котором он выдан признает транспортное средство годным для эксплуатации на дрогах общего пользования
5 ПТС создан для того что бы транспортное средство было продано или использовалось в личных целях
а так же для того что бы транспортное средство было зарегистрировано в органах ГИБДД
1 таможня выдает до сих пор ПТС с пустым 17 пунктом
2 ГИБДД не ставит на учет транспортное средство на учет
3 ПТС выдается после того как транспортное средство пройдет все таможенные очистки
будут уплачены все пошлины сборы и прочее
4 после того как выдан ПТС государство в котором он выдан признает транспортное средство годным для эксплуатации на дрогах общего пользования
5 ПТС создан для того что бы транспортное средство было продано или использовалось в личных целях
а так же для того что бы транспортное средство было зарегистрировано в органах ГИБДД
- iJoy134
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Мотоцикл: TTR 250 Raid
что может сделать салон в данной ситуации - думаю сделать выписку из Росреестра, где будет написано, что когда-то давно, модель вашего мотоцикла уже проходила испытания и признана безопасной, но это лишь модель вашего мотоцикла, а не ваш мотоцикл. ГАИ же требует такое именно на ваш мотоцикл, то есть по сути они хотят чтобы каждое мото/авто средство прошло необходимые краш тесты, после чего техника уже будет признанной безопасной, но невозможной к использованию. Понимаешь чего они хотят?andrewshkovskii писал(а):если салон готов сделать это за вас - стоит попробовать
а проверять данные Росреестра это обязанность ГАИ кстати, а никак не салона, который на основании своих документов имеет право торговать данной техникой, так как она уже была одобрена к продаже на территории РФ.