Нет не то, именно классик, по сути мой мопед тоже классик типа :)
Классик
Хотя не спорю, понятия классики зависит от того времени, когда вы родились :) Для меня например классика это ява или ижак планета ну и уралей.
К 750, я начинал в 14 лет с касикаsethga писал(а):Хотя не спорю, понятия классики зависит от того времени, когда вы родились :) Для меня например классика это ява или ижак планета ну и уралей.
А что, у круизеров "колесо не сильно вперед"?Mantihora писал(а):но чоппер он поидее там колесо сильно вперёд, ноги при посадке тоже вперед, лишь бы до бара ближайшего доехать, а круизеры
У моего не сильно вперед, инфа 100%Рыжий уж писал(а):А что, у круизеров "колесо не сильно вперед"?
"Сильно" - "не сильно" - понятие растяжимоеsethga писал(а):У моего не сильно вперед, инфа 100%
Я старая, скучная и безумнаяsethga писал(а):Када знакомица то будим ?
Если человек о себе такое говорит, значит он действительно старый. А жаль, мне нравятся больше бампера чем..... ну ты понялаРыжий уж писал(а):Я старая, скучная и безумная Загружу проблемами и буду ныть о злой судьбе, оно тебе не над
Увыsethga писал(а):Если человек о себе такое говорит, значит он действительно старый.
железная логикаsethga писал(а):Если человек о себе такое говорит, значит он действительно старый