Это к кошареblackbugg85 писал(а):готовим сырье

как в таком маленьком дрище может быть столько говна?:)Kosh@r@ писал(а):Не, сегодня без меня, работы много.
Не умею я как некоторые флудить на форуме часами, при этом говорить, что у меня нет времени на зал, много работы, а еще и ребенок есть.
Я не успеваю все и сразуТак что я сегодня к вам пару раз забегу в течении дня минут на 15, давайте-ка сами.
![]()
![]()
Что то долго фитиль горит. Где взрыв?Anastaziya писал(а):хочешь взорву танцпол?:)))
в каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм взрывчатки или даже пол кило!как в таком маленьком дрище может быть столько говна?:)
правильно! иди работай, кто будет по кредитам платить?Kosh@r@ писал(а):Я не успеваю все и сразуТак что я сегодня к вам пару раз забегу в течении дня минут на 15, давайте-ка сами.
![]()
![]()
мое предположение, что у тебя просто очень много комплексов) трамвы детства что ли.Kosh@r@ писал(а):в каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм взрывчатки или даже пол кило!
А вообще страшно подумать сколько в вас его уместилось, в каждой складочке, в каждом лишнем кг
ты так переживаешь за мой кредит, так трогательно:) может оплатишь?правильно! иди работай, кто будет по кредитам платить?
Kosh@r@ писал(а):каждой складочке, в каждом лишнем кг
вас избивали родители?ну или второй вариант, что тебя мало били
лучшая защита это нападение?Kosh@r@ писал(а):вас избивали родители?какие ужасные подробности, вы начали заедать этот стресс, верно?