Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

$Первый Еретик$
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: ZX-14
Re: Мистер Мото

#316 Сообщение $Первый Еретик$ »

Mr.Moto писал(а):Действительно, если вам кажется, что что-то можно было сделать лучше
покупал расходники в тц москва. один расходник не понадобился но его уже пробили. когда поросил анулировать то сказали что только на вднх. почему нельзя товар вернуть сразу? это нарушения прав потребителя!
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.

topor157
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ZZR 1100-2

#317 Сообщение topor157 »

Мне ММ не понравилось договорился с ними за день до ремонта(замена цепи и звезд),байк еще даже не был куплен ,но на след день еду под Ярославль с Пскова беру моту заезжаю в ММ на эзенштейна,типа меня ждут там,мы же договорились о том что приеду,и так как не местный заранее предупредил,все сделать быстро ,так как времени мало еще до Пскова пилить!!!вообщем меня там промурыжили почти 4 часа на замену всего этого в 1 час работы!!!После у себя решил сам поменять подшипники в зад колесе,люфт появился ,оказывается мастер не так втулку поставил ,которую ну нельзя поставить не правильно ,только если спецом!!!не доволен был жутко наплевательским отношением и сервисом!!!только к комплектующим нет претензий!!!

reptily
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: Программист PHP
Мотоцикл: KTM 690 Enduro R

#318 Сообщение reptily »

раз 5 был. не чего плохова сказать не могу
плюс есть парковка для моцика
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((

Женек150
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki

#319 Сообщение Женек150 »

Женек150 Ха, я конечно не мр.мото.
Но когда ты товар покупаешь, то тоже как бы никого не парит, лежит он у тебя год дома в упаковке или ты его юзаешь с 1ых минут.
ну так-то согласен
мож я там до весны полмоца себе на запы разбиру, а потом скажу что так и было :rofl:

а про парковку - мне чот всегда казалась она там платная, я и не заежжал...

Bungle
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Irbis

#320 Сообщение Bungle »

парковка там всегда была и будет бесплатной.единственный гимор, надо зайти к манагерам за пропуском, ну или морду шлангом и вперед. там охрана на въезде вскрывается в сезон, народ на мотиках не всегда в адеквате бывает.но охрана общая на весь комплекс стояночный, к сожалению мр мото на них повлиять не может.
как открыли они филиал в сколково, я только туда. персонал адекватен и вежлив.наличие абсолютно такое же , как на вднх

Lu4Nik
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#321 Сообщение Lu4Nik »

заехал купить бюджетный шлем кроссовый (ювекс) ,на сайте куча разных расцветок в наличии ни одного вообще (ВДНХ)... ? %-)
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

Bungle
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Irbis

#322 Сообщение Bungle »

летом был в германии. с ювексом ситуация та же. ювекс свернул производсто мотолинейки. даже в европе сливают остатки с дискаунтом. от того и выбор вообще никакой.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#323 Сообщение kvo4er »

ММ все-таки улучшает свою работу, я считаю.. проблемы с пересортицей есть, продавцы не превращаются в вихрь при нашем обращении к ним, но менеджемт явно взялся за свою работу.. по моим ощущениям, в Сколково создается ММ с новым лицом - этакий люкс, а вднх это уже история со своими традициями..
TrueGarage

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#324 Сообщение Mr.Moto »

$Первый Еретик$
$Первый Еретик$ писал(а):покупал расходники в тц москва. один расходник не понадобился но его уже пробили. когда поросил анулировать то сказали что только на вднх. почему нельзя товар вернуть сразу? это нарушения прав потребителя!
После покупки вернуть или обменять товар вы можете только на ВДНХ, продавцы обычно об этом предупреждают и у каждой кассы дополнительно висит информация по этому поводу. Если продавец по собственной ошибке пробил вам товар, конечно, вы не обязаны его приобретать. Но если вы уже купили товар, а через какое-то время поняли, что он вам не нужен, то обмен и возврат, к сожалению только на ВДНХ.
Bungle писал(а):парковка там всегда была и будет бесплатной.единственный гимор, надо зайти к манагерам за пропуском, ну или морду шлангом и вперед. там охрана на въезде вскрывается в сезон, народ на мотиках не всегда в адеквате бывает.но охрана общая на весь комплекс стояночный, к сожалению мр мото на них повлиять не может.
Морда кирпичом - конечно вариант, но вообще проще наверное к нам за пропуском зайти, любой сотрудник выпишет, а мотоцикл на это время поставить около охраны.
Lu4Nik писал(а):заехал купить бюджетный шлем кроссовый (ювекс) ,на сайте куча разных расцветок в наличии ни одного вообще (ВДНХ)... ?
Uvex прекратил производство шлемов, мы с одной стороны сожалеем об этом, а с другой у нас есть множество вариантов на замену, например стоимость кроссовых шлемов HJC начинается от 3100, вполне бюджетно, а к качеству изготовления HJC думаю ни у кого вопросов нет. http://hjc-russia.ru/offroads/

Андреич
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: k1300GT

#325 Сообщение Андреич »

помнится пригнал я туда резину поменять,кончилось тем что они мне уронили мотоцикл на правую сторону и загнули рычаг переднего тормоза.Я долго сним трахался пытаясь понять почему у меня тормоза не растормаживаются...и парили мне что суппорта старые и потому клинят
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Mr.Moto

#326 Сообщение Mr.Moto »

Андреич писал(а):помнится пригнал я туда резину поменять,кончилось тем что они мне уронили мотоцикл на правую сторону и загнули рычаг переднего тормоза.Я долго сним трахался пытаясь понять почему у меня тормоза не растормаживаются...и парили мне что суппорта старые и потому клинят
Можно уточнить, когда это было и чем закончилась сия печальная история?

Женек150
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki

#327 Сообщение Женек150 »

еще летом где-то читал, что UVEX больше не производят
их карбоновые шлемаки ничо так смотрелись, Аверкин кажется в таком катал

мр мото, вот такие к сезону притащете?
http://moto-magazine.ru/news/motoshlem_ ... 2013_goda/

Mr.Moto

#328 Сообщение Mr.Moto »

Женек150 писал(а): мр мото, вот такие к сезону притащете?
http://moto-magazine.ru/news/motoshlem_ ... 2013_goda/
как только будет возможность - притащим, пока просто RPHA 10 есть, без плюса.
То есть в RPHA 10 plus Ben Spies будет ездить, а вот в этом http://hjc-russia.ru/integral/integral_1.html?view=1 он сейчас ездит) и купить уже сейчас можно за 15500
А в новом, как я понимаю из статьи, будет шире визор, новая вентиляция (кстати она и в 10м RPHA отличная) и какие-то другие съемные внутренности.
Что же посмотрим, что там усовершенствуют. Потому что все остальное (PIM, Pinlock etc.) есть и в 10м

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: FJR

#329 Сообщение Сергей Ф »

Несколько раз ездил в Мр.Мото, пытаясь встретиться с Игорем М. - может в этой теме пообщаться выйдет?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Mr.Moto

#330 Сообщение Mr.Moto »

Женек150 писал(а):еще летом где-то читал, что UVEX больше не производят
их карбоновые шлемаки ничо так смотрелись, Аверкин кажется в таком катал
Следите за российским мотоспортом? Да, именно в нем и катал))

Добавлено спустя 59 секунд:
Сергей Ф писал(а):Несколько раз ездил в Мр.Мото, пытаясь встретиться с Игорем М. - может в этой теме пообщаться выйдет?
Кто же откажется встретиться с Игорем М., отличнейший человек. (отписал в личку)

Ответить