покупал расходники в тц москва. один расходник не понадобился но его уже пробили. когда поросил анулировать то сказали что только на вднх. почему нельзя товар вернуть сразу? это нарушения прав потребителя!Mr.Moto писал(а):Действительно, если вам кажется, что что-то можно было сделать лучше
Мистер Мото
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ZZR 1100-2
Мне ММ не понравилось договорился с ними за день до ремонта(замена цепи и звезд),байк еще даже не был куплен ,но на след день еду под Ярославль с Пскова беру моту заезжаю в ММ на эзенштейна,типа меня ждут там,мы же договорились о том что приеду,и так как не местный заранее предупредил,все сделать быстро ,так как времени мало еще до Пскова пилить!!!вообщем меня там промурыжили почти 4 часа на замену всего этого в 1 час работы!!!После у себя решил сам поменять подшипники в зад колесе,люфт появился ,оказывается мастер не так втулку поставил ,которую ну нельзя поставить не правильно ,только если спецом!!!не доволен был жутко наплевательским отношением и сервисом!!!только к комплектующим нет претензий!!!
- reptily
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
Re: Мистер Мото
раз 5 был. не чего плохова сказать не могу
плюс есть парковка для моцика
плюс есть парковка для моцика
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- Женек150
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
ну так-то согласенЖенек150 Ха, я конечно не мр.мото.
Но когда ты товар покупаешь, то тоже как бы никого не парит, лежит он у тебя год дома в упаковке или ты его юзаешь с 1ых минут.
мож я там до весны полмоца себе на запы разбиру, а потом скажу что так и было

а про парковку - мне чот всегда казалась она там платная, я и не заежжал...
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Irbis
парковка там всегда была и будет бесплатной.единственный гимор, надо зайти к манагерам за пропуском, ну или морду шлангом и вперед. там охрана на въезде вскрывается в сезон, народ на мотиках не всегда в адеквате бывает.но охрана общая на весь комплекс стояночный, к сожалению мр мото на них повлиять не может.
как открыли они филиал в сколково, я только туда. персонал адекватен и вежлив.наличие абсолютно такое же , как на вднх
как открыли они филиал в сколково, я только туда. персонал адекватен и вежлив.наличие абсолютно такое же , как на вднх
- Lu4Nik
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
заехал купить бюджетный шлем кроссовый (ювекс) ,на сайте куча разных расцветок в наличии ни одного вообще (ВДНХ)... ? 

не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Irbis
летом был в германии. с ювексом ситуация та же. ювекс свернул производсто мотолинейки. даже в европе сливают остатки с дискаунтом. от того и выбор вообще никакой.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
ММ все-таки улучшает свою работу, я считаю.. проблемы с пересортицей есть, продавцы не превращаются в вихрь при нашем обращении к ним, но менеджемт явно взялся за свою работу.. по моим ощущениям, в Сколково создается ММ с новым лицом - этакий люкс, а вднх это уже история со своими традициями..
TrueGarage
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
$Первый Еретик$
После покупки вернуть или обменять товар вы можете только на ВДНХ, продавцы обычно об этом предупреждают и у каждой кассы дополнительно висит информация по этому поводу. Если продавец по собственной ошибке пробил вам товар, конечно, вы не обязаны его приобретать. Но если вы уже купили товар, а через какое-то время поняли, что он вам не нужен, то обмен и возврат, к сожалению только на ВДНХ.$Первый Еретик$ писал(а):покупал расходники в тц москва. один расходник не понадобился но его уже пробили. когда поросил анулировать то сказали что только на вднх. почему нельзя товар вернуть сразу? это нарушения прав потребителя!
Морда кирпичом - конечно вариант, но вообще проще наверное к нам за пропуском зайти, любой сотрудник выпишет, а мотоцикл на это время поставить около охраны.Bungle писал(а):парковка там всегда была и будет бесплатной.единственный гимор, надо зайти к манагерам за пропуском, ну или морду шлангом и вперед. там охрана на въезде вскрывается в сезон, народ на мотиках не всегда в адеквате бывает.но охрана общая на весь комплекс стояночный, к сожалению мр мото на них повлиять не может.
Uvex прекратил производство шлемов, мы с одной стороны сожалеем об этом, а с другой у нас есть множество вариантов на замену, например стоимость кроссовых шлемов HJC начинается от 3100, вполне бюджетно, а к качеству изготовления HJC думаю ни у кого вопросов нет. http://hjc-russia.ru/offroads/Lu4Nik писал(а):заехал купить бюджетный шлем кроссовый (ювекс) ,на сайте куча разных расцветок в наличии ни одного вообще (ВДНХ)... ?
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: k1300GT
помнится пригнал я туда резину поменять,кончилось тем что они мне уронили мотоцикл на правую сторону и загнули рычаг переднего тормоза.Я долго сним трахался пытаясь понять почему у меня тормоза не растормаживаются...и парили мне что суппорта старые и потому клинят
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
- Mr.Moto
Можно уточнить, когда это было и чем закончилась сия печальная история?Андреич писал(а):помнится пригнал я туда резину поменять,кончилось тем что они мне уронили мотоцикл на правую сторону и загнули рычаг переднего тормоза.Я долго сним трахался пытаясь понять почему у меня тормоза не растормаживаются...и парили мне что суппорта старые и потому клинят
- Женек150
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
еще летом где-то читал, что UVEX больше не производят
их карбоновые шлемаки ничо так смотрелись, Аверкин кажется в таком катал
мр мото, вот такие к сезону притащете?
http://moto-magazine.ru/news/motoshlem_ ... 2013_goda/
мр мото, вот такие к сезону притащете?
- Mr.Moto
как только будет возможность - притащим, пока просто RPHA 10 есть, без плюса.Женек150 писал(а): мр мото, вот такие к сезону притащете?
То есть в RPHA 10 plus Ben Spies будет ездить, а вот в этом http://hjc-russia.ru/integral/integral_1.html?view=1 он сейчас ездит) и купить уже сейчас можно за 15500
А в новом, как я понимаю из статьи, будет шире визор, новая вентиляция (кстати она и в 10м RPHA отличная) и какие-то другие съемные внутренности.
Что же посмотрим, что там усовершенствуют. Потому что все остальное (PIM, Pinlock etc.) есть и в 10м
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR
Несколько раз ездил в Мр.Мото, пытаясь встретиться с Игорем М. - может в этой теме пообщаться выйдет?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Mr.Moto
Следите за российским мотоспортом? Да, именно в нем и катал))Женек150 писал(а):еще летом где-то читал, что UVEX больше не производят
Добавлено спустя 59 секунд:
Кто же откажется встретиться с Игорем М., отличнейший человек. (отписал в личку)Сергей Ф писал(а):Несколько раз ездил в Мр.Мото, пытаясь встретиться с Игорем М. - может в этой теме пообщаться выйдет?