ЯIR писал(а):Ну давай послушаем твои аргументы.
Ладно один **** делать не фиг. Поведусь на попечатать немного.
Итак, навскидку, что на мой взгляд можно считать достижениями "режима Путина".
1. Ликвидация откровенного бандитизма, захлестнувшего страну в 90е. Я просто вижу что было и что стало.
2. Борьба с коррупцией. Да, да. Не смейтесь. Как ни крути, а коррупцию в низовом звене госслужащих поприжали изрядно. Основываюсь опять-же исключительно на своих субъективных наблюдениях.
3. Заметно более жесткая внешняя политика по сравнению с бесхребетностью Ельцинских времен. Иран, Грузия, Киргизия, Украина. На мой взгляд это демонстрация того что Россия постепенно поднимается с колен.
ЯIR писал(а):А олигархов просто отстранить от политики.
Фраза почти такая же смешная как и "отдать власть". Ага так они и отстранились.
ЯIR писал(а):Например? Кто из кухарок наворовал больше Путина? Даже иуда Горбачев кормится подачками до сих пор. Уж этот то мог себе пару триллиардов $ под развал Союза замутить. Нарисовали бы ему с радостью. Шутка ли за два мешка туалетной бумаги избавится от главного мирового конкурента.
Скандалы, интриги, расследования... У Вас есть факты? Вы проводили сравнительный анализ, того сколько наворовал Путин, сколько Горбачев, сколько Ельцин и сколько, скажем Брежнев? Или мифическая пара триллиардов является всё-же плодом Вашего больного воображения?
ЯIR писал(а):Кстати, после Сталина осталась военная кровать, трубка и 2 парадных мундира. Все остальное его имущество оказалось чисто собственностью государства. Также после Сталина осталась мировая ядерная сверхдержава. А после Путина кроме разрушенной армии больше ничего особого пока не осталось.
Мировая ядерная держава при жизни Сталина, являлась чисто его собственностью.
ЯIR писал(а):И это говорит человек, жалущийся что якобы не о чем разговаривать, ибо ЯIR якобы всегда прав. После такого твоего аргумента вообще можно весь форум закрывать.
Властью данной Вам ВКПб?

В кожанке и с маузером придете домой к Сантехнику?
ЗЫ Не поймите меня правильно. Я во многом согласен с Вашей кочкой зрения, по крайней мере в приводимой Вами фактологии. Ну да, воруют. Ну да государство неэффективно. Органы охраны правопорядка коррумпированы, итд... Только вот, Ваши выводы и предложения - "Отдать власть Лимонову" и пространные намеки на революционную ситуацию, ничего кроме сочувственной улыбки у меня вызвать не могут. Так же как и Ваш крайне категоричный и самоуверенный тон носителя истинны в последней инстанции. Заявления о якобы прямой работе ВВП на штаты, смешны. Никаких доказательств у Вас нет и быть не может. А просто так поверить в это может разве что очень наивный человек. Говорить Вам о любых положительных сдвигах в период правления ВВП бесполезно, Вы один **** будете все отрицать, твердя о случайностях, или пропаганде.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...