Поддерживаете ли вы режим Путина?

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

<t>Поддерживаете ли вы режим Путина?</t>

Да
40
25%
Нет
118
75%

Всего голосов: 158

August
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Re: Поддерживаете ли вы режим Путина?

#316 Сообщение August »

ЯIR писал(а):А какие сайтики расово-верные я пиарю?
Ты ответь на простой вопрос: что хорошего сделал для России Путин?
Какие читаете не знаю, Вам виднее.
А зачем мне отвечать на Ваш вопрос? Я соверщенно не собираюсь с Вами полемизировать. В мои задачи не входит делать из форума трибуну.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

ЯIR
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: скут

#317 Сообщение ЯIR »

гашек луноход писал(а):Сергей Вы чего то опасаетесь ? Я не из спецслужб..
Просто фотку СВОЮ опубликуйте..
Вот пристал как банный лист! Я свою инфу личную в инет не вываливаю. Все на этом.
bitterlemon писал(а):Лимонову-то?
А у Лимонова чо миллиарды баксов на заграничных счетах? Или может он ездит на Майбахе?

Я вам скажу насчет кухарок свое мнение. Управлять государством должен представитель народа. Ибо Конституция гласит: "Источником власти в стране является ее многонациональный народ!" А народ - это большинство. А большинство у нас нищие. 75% нищих, из них треть на уровне голодной смерти. Поэтому как может науправлять буржуй, мы все прекрасно видим в последние 10 лет. Он может науправлять только в карман своим браткам-буржуям.
Все кто имеет больше миллиона баксов должны быть удалены от властных структур на расстояние пушечного выстрела. Им должен быть введен прогрессивный налог. Все государствообразующие предприятия (нефть, газ, электричество) должны быть у них отняты и переданы под управление государства. Как они могут науправлять этими предприятиями, мы все видели на примере Саяно-Шушенской ГЭС.
В России не "могут" управлять кухарки, а ДОЛЖНЫ!
Последний раз редактировалось ЯIR Ср дек 01, 2010 19:15, всего редактировалось 1 раз.

gashek
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Yamaha fazer 1000

#318 Сообщение gashek »

Да забудь... и расслабься...для меня эта тема закрыта....

ЯIR

#319 Сообщение ЯIR »

August писал(а):А зачем мне отвечать на Ваш вопрос? Я соверщенно не собираюсь с Вами полемизировать. В мои задачи не входит делать из форума трибуну.
Ну да, форум - не место для дискуссий!
Грызловщина оголтелая!
гашек луноход писал(а):Да забудь... и расслабься...для меня эта тема закрыта....
Я вроде и не напрягался.

Q-Biker
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: BMW R1100RT

#320 Сообщение Q-Biker »

ЯIR писал(а):Или может он ездит на Майбахе?
ну что Вы...он только на скутер в правительстве (с дипломом финансиста ) заработал))
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))

Купер
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: Флибустьер
Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100

#321 Сообщение Купер »

Все кто имеет больше миллиона баксов должны быть удалены от властных структур на расстояние пушечного выстрела.
Пусть приходит "кухарка", наживает (как,вариантов масса,в основном нечестные) миллион и уступает место другим... :-)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

ЯIR

#322 Сообщение ЯIR »

Q-Biker писал(а):ну что Вы...он только на скутер в правительстве (с дипломом финансиста ) заработал))
Да название у академии такое, что я могу поделать. "Финансовая Академия при Правительстве РФ", Проспект Мира, 126.
Правительство тут вообще ни при делах.
Купер писал(а):Пусть приходит "кухарка", наживает (как,вариантов масса,в основном нечестные) миллион и уступает место другим... :-)
Ты бы сам так поступил? Нажил деньжат и на канары?
Q-Biker писал(а):ну что Вы...он только на скутер в правительстве (с дипломом финансиста ) заработал))
Я после финки работал 8 лет во всяких госбанках, дослужился до зам начальника банка. Заработал много на что. Но не радовало. Вот уже 5 лет как я послал весь этот путинский гадюшник ко всем чертям. Нынче работаю у станка простым пролетарием. Стал мастером, сейчас получаю неплохо. Грех жаловаться. Но главное, радует!

Купер
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: Флибустьер
Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100

#323 Сообщение Купер »

Ты бы сам так поступил? Нажил деньжат и на канары?
Я на своём месте. А если бы да кабы.....
Знаешь,как говорят:"Сам себе не верю,хотел пукнуть и обосрался"
Много встречал людей,которые вчера были друзьями-товарищами,а чуток власти--и меняются,представь себе.

Огонь и воду я прошёл и впрямом и в переносном... а вот медные трубы-не пробовал ;-)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

August

#324 Сообщение August »

ЯIR писал(а):Ну да, форум - не место для дискуссий!
Грызловщина оголтелая!
:rofl: Вот ведь смешной человек.
Дискуссия имеет смысл если оппонент хотя бы слушает чужие аргументы, не говоря уж о том что бы их понимать или принимать. В противном случае, это не диспут, а коллективный онанизм.
ЯIR писал(а):Я вам скажу насчет кухарок свое мнение. Управлять государством должен представитель народа. Ибо Конституция гласит: "Источником власти в стране является ее многонациональный народ!" А народ - это большинство. А большинство у нас нищие. 75% нищих, из них треть на уровне голодной смерти. Поэтому как может науправлять буржуй, мы все прекрасно видим в последние 10 лет. Он может науправлять только в карман своим браткам-буржуям.
Все кто имеет больше миллиона баксов должны быть удалены от властных структур на расстояние пушечного выстрела. Им должен быть введен прогрессивный налог. Все государствообразующие предприятия (нефть, газ, электричество) должны быть у них отняты и переданы под управление государства. Как они могут науправлять этими предприятиями, мы все видели на примере Саяно-Шушенской ГЭС.
В России не "могут" управлять кухарки, а ДОЛЖНЫ!
:rofl: Ой, держите меня семеро...
Взять всё, и разделить :rofl: Невозможно разделить всё, на всех, потому что всех много, а всего мало! :acute: У нас уже пару раз за последние сто лет пробовали так поуправлять. Сначала в 1917, потом чуть менее грубо в девяностые. Каждый раз кухарки прорвавшись к власти, воруют всё что не прибито гвоздями. Так было, есть и будет есть.

ЗЫ Внимательно читайте подпись :fool:

ЯIR

#325 Сообщение ЯIR »

August писал(а):Дискуссия имеет смысл если оппонент хотя бы слушает чужие аргументы, не говоря уж о том что бы их понимать или принимать. В противном случае, это не диспут, а коллективный онанизм.
Ну давай послушаем твои аргументы.
August писал(а):Ой, держите меня семеро...
Взять всё, и разделить :rofl: Невозможно разделить всё, на всех, потому что всех много, а всего мало! :acute:
Кто предлагал делить? Я предлагал ввести прогрессивный налог, как во всех странах. А олигархов просто отстранить от политики.

ЗЫ: Вот уж яркий пример человека, абсолютно не слушающего чужие аргументы.
August писал(а):У нас уже пару раз за последние сто лет пробовали так поуправлять. Сначала в 1917, потом чуть менее грубо в девяностые. Каждый раз кухарки прорвавшись к власти, воруют всё что не прибито гвоздями.
Например? Кто из кухарок наворовал больше Путина? Даже иуда Горбачев кормится подачками до сих пор. Уж этот то мог себе пару триллиардов $ под развал Союза замутить. Нарисовали бы ему с радостью. Шутка ли за два мешка туалетной бумаги избавится от главного мирового конкурента.
Кстати, после Сталина осталась военная кровать, трубка и 2 парадных мундира. Все остальное его имущество оказалось чисто собственностью государства. Также после Сталина осталась мировая ядерная сверхдержава. А после Путина кроме разрушенной армии больше ничего особого пока не осталось.
August писал(а):Так было, есть и будет есть.
И это говорит человек, жалущийся что якобы не о чем разговаривать, ибо ЯIR якобы всегда прав. После такого твоего аргумента вообще можно весь форум закрывать.

August

#326 Сообщение August »

ЯIR писал(а):Ну давай послушаем твои аргументы.
Ладно один **** делать не фиг. Поведусь на попечатать немного.
Итак, навскидку, что на мой взгляд можно считать достижениями "режима Путина".
1. Ликвидация откровенного бандитизма, захлестнувшего страну в 90е. Я просто вижу что было и что стало.
2. Борьба с коррупцией. Да, да. Не смейтесь. Как ни крути, а коррупцию в низовом звене госслужащих поприжали изрядно. Основываюсь опять-же исключительно на своих субъективных наблюдениях.
3. Заметно более жесткая внешняя политика по сравнению с бесхребетностью Ельцинских времен. Иран, Грузия, Киргизия, Украина. На мой взгляд это демонстрация того что Россия постепенно поднимается с колен.
ЯIR писал(а):А олигархов просто отстранить от политики.
Фраза почти такая же смешная как и "отдать власть". Ага так они и отстранились.
ЯIR писал(а):Например? Кто из кухарок наворовал больше Путина? Даже иуда Горбачев кормится подачками до сих пор. Уж этот то мог себе пару триллиардов $ под развал Союза замутить. Нарисовали бы ему с радостью. Шутка ли за два мешка туалетной бумаги избавится от главного мирового конкурента.
Скандалы, интриги, расследования... У Вас есть факты? Вы проводили сравнительный анализ, того сколько наворовал Путин, сколько Горбачев, сколько Ельцин и сколько, скажем Брежнев? Или мифическая пара триллиардов является всё-же плодом Вашего больного воображения?
ЯIR писал(а):Кстати, после Сталина осталась военная кровать, трубка и 2 парадных мундира. Все остальное его имущество оказалось чисто собственностью государства. Также после Сталина осталась мировая ядерная сверхдержава. А после Путина кроме разрушенной армии больше ничего особого пока не осталось.
Мировая ядерная держава при жизни Сталина, являлась чисто его собственностью.
ЯIR писал(а):И это говорит человек, жалущийся что якобы не о чем разговаривать, ибо ЯIR якобы всегда прав. После такого твоего аргумента вообще можно весь форум закрывать.
Властью данной Вам ВКПб? :rofl: В кожанке и с маузером придете домой к Сантехнику? :triniti:

ЗЫ Не поймите меня правильно. Я во многом согласен с Вашей кочкой зрения, по крайней мере в приводимой Вами фактологии. Ну да, воруют. Ну да государство неэффективно. Органы охраны правопорядка коррумпированы, итд... Только вот, Ваши выводы и предложения - "Отдать власть Лимонову" и пространные намеки на революционную ситуацию, ничего кроме сочувственной улыбки у меня вызвать не могут. Так же как и Ваш крайне категоричный и самоуверенный тон носителя истинны в последней инстанции. Заявления о якобы прямой работе ВВП на штаты, смешны. Никаких доказательств у Вас нет и быть не может. А просто так поверить в это может разве что очень наивный человек. Говорить Вам о любых положительных сдвигах в период правления ВВП бесполезно, Вы один **** будете все отрицать, твердя о случайностях, или пропаганде.

dogfighter
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#327 Сообщение dogfighter »

Я за режим Соичиро Хонды!!!
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

Q-Biker
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: BMW R1100RT

#328 Сообщение Q-Biker »

ЯIR писал(а):Я после финки работал 8 лет во всяких госбанках, дослужился до зам начальника банка. Заработал много на что. Но не радовало. Вот уже 5 лет как я послал весь этот путинский гадюшник ко всем чертям. Нынче работаю у станка простым пролетарием. Стал мастером, сейчас получаю неплохо. Грех жаловаться. Но главное, радует!
Ой до чего это мне знакомо...Диктатура пролетариата...Надеятесь через "кухарку" к власти приДтиТЪ...а?....Посему поди и личные данные в банковском сейфе прячите...И неплохо бы еще немного грима и парик...ну как у Ильича... Давно так не смеялся...спасибо, куда уж тут Задорному..) :rofl:
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))

ЯIR

#329 Сообщение ЯIR »

August писал(а):1. Ликвидация откровенного бандитизма, захлестнувшего страну в 90е. Я просто вижу что было и что стало.
Здесь я считаю что строго наоборот. Усиление бандитизма и переход его в более легитимную форму и более защищенную всякими депутатскими мандатами, мигалками и проч. Было бандитское государство - стало полицейско-бандитское. Полицаи охраняют бандитов с депутатскими мандатами от народного гнева.
Спорить не имеет смысла, наши точки зрения основаны на разных "фактах".
Ты про Кущевскую наверно и не слышал даже?
August писал(а):2. Борьба с коррупцией. Да, да. Не смейтесь.
Остается только смеяться. Сам был чиновником с 1997 по 2005 год. Ужос, нах! Даже не буду продолжать.
August писал(а):Фраза почти такая же смешная как и "отдать власть". Ага так они и отстранились.
Ты забываешь, что отстранение будет происходить только после прихода к власти народно-патриотических сил. Или ты думаешь олигархи забыли 1917? Они с радостью отстранятся. Чтоб в живых остаться. А самые умные смоются, ибо вышаков на них немеряно. Там и воровство госсредств, и госизмена, и мокрухи и чего только нет.
August писал(а):Мировая ядерная держава при жизни Сталина, являлась чисто его собственностью.
Это ни о чем.
August писал(а):Заявления о якобы прямой работе ВВП на штаты, смешны. Никаких доказательств у Вас нет и быть не может.
О прямой работе я не говорил. Косвенная работа! Доказательства я приводил.
План Даллеса читали? Неважно был ли на самом деле Даллес или это выдумка, но ситуация в России развивается строго по этому плану. И правление Путина преуспело в этом плане больше Ельцина.
August писал(а):Говорить Вам о любых положительных сдвигах в период правления ВВП бесполезно, Вы один **** будете все отрицать, твердя о случайностях, или пропаганде.
Вы привели 2 аргумента

1. Уменьшение бандитизма.
Мой ответ: Бандитизм перешел на высший государственный уровень. Теперь не воруют миллионами, выкупая по дешевке на залоговых аукционах народные предприятия. Вся собственность поделена между ворами 90-х, ярким представителем которых является сабж.
Теперь же проворачиваются многомиллиардные аферы на уровне Правительства РФ.
Основные:
- Зимняя Олимпиада в субтропиках
- Трубопроводные аферы
- куча мелких, например переписывание Конституции под себя, газовые войны с братскими народами, финансирование французского АВТОВАЗа из госбюджета, полный развал армии и прочее, и прочее, и прочее

2. Уменьшение коррупции.
Мой ответ: "...Еще в 2000 году мы находились на 82-м месте в глобальном рейтинге уровня коррупции Transparency International (неправительственной международной организации по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру). Страна была сильно коррумпирована.
В 2009 году Россия скатилась существенно ниже — на 146-е место. Наши соседи в рейтинге — Камерун, Эквадор, Кения, Сьерра-Леоне, Восточный Тимор, Зимбабве. Даже Грузия намного опережает нас в рейтинге — она на 61-м месте.
За время правления Путина ситуация с воровством чиновников в России из очень плохой превратилась в катастрофическую. Transparency International оценивает ежегодный объем коррупционного рынка в стране в $300 млрд. Это четверть ВВП нашей страны сегодня!..."

ЗЫ: Чо еще добавить?
Q-Biker писал(а):Ой до чего это мне знакомо...Диктатура пролетариата...Надеятесь через "кухарку" к власти приДтиТЪ...а?....Посему поди и личные данные в банковском сейфе прячите...И неплохо бы еще немного грима и парик...ну как у Ильича... Давно так не смеялся...спасибо, куда уж тут Задорному..) :rofl:
Навыдумывали чего то своего одному вам понятного и смеетесь над своей фантазией. Тоже дело!

bambino
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
Забанен: Бессрочно

#330 Сообщение bambino »

ЯIR Вы серьезно про режим Путина 22-ю страницу пишете?) У власти с 1917 года команда не меняется-ну родственники помоложе заходят, а "семья"-то все та же...думаю Вы как чиновник со стажем должны это знать).

Закрыто