Женя "ПЖ"Jackill писал(а):кто подскажет ник вот этого перца ?
Добавлено спустя 58 секунд:
гульнем, ежли никто против не будет.LLLjolja писал(а):УРА!!!! Значит осенью гуляем там же?
Женя "ПЖ"Jackill писал(а):кто подскажет ник вот этого перца ?
гульнем, ежли никто против не будет.LLLjolja писал(а):УРА!!!! Значит осенью гуляем там же?
Нас записывайте мы не против)))RuMaTa писал(а):гульнем, ежли никто против не будет.
Ми согласныRuMaTa писал(а):гульнем, ежли никто против не будет.
Жень, тогда ты таким маленьким казаном плова, и такой маленькой теплой курткой не отделаешься)))djuggi писал(а):Ми согласны
а что с ним?djuggi писал(а):P.S. Чеха никто не слыхал???
Как он доехал-то?RuMaTa писал(а):а что с ним?
Казан не проблема, ну а с курточкой уж извиняйте, нам до вас еще ух как далекоRuMaTa писал(а):Жень, тогда ты таким маленьким казаном плова, и такой маленькой теплой курткой не отделаешься)))
Вадим прив, ок. тада думаю все норм.МурыЧ писал(а):djuggi до Лентнградки он точно доехал вместе со мной....дальше по разным сторонам((
По шмоткам я думаю надо обратиться к ВАСЕНЕ.МурыЧ писал(а):а мою синюю толстовку с капюшоном кто-нить видел(забирал)???
МурыЧ писал(а):а мою синюю толстовку с капюшоном кто-нить видел(забирал)???
я за неё,толстовку не находилиdjuggi писал(а):По шмоткам я думаю надо обратиться к ВАСЕНЕ.
найк у ланиуса, только она чернаяМара писал(а):Никто из 1-ого домика не находил шапку серую с эмблемкой найк? Сын проторчал.
это не Машкина,она зимнюю ищетdjuggi писал(а):найк у ланиуса, только она черная
толстовка нашлась в "личке", всем спасибо за участиеLanius писал(а):я за неё,толстовку не находили![]()