настоящий беспредел Е707КА33 chrysler pt cruiser

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Князюшка
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago
Re: настоящий беспредел Е707КА33 chrysler pt cruiser

#316 Сообщение Князюшка »

Черт, все таки очень хочется разобраться - троллинг или реальная ситуация. Если реальная - за стрельбу рвать ноздри каленым железом. Однозначно. Готов участвовать, быдло на дорогах достало!
Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: FJR

#317 Сообщение Сергей Ф »

Князюшка
а если не реальная - то вставить лом в очко за такие темы
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Avix
На форуме: 15 Лет 26 дней
Род занятий: Фотограф
Мотоцикл: Honda CBF1000'12

#318 Сообщение Avix »

ВВ1234

А мне пожалуй есть что вам сказать. Вы когда оружие получали экзамен сдавали? Что для вас значит оружие? Для всех адекватных людей наличие травматика означает лишь возможность защитить себя и близких в КРАЙНИХ ситуациях, когда либо смерть, либо выстрел в противника. Вот из-за таких вот Рэмбо, травматика находится уже на грани абсолютного запрета, и что тогда, с палкой против нелегальных огнестрелов ходить? Даже если вы стреляли в воздух это не оправдывает применения оружия. Никак.

Прочитав сегодняшнюю тему, окончательно решил вооружаться при каждом выезде на двух колёсах. Я, допустим, человек не конфликтный, и даже когда на дороге встречается неадекват, я стараюсь просто уйти от него и в дискуссии с выяснением отношений не вступать, потому-что знаю, что идти придётся до конца. Но понимание, что по мне могут начать стрелять очень сильно напрягло. Захотелось поиметь возможность ответить на месте, и придумалось такое количество способов нейтрализации 4х колёсной техники, что вам и не снилось. Хотите войн на дорогах? Хотите эскалации конфликтов и появления реальных МС в России и Москве. Легко! Уже все на грани.

Очень рекомендую пойти в милицию и сдать своё оружие самостоятельно, порвав свою лицензию. Возможно этим вы поможете себе избежать множества проблем в будущем. А также выплатить моральную компенсацию ТС, хотя он по мне не сильно лучше поступил, попытавшись поднять общественность ложной информацией. Тут и реального ***** вагон и маленькая тележка и любая дезинформация по мне равноценное преступление, совершённому вами.

Merzavo4ka
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: Юрисконсульт тендерного отдела
Мотоцикл: Yamaha Serow 225 => BMW F650

#319 Сообщение Merzavo4ka »

Avix писал(а):Прочитав сегодняшнюю тему, окончательно решил вооружаться при каждом выезде на двух колёсах. Я, допустим, человек не конфликтный, и даже когда на дороге встречается неадекват, я стараюсь просто уйти от него и в дискуссии с выяснением отношений не вступать, потому-что знаю, что идти придётся до конца. Но понимание, что по мне могут начать стрелять очень сильно напрягло. Захотелось поиметь возможность ответить на месте, и придумалось такое количество способов нейтрализации 4х колёсной техники, что вам и не снилось. Хотите войн на дорогах? Хотите эскалации конфликтов и появления реальных МС в России и Москве. Легко! Уже все на грани.
:good:
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.

karmoran
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#320 Сообщение karmoran »

Avix писал(а):Прочитав сегодняшнюю тему, окончательно решил вооружаться при каждом выезде на двух колёсах. Я, допустим, человек не конфликтный, и даже когда на дороге встречается неадекват, я стараюсь просто уйти от него и в дискуссии с выяснением отношений не вступать, потому-что знаю, что идти придётся до конца. Но понимание, что по мне могут начать стрелять очень сильно напрягло. Захотелось поиметь возможность ответить на месте, и придумалось такое количество способов нейтрализации 4х колёсной техники, что вам и не снилось. Хотите войн на дорогах? Хотите эскалации конфликтов и появления реальных МС в России и Москве. Легко! Уже все на грани.
Да ну.... ну не надо так сгущать краски :smile9:
А дальше разделимся на пластиковых, чопов и эндуро с мотардами.. Ага?
Good riddance to bad rubbish

вадим1974
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
Род занятий: окна пластиковые
производство
Мотоцикл: Suzuki RF 600

#321 Сообщение вадим1974 »

Sape
я тоже за такое решение

Avix

#322 Сообщение Avix »

karmoran писал(а):Да ну.... ну не надо так сгущать краски
А дальше разделимся на пластиковых, чопов и эндуро с мотардами.. Ага?
Знаешь, прочитав эту тему пришёл в выводу, что если бы виновник торжества не объявился, его реально могли бы линчевать где-нить во владимирском дворике, тут уже многие готовы еще с момента выступления Туарега на Можайке. Вот тебе и реальная МС Motoforum. Желание многих начать общаться через личку и прокатиться как нить ночью по быдляку уже сквозит через каждое десятое сообщение. Так что ..... делиться не будем, у нас общее дело. :)

ste-7en
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: архитектор дизайнер
Мотоцикл: ducati monster 900 ss

#323 Сообщение ste-7en »

Jackill писал(а):оба злостные тролли , мочить
- а ты то не тролль?!?!? по людям стреляют на дорогах вашего родного города а вы флудите уже 20 страниц какой-то чуши...

спасибо тем кто написал координаты этого урода... всё передано в правоохранительные органы... ждите новостей от товарищей в погонах...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Macrophage писал(а):Сфотографируй. Если думаешь что кому-то нужны личные данные - замажь в ФШ. А то это становится похоже на троллинг качественный.
- не знаю ни одного человека настолько больного, чтобы такие вещи говорить о любимых людях... так можно и накликать беду.. я во второй раз в жизни залезаю на форумы... и слава богу, что тут процент здоровых людей превосходит существенно тех, кто думает что это троллинг...

Jackill
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#324 Сообщение Jackill »

я такие темы не создаю, для подогрева публики
а тебя тут еще никто не видел живьем, так что звиняй, заяву ты не хочешь светить.
завтра на человека выйду, если по его инфе по этой машине ничего не объявлялось, пеняй на себя
провокаторов здесь не любят
настраиваю ... примусы

karmoran

#325 Сообщение karmoran »

Avix писал(а): Вот тебе и реальная МС Motoforum. Желание многих начать общаться через личку и прокатиться как нить ночью по быдляку уже сквозит через каждое десятое сообщение. Так что ..... делиться не будем, у нас общее дело. :)
Avix

да на 90% флуд все...
тупо ставя себя на место ТС... нах ничо не писал ни где.. -есть Я сам,мои ДРУЗЬЯ.. итд.... решил бы вопрос без лишних...

mika
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#326 Сообщение mika »

ВВ1234 писал(а):Наверное мотоциклисту не придет в голову хлопнуть так по зеркалу восьмисотый мерс едущий с охраной?
Попппппаааа....дайте кто нить картинку восьмисотого мерса что ле.....охота глянуть
по теме....обоих .........стер.....боюсь забанят.... :smile9:
Искусство вождения требует жертв

Jackill
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#327 Сообщение Jackill »

а ты то не тролль?!?!? по людям стреляют на дорогах вашего родного города а вы флудите уже 20 страниц какой-то чуши...

а вот и пошли призывы, молодца
провокатор - иди отсюда по хорошему

модеры, вы там спите чтоли ?
настраиваю ... примусы

Avix

#328 Сообщение Avix »

karmoran
Соглашусь. Такие вопросы выставлять на общий суд ни за что бы не стал.

karmoran

#329 Сообщение karmoran »

Jackill писал(а):модеры, вы там спите чтоли ?
ыгы.. :beach:

Amir
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: руководитель
Мотоцикл: Honda CBR 600F4, Piaggio X10 500i

#330 Сообщение Amir »

Варианты происходящего:

1. Все правда. Сидящему за рулем другу и самому ВВ1234 не позавидуешь (Хотя скорее всего это был именно он, а "друг" за рулем - обычная отмазка, которая первая приходит на ум человеку, не блещущему интеллектом). От любимой машинки придется избавляться. А Степан не выкладывает копии, потому что нет сканера и телефон без фотокамеры, да и некогда, ребенок, жена с ногой, некому присмотреть и т.д., вариантов масса.

2. Тролль, чтобы реальному владельцу попортить машинку. Маловероятно. Какой тонкий тролль нужен, чтобы все это придумать... Уж слишком все натуральные. Даже ВВ1234 вроде и не тупой, но бревна у себя в глазу увидеть не хочет. Похоже на 18 летнего пацана, который хочет с R1 начать свой путь на двух колесах, все ему и вежливо и не очень сообщают, что он идиот, но тот просто не может этого понять...

3. Все так и было. Только ногу не ранили. И действительно стреляли в воздух. Просто Степану захотелось поучить тех, кто стрелял в воздух из ПиТи... Возможный вариант. А ему уже неудобно, потому что бучу развел. Хотя стрельба на скорости для испуга байкера даже в воздух - в общем об этом уже написано выше. Тогда Степану надо писать в личку Jackill и объясняться.

Выводы:
1) не хамите друг другу на дорогах. Увидели идиота - дайте ему уехать, все равно он "найдет" другого идиота. Помните, Вы на двух колесах - а асфальт очень твердый... А кости собственного скелета и того, кто позади Вас в седле - очень хрупкая штука.
2) Степан тоже поступал... не очень красиво. Это нисколько не извиняет ВВ1234 и его стрельбу - но поверьте, ничто так не воспитывает водителей, как благодарность байкера "салютом" или кивком тем, кто уступил ему дорогу. И видеть байкера, который крушит зеркала, мне лично неприятно. Хоть ни разу этого и не видел.
3) Законы существуют для того, чтобы наказывать преступников. ВВ1234 - преступник (если это не п.2). И одна из целей данного поста - именно такая. Если полиция бездействует - лучше выехать всем и постоять с плакатами напротив суда (или где там надо стоять), чтобы выразить общественную позицию. Вот на это - готов.
4) Что касается "суда Линча"... Очень сложно не переусердствовать. Сам бы не сдержался. Поэтому я - против.
Omne ignotum pro magnifico (все неизвестное кажется великим)

Закрыто