Клуб
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
Re: Клуб
вот Лёша единственное с чем я с тобой соглашусь...но не уверен,что сделав всё хорошо тебя ( в смысле организатора) не пошлют нафег ...Алексей, СПб писал(а):о том, что ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ДЛЯ КЛУБА, а не то, что ТЫ ПОЛУЧИШЬ.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- Stamped
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: автозапчасти
- Мотоцикл: TRX850
поколение, жизнь которого строило ваше поколениеАлексей, СПб писал(а):поколение Пепси отокуе

ps и да, оно сцк материально
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Если подходить по принципу - что мне может дать эта организация, лучше оставаться форумчанином.
Если готов подойти по принципу - что я могу дать этой организации, вот тогда уже пора задуматься о том, что пора стать членом "банды".
Да, всё та ки, в Советской школе ,хоть и учили скуднее но значительно качественнее. А Октябрятская и Пионерская организации были хорошим уроком с очень разумной идеалогией.
Если готов подойти по принципу - что я могу дать этой организации, вот тогда уже пора задуматься о том, что пора стать членом "банды".
Да, всё та ки, в Советской школе ,хоть и учили скуднее но значительно качественнее. А Октябрятская и Пионерская организации были хорошим уроком с очень разумной идеалогией.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 15 Лет 13 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
попахивает не клубом, а какой то пирамидой или вообще разводом.Алексей, СПб писал(а):клуб - это в первую очередь ОБЯЗАННОСТИ, и лишь в самом конце - удобства. надо думать о том, что ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ДЛЯ КЛУБА, а не то, что ТЫ ПОЛУЧИШЬ.
Должно быть объединение людей, где идет все в 2 стороны: ты обязан и тебе за это дают права. Т.е. твоим правам соответствуют обязательства.
А в одну сторону таких желающих я каждый день вижу: привези мне что то там с ебея, деньги потом отдам, потом я бегаю за человеком, дай поюзать что то там, потом ххххй найдешь свою вещь и т.д.
Алексей, я лично, могу много чего сделать и дать в общее дело, но именно в общее дело А НЕ НА ДАРМОВЩИНУ. Почему я такой плохой? да потому, что я все, что у меня есть заработал САМ.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Lu4Nik
вот и я про то...что,внеся опредёленную лепту дивиденты хотелось-бы получить... а не просто полицаям раздать...
- Stamped
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: автозапчасти
- Мотоцикл: TRX850
Mak$iM плюсанусь
Lu4Nik чет сам себе противоречишь
Борт 727 а я где-то писал что я хочу участвовать в клубе, на который должен буду пахать, только за то что я в нем участвую?
Lu4Nik чет сам себе противоречишь
Борт 727 а я где-то писал что я хочу участвовать в клубе, на который должен буду пахать, только за то что я в нем участвую?
-
банда... вот, вот. о чем я и говорил.Борт 727 писал(а):Если готов подойти по принципу - что я могу дать этой организации, вот тогда уже пора задуматься о том, что пора стать членом "банды".
Илья, выйди на улицу ! сейчас я могу ночью выйти, подойти к переулку, набрать 02 и через 2-3 минуты будет наряд. Сейчас банды и иные люди либо работают по вызову в 02, либо сидят.
о чем вы говорите, не понятно. такое впечатление, что скучно вам, охота опять сникерсы выйти начать продавать в палатках, отжимать 5 копеек у пионеров или еще что то там.
Нет у вас глобальности...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
ну с холодильником говорить смысла нет, как ни крути 
товарно-денежные отношения в ОБЩЕНИИ между ЛЮДЬМИ вообще, а в клубе и подавно - НОНСЕНС.

товарно-денежные отношения в ОБЩЕНИИ между ЛЮДЬМИ вообще, а в клубе и подавно - НОНСЕНС.

Последний раз редактировалось Алексей, СПб Чт мар 08, 2012 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Lu4Nik
Stamped писал(а):Lu4Nik чет сам себе противоречишь
да ,какие проблемы? готов участвовать...да? но и дивиденты не лишние ...тоже да ...
думаю что все проблемы с организацией клуба -утопия...
факт.,сам участник клуба который умер превратившись в форум... так что не ищу сказочных реалий....но готов поучаствовать если что...
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
единственная разумная мысль ИМХО.RuMaTa писал(а):а почему бы не подвести под идею создание профсоюза мотоциклистов)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
Темыч, это ты показал свою правовую грамотность?RuMaTa писал(а):кстати, а почему бы не подвести под идею создание профсоюза мотоциклистов)
или типа, пошутил? вопрос то серьезный, если есть желание стать реальным объединением людей, которым нравится какое то общее дело, то шутить или просто ёрничать не стоит. Нужно искать варианты.