god_mode_on

самое смешное что некомпетентные люди очень легко бросают тень...отписались все кто даже никого представления об этом деле не имеет...
Абсолютно. По сравнению с хоккеем на траве и балетом на льду это полная фигня.Джульетта писал(а):Пожалуй это не так смертельно, как тебе кажется...?!
Это как так может быть?Нет пункта 13 мож вся суть в нем?Борт 727 писал(а):12. То, что ты нашел отчет о том, что мот был списан из страховой это говорит лишь о том, что по моту было получено страховое возмещение и мот был оставлен страховой компании и у него была максимальная страховка по которой владелец имеет право при наступлении любого страхового случая получить полное возмещение стоимости с отказом от техники. В этом случае страховая компания делает выплату, а технику потом реализует через аффелированных представителей. За источник спасибо, полезный.
14. По докам четко видно, что мотоцикл куплен у физ.лица, а не у страховой компании.
у тебя кстати, бмв не правильно написаноCentner писал(а):Возраст: 26
Мото: коплю лавандос на BMV S1000RR
да она на скидки надеятьсяStranger707 писал(а):Джульетта Я не подозреваю тебя в личной заинтересованности, полагаю, твое вмешательство вызвано "корпоративным" чувством, это можно понять
ну рискни )DRX88 писал(а):По данной конкретной ситуации сказать ничего не могу, но доверие к Илюхе не потерял. Собираюсь воспользоваться его помощью при покупке мотоцикла для отца. Потом расскажу что да как.
У меня все верно написаноRодин` писал(а):у тебя кстати, бмв не правильно написано
А.Centner писал(а):У меня все верно написано