За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: sold
Re: За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

#316 Сообщение Bros »

kohinor51

2-ндфл это справка о доходах. Она может потребоваться в огромном количестве инстанций, в том числе и в налоговой, и не давать ее бухгалтерия организации не имеет права. То есть ни один сотрудник этих ВУЗов не берет кредитов, не подтверждает свой доход нигде? Сказки какие-то.

И есличто - в банке можно попросить детализацию поступлений на счет, там в каждом поступлении указано назначение платежа (если это заработная плата - то будет заработная плата), прекрасно прокатит вместо 2-ндфл.

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Желтый

#317 Сообщение Пельмени_на_плите »

kohinor51 писал(а):А с чего ты решил что у людей на руках есть этот 2-ндфл? деньги приходят на карточку и все. Просто так никто никому никаких распечаток на руки не дает.
О_О
как так? я свободно могу попросить справку по этой форме у нач-ва,например для оформления пособий всяческих и тд)))
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#318 Сообщение kohinor51 »

2-ндфл это справка о доходах. Она может потребоваться в огромном количестве инстанций, в том числе и в налоговой, и не давать ее бухгалтерия организации не имеет права. То есть ни один сотрудник этих ВУЗов не берет кредитов, не подтверждает свой доход нигде? Сказки какие-то.
Может потребоваться. Я даже брал один раз такую. Моя справка, например, осталась в том же учреждении, куда я ее представлял, отсканировать для себя не догадался, да и было это 5 лет назад, если я ее выложу, вы тут же заорете: да за 5 лет страна ушла знаешь в какую перду, зарплаты выыыыырослииии оооооооот таааааакие! Кстати о птичках: а вот вам я никаких справок предоставлять не обязан. Тем более - брать у другого человека справку, чтобы выложить ее скан, просто потому что вы так ненавязчиво попросили.
О_О
как так? я свободно могу попросить справку по этой форме у нач-ва,например для оформления пособий всяческих и тд)))
мне выдали один раз для...одного казенного учреждения, и то после того как я им объяснил, что по запросу этого учреждения им все равно придется это сделать, рано или поздно
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт фев 14, 2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Bros

#319 Сообщение Bros »

kohinor51

Ну значит ваши заявления пустая брехня которая не стоит потраченного на ее прочтение времени. "Одна баба сказала". Я тоже всем говорю что получаю 10 тысяч, чтоб в долг не просили. Из этого не следует ровным счетом ничего.
Это вы заявляете что сотрудники ВУЗа получают 12-15 тысяч, потом придумываете нелепые отмазки про "справку не дают", а потом уходите в окончательный отказ со своим "я вам ничем не обязан". Выше были данные по зарплатам преподавателей, вы оспаривате приведенные данные, а в качестве аргумента приводите "мне сказали знакомые".

Это уже РБК:

"Кроме того, в первую пятерку вошли Московская государственная юридическая академия имени О.Е.Кутафина (81,5 тыс. руб.), Национальный исследовательский ядерный университет МИФИ (71 тыс. руб.), а также санкт-петербургские Национальный минерально-сырьевой университет "Горный" (74,5 тыс. руб.) и Государственный электротехнический университет ЛЭТИ им.В.И.Ульянова (Ленина) (67,2 тыс. руб.).

В Москве ниже всего в среднем оплачивался в октябре 2012г. труд преподавателей в таких вузах, как Первый московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова (19,3 тыс. руб.), Московский государственный агроинженерный университет им.В.П.Горячкина (20,2 тыс. руб.), Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им.К.И.Скрябина (21,4 тыс. руб.), Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н.И.Пирогова (24,1 тыс. руб.) и Московский государственный вечерний металлургический институт (25,1 тыс. руб.)."
Последний раз редактировалось Bros Чт фев 14, 2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Пельмени_на_плите

#320 Сообщение Пельмени_на_плите »

Bros писал(а):Я тоже всем говорю что получаю 10 тысяч, чтоб в долг не просили.
а сколько в баре оставляешь?:)

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: Motocross only

#321 Сообщение maxys146 »

Bros писал(а):Нормально за труд не требующий сверх высокой квалификации, а только соответствующего удостоверения.
Да ладно? Скажете крановщики, трактористы, водители спецтехники и прочие специалисты неквалифицированны????
Bros писал(а):Ну при желании искать нормальную работу - по-моему неплохо за 40-45 работать водителем погрузчика?
Я работал водителем погрузчика. 15к. Не говорите то чего "слышали"!
Bros писал(а):Ну и в целом за ненапряжное сидение на жопе в офисе, опять же не требующей высокой квалификации - более чем достаточно.
Достаточно для чего? Чтобы жить? Не смешите меня.
Bros писал(а):"Махание" занимает час. Прикинь сколько таких фирм она может обслуживать.
Махание, вытирание пыли, поливание цветов и прочее. А если народ постоянно ходит? Осень/весна? Грязь? Весь день на ногах "махать"
Bros писал(а):Курьер должен получать больше? Лол.
И платить за жилье и продукты он должен меньше? А работа у него напряженнее чес у многих сидельщиков в офисе.
Byke писал(а):Подвозил мужичка, он мне поведал одну историю, в маленьком городке откуда он сам, была речушка , не болшая, точно не помнит. Так вот Мост через нее автомобильный, обветшал обвалился на половину. Власти сказали, типа мол денег нет в казне стоимость моста по проектам 11млн, ..ну нечего делать горожанам, бизнесмены и люди скинулись и по тем же проектам построили мост, и встал он им в 480 тыщ,... совсем чуть чуть меньше чем озвучивали властьИмеющие.
Не, ну тут на распил не осталось-бы...
Пельмени_на_плите писал(а):за не напряжный труд это мало?!
однако запросы у вас....
А вы пробовали? Ненапряжный? Я валяюсь...
stasonec писал(а):maxys146
Поведай, в чём затык с времянкой??
Хозяева квартир не хотят ее делать даже за деньги. Вот и все. При чем тут ФМС?
Bros писал(а):Так на этом все и сходится. Как только все начнут работать а не ныть о том как все плохо - все начнет становится лучше. Но ведь проще рассказывать какие все вокруг плохие и мешают работать.
Я где нибудь ныл? Началось все с того что меня просто обязывают свалить оттуда где мне хочется жить.
Учись ездить, а не гонять!

Пельмени_на_плите

#322 Сообщение Пельмени_на_плите »

maxys146 писал(а):А вы пробовали? Ненапряжный? Я валяюсь...
пробовали) и цветочки поливала, и по городу курьером носилась и ничего - не умерла ни с голоду, ни на грабежи/убийства не пошла;)
а заправка катриджей - дело прямых рук. засыпка тонера и замена фотобарабана не такой СУПЕРсложное дело ;)
Последний раз редактировалось Пельмени_на_плите Чт фев 14, 2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51

#323 Сообщение kohinor51 »

Ну значит ваши заявления пустая брехня которая не стоит потраченного на ее прочтение времени. "Одна баба сказала".
А ваши заявления - тупая едросовская пропаганда. Когда пропаганда закончилась, пошли оскорблялки. Пополам с провокациями.

maxys146

#324 Сообщение maxys146 »

Пельмени_на_плите писал(а):пробовали) и цветочки поливала, и по городу курьером носилась и ничего - не умерла ни с голоду, ни на грабежи/убийства не пошла;)
И ЗП были довольны? И все устраивало? И это то чем вы хотели заниматься? :rofl:

Bros

#325 Сообщение Bros »

maxys146

Слушай, давай ты перестанешь спорить, а просто посмотришь на город про который ты сейчас споришь. 15 тыс зарплаты курьера в Ярославле это нормально. Этот курьер может жить в сьемной квартире и на еду норм останется.
maxys146 писал(а):Bros писал(а):
Ну при желании искать нормальную работу - по-моему неплохо за 40-45 работать водителем погрузчика?

Я работал водителем погрузчика. 15к. Не говорите то чего "слышали"!
Это прям вот вакансия из ссылки которую я приводил. И там таких много. Думаете врут?

maxys146 писал(а):Да ладно? Скажете крановщики, трактористы, водители спецтехники и прочие специалисты неквалифицированны????
Надоедает спорить с оппонентом который разговаривает с эльфами у себя в голове.
Я писал про городских водителей тракторов и погрузчиков. Офигенно высокая нужна квалификация для этой работы? При чем тут вообще крановщики? Причем тут другая спецтехника, про нее ни слова не было сказано.
maxys146 писал(а):Bros писал(а):
"Махание" занимает час. Прикинь сколько таких фирм она может обслуживать.

Махание, вытирание пыли, поливание цветов и прочее. А если народ постоянно ходит? Осень/весна? Грязь? Весь день на ногах "махать"
Я те щас тайну открою - офисной уборщице пофигу сколько ходит народу. Она договаривалась мыть пол (а больше они нифига и не делают) 2 раза в неделю - будет приходить 2 раза в неделю на час.

kohinor51

#326 Сообщение kohinor51 »

Это уже РБК
Рассказывайте дальше. Я работаю в этой системе.
Хотя в данном случае спорить бесполезно, ему пишут - "я работал водителем погрузчика, получал 15", он отвечает - нихрена, водитель погрузчика получает 45, тебе чо, мало?!
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт фев 14, 2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#327 Сообщение maxys146 »

Пельмени_на_плите писал(а):а заправка катриджей - дело прямых рук. засыпка тонера и замена фотобарабана не такой СУПЕРсложное дело ;)
А что суперсложное тогда? Каждый специалист в своей области. Если крановщик сидя на верхотуре на морозе работает те-же 8 часов, а зачастую и больше, при этом отвечает за жизни стропольщиков и за безопасность работ получает 30тыс, а мальчик без образования который своим языком впаривает клиентам новые мегаайфоны получает 50, где тут справедливость?

Bros

#328 Сообщение Bros »

kohinor51 писал(а):А ваши заявления - тупая едросовская пропаганда. Когда пропаганда закончилась, пошли оскорблялки. Пополам с провокациями.
Так есть чем зарплату преподавателей опровергнуть? Про медсестер за 11 тысяч ездящих по 250 км на работу вы деликатно молчите, поняв что сморозили откровенную чушь.
Про Едросов и прочую чушь которую вы несете - в обмен на 2-ндфл преподавателя предоставлю данные о себе, включая заработную плату, и подумаете имеет ли мне смысл надрываться за 500 рублей (или сколько там им платят) на форуме.
maxys146 писал(а):И ЗП были довольны? И все устраивало? И это то чем вы хотели заниматься?
Да почему должно все устраивать на вакансиях которые расчитаны либо на совершенно неквалифицированные кадры, либо на работу студентов/подработку?

Добавлено спустя 48 секунд:
kohinor51 писал(а):Рассказывай дальше. Я работаю в этой системе.
Сомневаюсь. Разве что в отделе кадров?))))

kohinor51

#329 Сообщение kohinor51 »

Сомневаюсь.
да на здоровье

Bros

#330 Сообщение Bros »

maxys146 писал(а):А что суперсложное тогда? Каждый специалист в своей области. Если крановщик сидя на верхотуре на морозе работает те-же 8 часов, а зачастую и больше, при этом отвечает за жизни стропольщиков и за безопасность работ получает 30тыс, а мальчик без образования который своим языком впаривает клиентам новые мегаайфоны получает 50, где тут справедливость?
А про справедливость тут причем? Есть рынок труда, есть уровень зарплат в разных областях, в разных областях он разный. Мальчик который продает айфон приносит прибыль здесь и сейчас, крановщик - в отдаленном будущем. Разница в зарплатах в разных областях редко связана с квалификацией сотрудника.

Ответить