За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!
- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: sold
Re: За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!
kohinor51
2-ндфл это справка о доходах. Она может потребоваться в огромном количестве инстанций, в том числе и в налоговой, и не давать ее бухгалтерия организации не имеет права. То есть ни один сотрудник этих ВУЗов не берет кредитов, не подтверждает свой доход нигде? Сказки какие-то.
И есличто - в банке можно попросить детализацию поступлений на счет, там в каждом поступлении указано назначение платежа (если это заработная плата - то будет заработная плата), прекрасно прокатит вместо 2-ндфл.
2-ндфл это справка о доходах. Она может потребоваться в огромном количестве инстанций, в том числе и в налоговой, и не давать ее бухгалтерия организации не имеет права. То есть ни один сотрудник этих ВУЗов не берет кредитов, не подтверждает свой доход нигде? Сказки какие-то.
И есличто - в банке можно попросить детализацию поступлений на счет, там в каждом поступлении указано назначение платежа (если это заработная плата - то будет заработная плата), прекрасно прокатит вместо 2-ндфл.
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Желтый
О_Оkohinor51 писал(а):А с чего ты решил что у людей на руках есть этот 2-ндфл? деньги приходят на карточку и все. Просто так никто никому никаких распечаток на руки не дает.
как так? я свободно могу попросить справку по этой форме у нач-ва,например для оформления пособий всяческих и тд)))
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Может потребоваться. Я даже брал один раз такую. Моя справка, например, осталась в том же учреждении, куда я ее представлял, отсканировать для себя не догадался, да и было это 5 лет назад, если я ее выложу, вы тут же заорете: да за 5 лет страна ушла знаешь в какую перду, зарплаты выыыыырослииии оооооооот таааааакие! Кстати о птичках: а вот вам я никаких справок предоставлять не обязан. Тем более - брать у другого человека справку, чтобы выложить ее скан, просто потому что вы так ненавязчиво попросили.2-ндфл это справка о доходах. Она может потребоваться в огромном количестве инстанций, в том числе и в налоговой, и не давать ее бухгалтерия организации не имеет права. То есть ни один сотрудник этих ВУЗов не берет кредитов, не подтверждает свой доход нигде? Сказки какие-то.
мне выдали один раз для...одного казенного учреждения, и то после того как я им объяснил, что по запросу этого учреждения им все равно придется это сделать, рано или поздноО_О
как так? я свободно могу попросить справку по этой форме у нач-ва,например для оформления пособий всяческих и тд)))
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт фев 14, 2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Bros
kohinor51
Ну значит ваши заявления пустая брехня которая не стоит потраченного на ее прочтение времени. "Одна баба сказала". Я тоже всем говорю что получаю 10 тысяч, чтоб в долг не просили. Из этого не следует ровным счетом ничего.
Это вы заявляете что сотрудники ВУЗа получают 12-15 тысяч, потом придумываете нелепые отмазки про "справку не дают", а потом уходите в окончательный отказ со своим "я вам ничем не обязан". Выше были данные по зарплатам преподавателей, вы оспаривате приведенные данные, а в качестве аргумента приводите "мне сказали знакомые".
Это уже РБК:
"Кроме того, в первую пятерку вошли Московская государственная юридическая академия имени О.Е.Кутафина (81,5 тыс. руб.), Национальный исследовательский ядерный университет МИФИ (71 тыс. руб.), а также санкт-петербургские Национальный минерально-сырьевой университет "Горный" (74,5 тыс. руб.) и Государственный электротехнический университет ЛЭТИ им.В.И.Ульянова (Ленина) (67,2 тыс. руб.).
В Москве ниже всего в среднем оплачивался в октябре 2012г. труд преподавателей в таких вузах, как Первый московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова (19,3 тыс. руб.), Московский государственный агроинженерный университет им.В.П.Горячкина (20,2 тыс. руб.), Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им.К.И.Скрябина (21,4 тыс. руб.), Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н.И.Пирогова (24,1 тыс. руб.) и Московский государственный вечерний металлургический институт (25,1 тыс. руб.)."
Ну значит ваши заявления пустая брехня которая не стоит потраченного на ее прочтение времени. "Одна баба сказала". Я тоже всем говорю что получаю 10 тысяч, чтоб в долг не просили. Из этого не следует ровным счетом ничего.
Это вы заявляете что сотрудники ВУЗа получают 12-15 тысяч, потом придумываете нелепые отмазки про "справку не дают", а потом уходите в окончательный отказ со своим "я вам ничем не обязан". Выше были данные по зарплатам преподавателей, вы оспаривате приведенные данные, а в качестве аргумента приводите "мне сказали знакомые".
Это уже РБК:
"Кроме того, в первую пятерку вошли Московская государственная юридическая академия имени О.Е.Кутафина (81,5 тыс. руб.), Национальный исследовательский ядерный университет МИФИ (71 тыс. руб.), а также санкт-петербургские Национальный минерально-сырьевой университет "Горный" (74,5 тыс. руб.) и Государственный электротехнический университет ЛЭТИ им.В.И.Ульянова (Ленина) (67,2 тыс. руб.).
В Москве ниже всего в среднем оплачивался в октябре 2012г. труд преподавателей в таких вузах, как Первый московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова (19,3 тыс. руб.), Московский государственный агроинженерный университет им.В.П.Горячкина (20,2 тыс. руб.), Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им.К.И.Скрябина (21,4 тыс. руб.), Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н.И.Пирогова (24,1 тыс. руб.) и Московский государственный вечерний металлургический институт (25,1 тыс. руб.)."
Последний раз редактировалось Bros Чт фев 14, 2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Пельмени_на_плите
а сколько в баре оставляешь?:)Bros писал(а):Я тоже всем говорю что получаю 10 тысяч, чтоб в долг не просили.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Motocross only
Да ладно? Скажете крановщики, трактористы, водители спецтехники и прочие специалисты неквалифицированны????Bros писал(а):Нормально за труд не требующий сверх высокой квалификации, а только соответствующего удостоверения.
Я работал водителем погрузчика. 15к. Не говорите то чего "слышали"!Bros писал(а):Ну при желании искать нормальную работу - по-моему неплохо за 40-45 работать водителем погрузчика?
Достаточно для чего? Чтобы жить? Не смешите меня.Bros писал(а):Ну и в целом за ненапряжное сидение на жопе в офисе, опять же не требующей высокой квалификации - более чем достаточно.
Махание, вытирание пыли, поливание цветов и прочее. А если народ постоянно ходит? Осень/весна? Грязь? Весь день на ногах "махать"Bros писал(а):"Махание" занимает час. Прикинь сколько таких фирм она может обслуживать.
И платить за жилье и продукты он должен меньше? А работа у него напряженнее чес у многих сидельщиков в офисе.Bros писал(а):Курьер должен получать больше? Лол.
Не, ну тут на распил не осталось-бы...Byke писал(а):Подвозил мужичка, он мне поведал одну историю, в маленьком городке откуда он сам, была речушка , не болшая, точно не помнит. Так вот Мост через нее автомобильный, обветшал обвалился на половину. Власти сказали, типа мол денег нет в казне стоимость моста по проектам 11млн, ..ну нечего делать горожанам, бизнесмены и люди скинулись и по тем же проектам построили мост, и встал он им в 480 тыщ,... совсем чуть чуть меньше чем озвучивали властьИмеющие.
А вы пробовали? Ненапряжный? Я валяюсь...Пельмени_на_плите писал(а):за не напряжный труд это мало?!
однако запросы у вас....
Хозяева квартир не хотят ее делать даже за деньги. Вот и все. При чем тут ФМС?stasonec писал(а):maxys146
Поведай, в чём затык с времянкой??
Я где нибудь ныл? Началось все с того что меня просто обязывают свалить оттуда где мне хочется жить.Bros писал(а):Так на этом все и сходится. Как только все начнут работать а не ныть о том как все плохо - все начнет становится лучше. Но ведь проще рассказывать какие все вокруг плохие и мешают работать.
Учись ездить, а не гонять!
- Пельмени_на_плите
пробовали) и цветочки поливала, и по городу курьером носилась и ничего - не умерла ни с голоду, ни на грабежи/убийства не пошла;)maxys146 писал(а):А вы пробовали? Ненапряжный? Я валяюсь...
а заправка катриджей - дело прямых рук. засыпка тонера и замена фотобарабана не такой СУПЕРсложное дело ;)
Последний раз редактировалось Пельмени_на_плите Чт фев 14, 2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
А ваши заявления - тупая едросовская пропаганда. Когда пропаганда закончилась, пошли оскорблялки. Пополам с провокациями.Ну значит ваши заявления пустая брехня которая не стоит потраченного на ее прочтение времени. "Одна баба сказала".
- maxys146
И ЗП были довольны? И все устраивало? И это то чем вы хотели заниматься?Пельмени_на_плите писал(а):пробовали) и цветочки поливала, и по городу курьером носилась и ничего - не умерла ни с голоду, ни на грабежи/убийства не пошла;)

- Bros
maxys146
Слушай, давай ты перестанешь спорить, а просто посмотришь на город про который ты сейчас споришь. 15 тыс зарплаты курьера в Ярославле это нормально. Этот курьер может жить в сьемной квартире и на еду норм останется.
Я писал про городских водителей тракторов и погрузчиков. Офигенно высокая нужна квалификация для этой работы? При чем тут вообще крановщики? Причем тут другая спецтехника, про нее ни слова не было сказано.
Слушай, давай ты перестанешь спорить, а просто посмотришь на город про который ты сейчас споришь. 15 тыс зарплаты курьера в Ярославле это нормально. Этот курьер может жить в сьемной квартире и на еду норм останется.
Это прям вот вакансия из ссылки которую я приводил. И там таких много. Думаете врут?maxys146 писал(а):Bros писал(а):
Ну при желании искать нормальную работу - по-моему неплохо за 40-45 работать водителем погрузчика?
Я работал водителем погрузчика. 15к. Не говорите то чего "слышали"!
Надоедает спорить с оппонентом который разговаривает с эльфами у себя в голове.maxys146 писал(а):Да ладно? Скажете крановщики, трактористы, водители спецтехники и прочие специалисты неквалифицированны????
Я писал про городских водителей тракторов и погрузчиков. Офигенно высокая нужна квалификация для этой работы? При чем тут вообще крановщики? Причем тут другая спецтехника, про нее ни слова не было сказано.
Я те щас тайну открою - офисной уборщице пофигу сколько ходит народу. Она договаривалась мыть пол (а больше они нифига и не делают) 2 раза в неделю - будет приходить 2 раза в неделю на час.maxys146 писал(а):Bros писал(а):
"Махание" занимает час. Прикинь сколько таких фирм она может обслуживать.
Махание, вытирание пыли, поливание цветов и прочее. А если народ постоянно ходит? Осень/весна? Грязь? Весь день на ногах "махать"
- kohinor51
Рассказывайте дальше. Я работаю в этой системе.Это уже РБК
Хотя в данном случае спорить бесполезно, ему пишут - "я работал водителем погрузчика, получал 15", он отвечает - нихрена, водитель погрузчика получает 45, тебе чо, мало?!
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт фев 14, 2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
А что суперсложное тогда? Каждый специалист в своей области. Если крановщик сидя на верхотуре на морозе работает те-же 8 часов, а зачастую и больше, при этом отвечает за жизни стропольщиков и за безопасность работ получает 30тыс, а мальчик без образования который своим языком впаривает клиентам новые мегаайфоны получает 50, где тут справедливость?Пельмени_на_плите писал(а):а заправка катриджей - дело прямых рук. засыпка тонера и замена фотобарабана не такой СУПЕРсложное дело ;)
- Bros
Так есть чем зарплату преподавателей опровергнуть? Про медсестер за 11 тысяч ездящих по 250 км на работу вы деликатно молчите, поняв что сморозили откровенную чушь.kohinor51 писал(а):А ваши заявления - тупая едросовская пропаганда. Когда пропаганда закончилась, пошли оскорблялки. Пополам с провокациями.
Про Едросов и прочую чушь которую вы несете - в обмен на 2-ндфл преподавателя предоставлю данные о себе, включая заработную плату, и подумаете имеет ли мне смысл надрываться за 500 рублей (или сколько там им платят) на форуме.
Да почему должно все устраивать на вакансиях которые расчитаны либо на совершенно неквалифицированные кадры, либо на работу студентов/подработку?maxys146 писал(а):И ЗП были довольны? И все устраивало? И это то чем вы хотели заниматься?
Добавлено спустя 48 секунд:
Сомневаюсь. Разве что в отделе кадров?))))kohinor51 писал(а):Рассказывай дальше. Я работаю в этой системе.
- kohinor51
да на здоровьеСомневаюсь.
- Bros
А про справедливость тут причем? Есть рынок труда, есть уровень зарплат в разных областях, в разных областях он разный. Мальчик который продает айфон приносит прибыль здесь и сейчас, крановщик - в отдаленном будущем. Разница в зарплатах в разных областях редко связана с квалификацией сотрудника.maxys146 писал(а):А что суперсложное тогда? Каждый специалист в своей области. Если крановщик сидя на верхотуре на морозе работает те-же 8 часов, а зачастую и больше, при этом отвечает за жизни стропольщиков и за безопасность работ получает 30тыс, а мальчик без образования который своим языком впаривает клиентам новые мегаайфоны получает 50, где тут справедливость?