Хотелось бы услышать насколько правильно я понимаю торможение :
Сядь сначала на мотоциклМото: в планах
Хотелось бы услышать насколько правильно я понимаю торможение :
Сядь сначала на мотоциклМото: в планах
Что мешает просто во дворе у гаража воткнуть первую и попробовать завестить при выжатом сцеплении? А потом стоя на месте перещелкнуться до 6ой и обратно, помогая себе не катанием байка а отпусканием сцепления для начала проскальзывания, если передача не хочет "втыкаться"?hd48 писал(а):можно во дворах заброшенных попробовать... а то среди машин глохнуть как то стремно
ок. никакого сцепления,никакого потихоньку сначала задним, и т.д., в экстренной ситуации от тебя нужно нажать на передний тормоз и задний. Чем быстрее каждый из них ты нажмешь - быстрее остановишься. А не начнешь мозги е%ать - "ой,нужно сначала задний,потом передний,а затем петухом пропеть".Я вроде задал конкретный вопрос, не хочешь отвечать — лучше промолчи.
Я не знаю когда он ее писал, но у меня отредактированное издание "За рулем".товарищ Ксенофонтов писал учебник в каком году? Ява, Минск, Урал?
Ну давайте обсудим залитую мною статью о торможении в предыдущем сообщениее - в чем там "аффтар полумудак"? Мне если честно очень хочется послушать ваше мнение. Может чего нового добавите в мои знания.В силу профессии листал ее. Аффтар полумудак. Издана в 2009 г.
Dioo писал(а):Я не знаю когда он ее писал, но у меня отредактированное издание "За рулем".Вот вся статья целиком:
Segal писал(а):Аффтар полумудак. Издана в 2009 г.
заинтригован. надо полистать)Segal писал(а):Автор акцентирует внимание на возможности блокировки переднего колеса, по поводу блокировки заднего колеса давая понять, что это фигня. До 80-90 км\ч при должном навыке блокировка заднего колеса МОЖЕТ протечь безболезненно. На больших скоростях все немного не так.Ну а следующая его статья про руление - это просто шедевр.
на телефоне установишь строительный уровень и все видноmaxys146 писал(а):Диполь, пил?
Никакие кренометры не помогут в повороте, все равно будут показывать вертикаль если пилот сидит на моте ровно.
Замерить можно или со стороны визуально или более сложными датчиками, типа компов в самолетах.
Segal писал(а):Оборвать бы руки товарищу Ксенофонтову. И подобным ему тоже.
Господа не стоит заочно поливать грязью человека который на мото сел раньше чем вы ходить научились. Сможете что-либо полезное написать и в тираж сдать будет очень хорошо.i Lexxer писал(а):товарищ Ксенофонтов писал учебник в каком году? Ява, Минск, Урал?