Ааа уржаца))))Loco писал(а):мазливые фото были, отплясываешь с бабищами. Значит ветреный. Мотоцикл продаешь, но не продал. Значит цену не скидываешь, значит жадный. Ну, а заявление про золото опять доказывает, что самолюбивый
Ручная Лисица в хорошие руки)
- Clayton
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VTR1000F,Yamaha YZF-R1,CBR1100XX
Re: Ручная Лисица в хорошие руки)
Последний раз редактировалось Clayton Пт июн 21, 2013 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
Да ладно, шутка была. Как пример алгоритма поиска сссссуженнного...pirog писал(а):Не с бабищами а с любимой девушкой.
Мот продал, но другой не могу купить ***** одно
Нееее не само любивый
Последний раз редактировалось Loco Пт июн 21, 2013 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: английский литр
может не на МФ искать надо?РучнаяЛисица писал(а):Вы же все равно только пофлудить,так что мне все равно.
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт июн 21, 2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
F.T.W.
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
Вчера катались с Наташей. Очень добрая и хорошая девушка. Как пассажир - отлично. 
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
F.T.W., Дим, да я и не переживаю! У меня есть свое сформировавшееся мнение относительно тех, кто просит покатать на спортах по полной программе. У кого то другое.
Мое - практически как у чопперистов. Кто понял жизнь, тот не торопится.
А носятся по ДОПам, резкие как понос, люди, которые видимо еще не осознали, для чего (ради кого) им стоит жить, а следовательно ездить спокойно. Ну или осознали, что жить им уже незачем...
Я лично дам сто очков вперед (и повезу катать) ту, которая попросит покатать ее спокойно. Так как вижу, что человек уже остыл и из головы вылетел юношеский ветер и мозг прогрелся до рабочей температуры. И в такой я быстрее увижу женщину, с которой можно говорить о будущем (чисто теоретически), так человек тоже задумывается о своей безопасности.
Это именно о тех, кто просит целенаправлено катать на спортах.
Да я не святой и иногда откручиваю. Но на пустой дороге. где угробить могу только себя...
Если я откручаваю с пассажиром - то на пустой, ровной, длинной дороге в безветренную погоду. И на секунд 20 , а потом опять еду спокойно.
Я считаю свое верным и меня фиг переубедить))) Так что к чему холивар то разводить!НО!!! Повторюсь еще раз это лично мое мнение и навязывать его я никому не хочу...
А носятся по ДОПам, резкие как понос, люди, которые видимо еще не осознали, для чего (ради кого) им стоит жить, а следовательно ездить спокойно. Ну или осознали, что жить им уже незачем...
Я лично дам сто очков вперед (и повезу катать) ту, которая попросит покатать ее спокойно. Так как вижу, что человек уже остыл и из головы вылетел юношеский ветер и мозг прогрелся до рабочей температуры. И в такой я быстрее увижу женщину, с которой можно говорить о будущем (чисто теоретически), так человек тоже задумывается о своей безопасности.
Да я не святой и иногда откручиваю. Но на пустой дороге. где угробить могу только себя...
Если я откручаваю с пассажиром - то на пустой, ровной, длинной дороге в безветренную погоду. И на секунд 20 , а потом опять еду спокойно.
Я считаю свое верным и меня фиг переубедить))) Так что к чему холивар то разводить!НО!!! Повторюсь еще раз это лично мое мнение и навязывать его я никому не хочу...
Последний раз редактировалось Кислый Пт июн 21, 2013 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
F.T.W.
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
Sladkii писал(а):Кто понял жизнь, тот не торопится.
Согласен со всем вышеизложенным. Мы это уже обсуждали.Sladkii писал(а):А носятся по ДОПам, резкие как понос, люди, которые видимо еще не осознали, для чего (ради кого) им стоит жить
Последний раз редактировалось F.T.W. Пт июн 21, 2013 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
- Pioneer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: VN2000
ну вот... опять эта тема...
не надоело себя навязывать кому попало уже в 10 раз за несколько месяцев???
что, самостоятельно в реале совсем никак? или Вы думаете, что тут не люди, или дурачки конченные чтоли?))
не надоело себя навязывать кому попало уже в 10 раз за несколько месяцев???
что, самостоятельно в реале совсем никак? или Вы думаете, что тут не люди, или дурачки конченные чтоли?))
-
pirog
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Харлеи мои харлеи
Вот Толя как напишет, так как будто с языка снял, а я сформулировать не могу так четко +10000000000000000
- Maybe
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!
Sladkii Толег, полностью тебя поддерживаю в этом вопросе
в тему как раз :)

в тему как раз :)

Последний раз редактировалось Maybe Пт июн 21, 2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
-
Loco
Это же лиса. Прикидывается...F.T.W. писал(а):Вчера катались с Наташей. Очень добрая и хорошая девушка. Как пассажир - отлично.
Последний раз редактировалось Loco Пт июн 21, 2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Clayton
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VTR1000F,Yamaha YZF-R1,CBR1100XX
Полностью согласен!Sladkii писал(а):F.T.W., Дим, да я и не переживаю! У меня есть свое сформировавшееся мнение относительно тех, кто просит покатать на спортах по полной программе. У кого то другое.
Последний раз редактировалось Clayton Пт июн 21, 2013 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
- Maybe
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!
Женя как всегда правду матку рубитPioneer писал(а):не надоело себя навязывать кому попало уже в 10 раз за несколько месяцев???
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Может ее реально в армию отправим ? :) говорят уже можно, обтесается прийдет нормальной бабой!
Последний раз редактировалось Maybe Пт июн 21, 2013 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
-
Loco
В милиции уже служила. После этого в полицию переименовали...Maybe писал(а):Может ее реально в армию отправим ? :) говорят уже можно, обтесается прийдет нормальной бабой!![]()
Последний раз редактировалось Loco Пт июн 21, 2013 11:20, всего редактировалось 1 раз.