Loco писал(а):мазливые фото были, отплясываешь с бабищами. Значит ветреный. Мотоцикл продаешь, но не продал. Значит цену не скидываешь, значит жадный. Ну, а заявление про золото опять доказывает, что самолюбивый
Ааа уржаца))))
Последний раз редактировалось Clayton Пт июн 21, 2013 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
F.T.W., Дим, да я и не переживаю! У меня есть свое сформировавшееся мнение относительно тех, кто просит покатать на спортах по полной программе. У кого то другое.
Мое - практически как у чопперистов. Кто понял жизнь, тот не торопится.
А носятся по ДОПам, резкие как понос, люди, которые видимо еще не осознали, для чего (ради кого) им стоит жить, а следовательно ездить спокойно. Ну или осознали, что жить им уже незачем...
Я лично дам сто очков вперед (и повезу катать) ту, которая попросит покатать ее спокойно. Так как вижу, что человек уже остыл и из головы вылетел юношеский ветер и мозг прогрелся до рабочей температуры. И в такой я быстрее увижу женщину, с которой можно говорить о будущем (чисто теоретически), так человек тоже задумывается о своей безопасности.
Это именно о тех, кто просит целенаправлено катать на спортах.
Да я не святой и иногда откручиваю. Но на пустой дороге. где угробить могу только себя...
Если я откручаваю с пассажиром - то на пустой, ровной, длинной дороге в безветренную погоду. И на секунд 20 , а потом опять еду спокойно.
Я считаю свое верным и меня фиг переубедить))) Так что к чему холивар то разводить!НО!!! Повторюсь еще раз это лично мое мнение и навязывать его я никому не хочу...
Последний раз редактировалось Кислый Пт июн 21, 2013 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
ну вот... опять эта тема...
не надоело себя навязывать кому попало уже в 10 раз за несколько месяцев???
что, самостоятельно в реале совсем никак? или Вы думаете, что тут не люди, или дурачки конченные чтоли?))
Sladkii писал(а):F.T.W., Дим, да я и не переживаю! У меня есть свое сформировавшееся мнение относительно тех, кто просит покатать на спортах по полной программе. У кого то другое.
Мое - практически как у чопперистов. Кто понял жизнь, тот не торопится.
А носятся по ДОПам, резкие как понос, люди, которые видимо еще не осознали, для чего (ради кого) им стоит жить, а следовательно ездить спокойно. Ну или осознали, что жить им уже незачем...
Я лично дам сто очков вперед (и повезу катать) ту, которая попросит покатать ее спокойно. Так как вижу, что человек уже остыл и из головы вылетел юношеский ветер и мозг прогрелся до рабочей температуры. И в такой я быстрее увижу женщину, с которой можно говорить о будущем (чисто теоретически), так человек тоже задумывается о своей безопасности.
Это именно о тех, кто просит целенаправлено катать на спортах.
Да я не святой и иногда откручиваю. Но на пустой дороге. где угробить могу только себя...
Если я откручаваю с пассажиром - то на пустой, ровной, длинной дороге в безветренную погоду. И на секунд 20 , а потом опять еду спокойно.
Полностью согласен!
Последний раз редактировалось Clayton Пт июн 21, 2013 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
Pioneer писал(а):не надоело себя навязывать кому попало уже в 10 раз за несколько месяцев???
что, самостоятельно в реале совсем никак? или Вы думаете, что тут не люди, или дурачки конченные чтоли?))
Женя как всегда правду матку рубит
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Может ее реально в армию отправим ? :) говорят уже можно, обтесается прийдет нормальной бабой!
Последний раз редактировалось Maybe Пт июн 21, 2013 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.