maxys146 писал(а):Можно в улей сунуть...
ну а можно вынуть,а потом обратно сунутьBulldog_Spike писал(а):Да можно его вообще оттуда не вынимать.
и тогда "бабы-козлы" и расчетливые покатайки вам вообще не нужны будут
П.С. да простит нас всех МотоБот
maxys146 писал(а):Можно в улей сунуть...
ну а можно вынуть,а потом обратно сунутьBulldog_Spike писал(а):Да можно его вообще оттуда не вынимать.
Размерами удивить- перед гадюкой помотать достоинствомmaxys146 писал(а):Это чтобы девушку потом размерами удивить!
У женщин хвост вообще вовнутрьGrundig писал(а):"странные эти животные-мужчины, и них даже хвост с другой стороны"
Шарит девочка-KSY- писал(а):ну а можно вынуть,а потом обратно сунуть Это если дырка в улее подходящая
Byyf писал(а):Прежде всего она должна понимать, уважать и любить своего мужчину....... Уметь утешить, када ему плохо, и не включать свой эгоизм и свою гордость..........
Достойно уважения! А если Ваши мысли ещё и воплощены Вами в реальность, то мой Вам поклонByyf писал(а):Читать умеем? Имелось ввиду, что в наше время женщина только просит и ждёт чего-то.......... И все считают себя настоящими женщинами, только занимаясь попрошайничеством, купи, заплати, позвони, принеси, напиши.........., а сами дать ничего не могут, да и не хотят, только требования........
Все просто-KSY- писал(а):и это...чего там с кувалдой то?
Наверное соглашусь...и немного добавлю...я знаю многих девушек, на одну смотрю в зеркало каждое утро...многие уже не смотрят и не ждут, но тогда их называют эмансипированными...здесь важна грань, которую важно не переступать...не ждать подачек и не превращать отношения в товарно-рыночные...Byyf писал(а):Читать умеем? Имелось ввиду, что в наше время женщина только просит и ждёт чего-то.......... И все считают себя настоящими женщинами, только занимаясь попрошайничеством, купи, заплати, позвони, принеси, напиши.........., а сами дать ничего не могут, да и не хотят, только требования........
Так это-ж Йа!!!leto писал(а): мне нравятся еще и умные...не ботаники, а мужчины, у которых практически на любой вопрос/ситуацию будет логичный ответ или решение, у которых есть чему научиться и которых приятно послушать "с открытым ртом", на любую тему
Опасаюсь зело, вы из спортзала такие хрупкие выходите что и переломится можете.так приятно быть хрупкой девушкой в сильных руках...вот так положит такой мужчина руку на талию или обнимет
тебе лучше этого не знать... а то история с ульем покажется детской забавой.-KSY- писал(а):и это...чего там с кувалдой то?
Надо тему короче создавать новую. Про ульи, гадюк... кто-то может о тумбу набивает для толщины. а кто-то по столу раскатывает... нужно обмениваться технологиями.maxys146 писал(а):Byyf, а ты тоже в теме
ничего,я все вынесуBulldog_Spike писал(а):тебе лучше этого не знать... а то история с ульем покажется детской забавой.