Ranyar писал(а):нет, мужик огреб нехило. А подстроить такой конфликт достаточно просто - увидел байкера в зеркале заднего вида, подрезал девочку (может и байкера хотел, но не получилось), байкер увидел и "впрягся". да может даже и байкер оказался там чисто случайно, а их изночальной целью была беззащитная юная особа, за которую не заступиться только конченый дибил
Я так и думал заговор. Агент Маудер и Скали уже ведут расследование.
Всегда проще пройти мимо чем помочь, закрытся в машине убежать. Придумать что это все провакация, а когда Египтяни троут вас вашу семью? где будете искать помоши у фараонов? может пора уже сплатится пока не стали рабами 05 региона.
Последний раз редактировалось $Первый Еретик$ Чт июл 04, 2013 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
Ranyar писал(а):нет, мужик огреб нехило. А подстроить такой конфликт достаточно просто
Как известно, чурки даже при численном перевесе или при перевесе в физической силе, все равно не гнушаться бить из подтишка и использовать ножи и травматы. Поэтому с чистыми руками проблемы с ними решить нельзя. Возможно байкер это учитывал. Может они уже в начале конфликта битой размахивали. И возможно чурки решили его так сказать "обезвредить" когда увидели на нем нож. Поэтому они и не считают себя виноватыми, в следствии чего и не собирались никуда сваливать.
Последний раз редактировалось angryfrog Чт июл 04, 2013 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Совсем охренели..
Теперь начнется полный Хаус... Осторожнее будьте на дороге, щас недели две-три точно будут подрезать лица на автомобилях с кавказа!!!
Я с собой травмат возьму на всякий случай, мало ли....
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
ключевое словосочетание НА НЕМ...он им угрожал? это задокументировано в показаниях? я например тоже с собой постоянно нож ношу в кармане,торчит только клипса и что? ...к слову сказать, когда на меня напали по дороге из гаража домой, то у меня даже и в мыслях не было вытаскивать нож, хотя он у меня был.
Последний раз редактировалось Ranyar Чт июл 04, 2013 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Срочно разыскивается для дачи показаний мотоциклист, вступившийся вчера во время ДТП в районе 17-18 часов за девушку на ТТК и избитый кавказцами. Нападавшие кавказцы задержаны в ОВД печатники. Срочно нужно его найти. Телефон для связи 84957447350.Москвичи-перепостите пожалуйста. обсуждение motocitizen.info/forum/
$Первый Еретик$ писал(а):случилась не приятность быстрособрались вырезали раковую опухоль и быстро уехали. а полиция пусть пончики ест)
метод действенный, я не спорю...но, если опухоль разрослась слишком сильно, то ее удаление может повлечь за собой летальный исход...к тому же для такого метода нужна группа байкеров отморозков нигде не работающих и непонятно чем занимающихся, которые готовы будут подъехать когда угодно и куда угодно. А большинство посетителей данного ресурса, собственно как и ресурса мотоситизен - это вполне цивилизованные и воспитанные люди, которые не поедут по первому кличу и не разобравшись раскалывать черепа всем кого увидят из не наших.
Последний раз редактировалось Ranyar Чт июл 04, 2013 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Ranyar писал(а):ключевое словосочетание НА НЕМ...он им угрожал?
Да кто же его знает. Это так... всего лишь предположения. Может просто за нож держался не вытаскивая из ножен. Думаю свидетели всё прояснят.
Но даже если и угрожал, то я например его очень понимаю. И тоже вытащил нож, если бы передо мной бесновались четыре бородатых мартышки.
Последний раз редактировалось angryfrog Чт июл 04, 2013 08:37, всего редактировалось 1 раз.
потому, что их не ловят...как поймать конкретную обезьяну в джунглях у которой нет ни собственного сотового телефона, ни машины, я уже молчу про кредитки? А у современного цивилизованного человека все это есть и не по одной штуки. Да и коренного жителя Москвы найти гораздо проще, чем приехавшего **** знает откуда **** знает кого
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Re: !Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторо Mpak
Так вроде была информация, что его нашли...
Последний раз редактировалось Ranyar Чт июл 04, 2013 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Все Вы кипите от возмущения на поведение ЛКН.И я кипю.
Но суть то причины в возможной безнаказанности за нарушение закона.
А это что? --- КОРРУПЦИЯ в органах власти. ---
Так что продолжайте в том же духе.А лечить следствие, не видя причины, это тоже самое ,что забивать гвоздь перьевой подушкой.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.