Это ты чёт попутала. По крайней мере в этой ветке вопросов от тя я в упор не наблюдал.Cheeful писал(а):а то я тебе там задавала вопросы ранее
Поехали кататься)))
- Angreg
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CB600FA
Последний раз редактировалось Angreg Вс июл 21, 2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: консалтинг
я так не сказала, ты затронул моих друзей, у них была проблема именно в этом. Виноватым ни его жена, ни уж тем более я, данного человека ни в чем не считаю.Пит О`Стафф писал(а):Ога мужики во всем виноваты!
Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Angreg
Стопудняк!!!Пит О`Стафф писал(а):Переключаться с других форумов не забывай, а то отвечаешь не там где читаешь.![]()

Последний раз редактировалось Angreg Вс июл 21, 2013 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
страница номер 11: Злобный ос, я тебя назвала
есть два форума у меня в закладках, МФ и не скажу какой, на том нет подобных тем и рядом и на мальчиков не жалуются. 

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Cheeful писал(а):и это очень радует, говорю искренне. Иногда, читая МФ, у меня волосы начинаю шевелиться от ужаса, я казалось бы взрослый, самостоятельный человек, категорически отказываюсь верить в то, что люди и правда так думают: "наковыряли членом" (а ты, злобный ос, проверил, что ее муж не был ее единственным мужчиной до развода), толстая (и это про девушек весом больше 55 кг ), старая в 30 лет, только бабки нужны (может просто вы ничего больше не можете предложить) и так далее. Шевелятся, потому что я реально категорически отказываюсь верить. что слышу это из уст мужчин. Как вообще мужчина может опустится до подобного обсуждения??? Хотя да, лакмусовая бумажка не слабая такая получается.
как там пелось: фантазер. ты меня называла....Пит О`Стафф писал(а):Переключаться с других форумов не забывай, а то отвечаешь не там где читаешь.

Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Ты ещё скажи что я тебя под страхом анальных кар писать заставляю.Cheeful писал(а):полазь по своим сообщениям или уже забыл, где меня на эти высказывания провоцировал.

Ну раз помнишь напомни и мне где я писал что содержал кого-то?Cheeful писал(а):Ну извини, что помню о чем с тобой разговаривали в других темках.

Cheeful писал(а):ну так и меня ты не убедишь, что в жизни хотя бы одну девушку содержал
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вс июл 21, 2013 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
Если покатайка-подружка ТСа сюда придёт, то прежде, чем кататься, она просто обязана прочесть тему про "наковыряли членом"... 

- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Поехали кататься)))
bdsmgalaxy или bdsmpeople?Cheeful писал(а):МФ и не скажу какой
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вс июл 21, 2013 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
Пит О`Стафф писал(а):Ты ещё скажи что я тебя под страхом анальных кар писать заставляю.

не ты, а что баб содержат, а тем самым меня и провоцировал.Пит О`Стафф писал(а):Ну раз помнишь напомни и мне где я писал что содержал кого-то?

Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
Сколько десятков случаев? Регион?Cheeful писал(а):я так не сказала, ты затронул моих друзей, у них была проблема именно в этом.
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вс июл 21, 2013 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Cheeful
еще один провокатор прибыл.Mr.Smith писал(а):bdsmgalaxy или bdsmpeople?

Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Angreg
Ну? Прочитал. А в чём вопрос-то? Где он?Cheeful писал(а):страница номер 11: Злобный ос, я тебя назвала
"Как мужчина может опутситься" дык это не вопрос, это как я понял ты сама с собой общалась.
Вот это штоле? Там нету знака вопросу.а ты, злобный ос, проверил, что ее муж не был ее единственным мужчиной до развода
А в целом - по моему глубочайшему убеждению, единственный достойный уважения статус одинокой женщины с малолетним ребёнком, это -ВДОВА!
Вывод - мужей травить надо, а не разводиться.

Последний раз редактировалось Angreg Вс июл 21, 2013 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
Феликс, а ты слово друзья знаешь? как думаешь в норме у человека сколько может быть друзей. а не знакомых? А регион не так уж и сложно вычислить, если упоминался Чернобыль.Пит О`Стафф писал(а):Сколько десятков случаев? Регион?
Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Поехали кататься)))
я угадал?Cheeful писал(а):еще один провокатор прибыл.![]()
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вс июл 21, 2013 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
другие поняли верно, а ты как смог.Angreg писал(а):"Как мужчина может опутситься" дык это не вопрос, это как я понял ты сама с собой общалась.
поняли девочки, захотел муж налево пойти, сковородкой уложили, закопали и навеки почтенная дама.Angreg писал(а):А в целом - по моему глубочайшему убеждению, единственный достойный уважения статус одинокой женщины с малолетним ребёнком, это -ВДОВА!

Mr.Smith писал(а):я угадал?

Последний раз редактировалось Cheeful Вс июл 21, 2013 17:08, всего редактировалось 2 раза.
- Пит О`Стафф
Так и есть и с этим никто не спорит и это нормально.Cheeful писал(а):не ты, а что баб содержат
Ты просто рассказала что наболело, я не просил этих откровений.тем самым меня и провоцировал
Кашу я не ем. Можешь не готовить зря.Кашу ел с утра, чтобы подобное писать?

Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вс июл 21, 2013 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!