Ты не рыкай, а записывайсяvasyatimonovo писал(а):Рррррррррр

Будешь 117
Ты не рыкай, а записывайсяvasyatimonovo писал(а):Рррррррррр
Что бы знать сколько водки и шашлыка брать...Boy747 писал(а):Подскажите, а в чем смысл записи?)
Горыныч, едрён батон, да ты я смотрю запал)))gorynushka писал(а):девочка моя,а ты с нами?))))
и самое главное правило,чтобы ты был рядом,если вдруг силы иссякнут,придешь,как мотобрат на помощь..vasyatimonovo писал(а):В следующий раз вас в вдвоём отправил на второй этаж, на кровать расплодушку))
хммм... можно и на матрасе.. Серег, только ты с разбегу на матрас не прыгай.. ну все-все удаляюсь, а то опять че-нить не то чирикну...vasyatimonovo писал(а):Горыныч, едрён батон
Нет. Хотя, когда я только зарегилась было сильное желание поучаствовать в подобном мероприятии. Но у мну нет пилотаgorynushka писал(а):Рина девочка моя,а ты с нами?))))
ну там же очень холодно было!!! не отапливаемое помещение, все равно как на улицеvasyatimonovo писал(а):на второй этаж
ты чего-то повторяешься..))))правда,извини....Рина писал(а):gorynushkagorynushka Горыныч, эта тема для записи. Для нашего флуда есть другая тема
Ну нажала не туда ) с кем не бывает ))) Уходим туда ) в ту темку )gorynushka писал(а):ты чего-то повторяешься..))))правда,извини....
Это ж Горыныч, он тебя огненным сердцем согреет.Рина писал(а):ну там же очень холодно было!!!
Как иссякнуть, не может быть! У тебя три... ТРИ!!!! ТРИ ГОЛОВЫ!gorynushka писал(а):и самое главное правило,чтобы ты был рядом,если вдруг силы иссякнут,придешь,как мотобрат на помощь..![]()
![]()
![]()
Эх... Лёша, Лёша.... Лучше б сам приехал в колонну, да Стасега вытащил из его болота... И мы с вами - мысленно!Алексей, СПб писал(а):12-го вечером буду в Малаховке. в колонну не поеду, но мысленно - с вами.
буду стучать стаканом о стол с СуперСтасом