:))))) Это такие итальянские автомобили!! :))))sh@yt@n писал(а):а на Маяковке? а шо такое ЛАНЧИ?
ФЛУД
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Шайтан, кстати, я каждый день теперь бываю на маяковке - на курсы хожу, может знаешь там клуб "Ровесник"
Последний раз редактировалось opavelo Пт янв 18, 2008 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
вы над всеми колхозниками так издеваетесь или тока надомной?ВАСЕК писал(а):Да, Паша-Оpavelo! Я в курсе :) . Не мешай мне человеку голову дурить :)
Паша я не месный но может скоро узнаюopavelo писал(а):Шайтан, кстати, я каждый день теперь бываю на маяковке - на курсы хожу, может знаешь там клуб "Ровесник"
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...вообще - про Роджера много версий есть...полагаю - истину утеряли безвозвратно...одна из версий - череп поднимали на корабле, где вспыхнула эпидемия чумы...ну а пираты, какое-то время этим пользовались...чтоб от "полиции" отмазаться... :))))
З.Ы...ой!..а мне аватарку кто-то вернул!!!... :)))) ...вроде мелочь, вроде нах не нужна, а приятно, однако!... :))))
З.Ы...ой!..а мне аватарку кто-то вернул!!!... :)))) ...вроде мелочь, вроде нах не нужна, а приятно, однако!... :))))
- morpeh
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
братан, зайди по ссылке <noindex><noindex><noindex><a href="http://pirates.vif2.ru/index.html" target="_blank">http://pirates.vif2.ru/index.html</a></ ... ></noindex>Ioghan Vaiss писал(а):типа ап
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
вернулся из липецка .всем привет от местных байкеров и приглашение в гости.ладно. начнём искать в интернете всякую гадость и запихивать сюда .а то чё то я давно не слышал какая я сволочь 

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
deputat писал(а):начнём искать в интернете всякую гадость и запихивать сюда .а то чё то я давно не слышал какая я сволочь
По первой части высказывания вы батенька садист

Последний раз редактировалось Ксантия Пн янв 21, 2008 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог