BETEP_nEPEMEH писал(а):Иными словами, ездить лучше по пустому шоссе. Ибо 6 секунд на скорости 144 км/ч (для круглых чисел взял, да и на крейсерскую скорость на трассе похоже) - 240 метров пути.
Я такую дистанцию держать не могу. Не получается :(
Все верно - в этом примере исходим же из того, что дистанция до впереди идущей машины стабильная, стало быть, и она идет так же, 144 км/ч.
Но в реальности мы понимаем (точнее, надеемся), что в нештатной ситуации у нас есть еще доп время - и чувствуем себя комфортнее и на более короткой дистанции
Последний раз редактировалось Abel Пн апр 14, 2014 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Обычная ситуевина((( к сожалению. Но если еще вспомнить что есть сигнал и побибикать, возможно хулиган прекратил выдавливание , а может и нет. Реалии мать их(((
Всем мира
куплю г-про и тоже буду плохих дядек на черных жипах на ютюб выкладывать
в России две беды: дураки и дороги. к несчастью дураков на дороге много.
придерживаюсь на дороге правила 3-х "Д". дай дорогу дураку!!!
SHASHLIK писал(а):22 страницы за 6 часов. Такое даже в покатайке редко встретишь
В покатайке сказочные далпайопы, нарушающие все подряд писанные и неписанные правила езды на мотоцикле, не выкладывают видео, о том, как они сказочно облажались с нытьем о том, как все вокруг нарушают ПДД. А то бы и в покатайке было бы также.
Последний раз редактировалось zoomba Пн апр 14, 2014 17:16, всего редактировалось 1 раз.
а) ничего страшного не случилось. Ты ещё ничего не сделал,но особо "умные" индивиды начинают после такого зеркала ломать. Полнейший неадекват. Хочется взять и поубивать таких дегенератов.
б) сам виноват. Почему - не собираюсь даже объяснять. Ты как ездил,так и будешь ездить. Есть такая каста мотоциклистов,которые выкладывают постоянно видео,где им кажется,что произошла катастрофа. И все им обязаны,а сами не понимают причин.
в) пожалуйста,не переходи в следующую стадию (ломание зеркал). Просто катайся,выкладывай видео с подобным бредом. НО не начинай агрессировать!
А я кстати узнал место из первого видео, там поворот только на лево дальше из левого ряда (да и по знакам это видно) перед которым все время собирается нехилая очередь (собственно из-за этого поворота там пробка все время...), что в мск автоматом означает, что половина левого ряда будет с ходу перестраиваться в правый, т.к. перестроится вправо из стоячего ряда затруднительно уже. По мне так коробка как-то даже слишком аккуратно пролезла.....
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранять равновесие, ты должен двигаться. (с) А. Эйнштейн