maxys146 писал(а):Так не владеет-же, первый сезон, литроспорт, мотоцикл выходного дня и чистосердечное признание что опыта мало. Вот в чем проблема.
Макс, так вроде как и мот не первый, и сезон - тоже.
maxys146 писал(а):Это образное выражение глянцевого мотоциклиста выходного дня.
Может, просто человек - не спортсмен, а просто увлекающийся. Захотелось ему вот такой мот, вот такую экипировку, пошел - купил, даже если катается только по выходным, что страшного. :) Такой человек может быть равно как "чайником", так и просто "спокойным водителем".
maxys146 писал(а):Из всех его постов я сделал такой вывод если читать тему с начала.
Понятно.
tato писал(а):Таня, вы тему то внимательно читали? вы вообще смысл моего сообщения поняли, или поболтать зашли?я лично вам повторю ,а то видимо вы спите еще..
Сергей, нет, не сплю уже, вы почему такой агрессивный? Будто я вам на хвост наступила.

Перечитайте ещё раз, что я вам ответила и в ответ на что.
Тему внимательно не читала, однако заметила, что уже первым же постом в ней был ваш, и вежливостью он не отличался.
Вы батенька хам, грубиян и подлец... вы лжете, что Вам свойственно.
Предваряющее этот пост Ваше сообщение было
tato писал(а):п.с. кстати мне ТС еще не принес извинения на шмар и кашелок, коими он тут половину девушек форума назвал..
за оскорбления лично мне я его не призываю отвечать, но за девчонок очень хочу увидеть его извинения
в отдельной теме и не передо мной, а перед ними..
а вы девоньки знайте, все кто со мной общался - кто вы по мнению Ухмбл-а..
Вы сами приняли на счет общавшихся с вами девушек слова, которые вам больше всего понравились, оскорбились и начали требовать извинений.
tato писал(а):теперь видно? теперь перечитайте свои ответы адресованные мне и представьте что бы вам ответил грубиян и хам :)
Видно.
Перечитала.
Признаю свою ошибку, что вступила с вами в диалог. Это - та реакция, которой вы от меня ожидали?