Девушкам - кататься! Sport bike Honda Fireblade CBR1000RR.

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: Девушкам - кататься! Sport bike Honda Fireblade CBR1000R

#316 Сообщение maxys146 »

Huntress писал(а):У пассажира при этом должна быть своя голова с мозгом, нельзя лишать её права им пользоваться. :blush2:
Проблема в том что опасность можем оценить мы, те кто в теме, а простые девочки которым хочется просто покататься про нее и не знают. И не потому что у них мозгов нет, а потому что никто им не говорил об этом. Для них это красиво, захватывающе и мокрые стринги от адреналина, а о другой стороне покатушек их просвятить некому, чем и пользуются разного рода покатайцы.
Я не девочек виню в том что они не знают опасностей, а таких стильных пилотов которые знают и все равно молчат, да еще и пользуются этим чтобы *** свой почесать. :dash2:
Последний раз редактировалось maxys146 Ср июн 04, 2014 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

tato
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 4 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#317 Сообщение tato »

ГПОВЕР писал(а):Приятно, что автор темы продолжает занимать нейтральную позицию и максимально тактично отвечать на откровенные провокации некоторых господ.
Yxmbl писал(а):Вы батенька хам, грубиян и подлец... вы лжете, что Вам свойственно.
ага я понял.. как я раньще не догадался.. надо не "ты"кать, а "вы"кать..
я то везде пишу: "ты унылое туловище".. а надо "вы унылое туловище"..
ГПОВЕР Вы лицемер батенька, видимо в розовых очках видите только то, что хотите, а то как он вежливо оскорбляет не видите.. Вы батенька либо глупый (заметьте, я не сказал тупой) либо он вам реально в глаза "божьей росы" плеснул..

я надеюсь я предельно тактично написал.. ;-)
Последний раз редактировалось tato Ср июн 04, 2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

SheWolf
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней

#318 Сообщение SheWolf »

maxys146 - Макс, согласна с тобой во многом.
Один только момент: если ТС не лихачит, владеет навыками обычного (ДОП) управления, имеет достаточный опыт и холодный мозг, то этого, в целом, достаточно, чтобы без лихачества прокатиться вечерком и прокатить девушку. :-) Вон, он даже экипировать её предлагает.

"Стильность" пилота - что ты имеешь ввиду и как она влияет на безопасность пассажира?
Про "почесать" - всё зависит от конечной цели ТС, а известна она только ему.
tato писал(а):как он вежливо оскорбляет не видите
Назвала бы это "парирует". )))
Последний раз редактировалось SheWolf Ср июн 04, 2014 12:52, всего редактировалось 2 раза.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

tato
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#319 Сообщение tato »

в связи с новыми веяниями предлагаю фразу : "М'сье вы ху*ло", не считать оскорблением и ругательством :)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Re: Девушкам - кататься! Sport bike Honda Fireblade CBR1000RR.
Huntress писал(а):Назвала бы это "парирует". )))
т.е. парировать можно? а оскорблять нельзя? шедеврально пля..
Последний раз редактировалось tato Ср июн 04, 2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом

SheWolf

#320 Сообщение SheWolf »

tato писал(а):т.е. парировать можно? а оскорблять нельзя? шедеврально пля..
Нападение и оборона - немного разные вещи, вы не находите? :-) Можно не нападать, тогда и ответка не последует.
Последний раз редактировалось SheWolf Ср июн 04, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Alexi
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: R1, Lifan GY-200, Irbis ttr 125, Рига-12

#321 Сообщение Alexi »

надоели, честное слово. Нормальные на спорт вторым номером для КАТАНИЯ не сядут. Только если есть необходимость и других вариантов нет(во многих смыслах ;-) ) так что пущщай катает, падает, женицца/хоронит

maxys146

#322 Сообщение maxys146 »

Huntress писал(а):Один только момент: если ТС не лихачит, владеет навыками обычного (ДОП) управления, имеет достаточный опыт и холодный мозг, то этого, в целом, достаточно, чтобы без лихачества прокатиться вечерком и прокатить девушку.
Так не владеет-же, первый сезон, литроспорт, мотоцикл выходного дня и чистосердечное признание что опыта мало. Вот в чем проблема. :dash2:
Huntress писал(а):"Стильность" пилота - что ты имеешь ввиду и как она влияет на безопасность пассажира?
Это образное выражение глянцевого мотоциклиста выходного дня.
Huntress писал(а):Про "почесать" - всё зависит от конечной цели ТС, а известна она только ему.
Из всех его постов я сделал такой вывод если читать тему с начала.
Alexi писал(а):Нормальные на спорт вторым номером для КАТАНИЯ не сядут.
Так садятся-же, и не первый год, и экип свой давно, а все равно спорты подавай ;-)
Последний раз редактировалось maxys146 Ср июн 04, 2014 13:07, всего редактировалось 1 раз.

tato

#323 Сообщение tato »

Huntress писал(а):Нападение и оборона - немного разные вещи, вы не находите?
Таня, вы тему то внимательно читали? вы вообще смысл моего сообщения поняли, или поболтать зашли?
я лично вам повторю ,а то видимо вы спите еще..
ГПОВЕР писал(а):Приятно, что автор темы продолжает занимать нейтральную позицию и максимально тактично отвечать на откровенные провокации некоторых господ.
Yxmbl писал(а):Вы батенька хам, грубиян и подлец... вы лжете, что Вам свойственно.
теперь видно?
вам видно, что один человек говорит, что слова: хам, грубиян, подлец, лжец - не являются оскорблением, что называть так других это - максимально тактично и это нейтральная позиция

теперь видно? теперь перечитайте свои ответы адресованные мне и представьте что бы вам ответил грубиян и хам :)
Последний раз редактировалось tato Ср июн 04, 2014 13:08, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом

Alexi

#324 Сообщение Alexi »

не верю.никто из знакомых друзей и подруг не был в восторге от катания на спорте - неудобно, все затекает, устает, и страшно

Zamkadish
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Голда

#325 Сообщение Zamkadish »

Alexi писал(а):не верю.никто из знакомых друзей и подруг не был в восторге от катания на спорте - неудобно, все затекает, устает, и страшно
тоже не верю, но они есть.... как тот суслик....
Последний раз редактировалось Zamkadish Ср июн 04, 2014 13:12, всего редактировалось 1 раз.

trallivali
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Чумазик Дрынович

#326 Сообщение trallivali »

maxys146
Yxmbl писал(а):Пилот посредственный, но опыта достаточно чтобы не навредить вам. Этот мотоцикл 5.
ТС просто различает понятия пилот и водитель мотоцикла, первый на треке, второй на ДОП, даже мне это понятно, зачем выхватывать отдельные слова
Последний раз редактировалось trallivali Ср июн 04, 2014 13:20, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#327 Сообщение maxys146 »

Alexi писал(а):неудобно, все затекает, устает, и страшно
Может кому-то это и нравится? ;-)
Последний раз редактировалось maxys146 Ср июн 04, 2014 13:21, всего редактировалось 1 раз.

SheWolf

#328 Сообщение SheWolf »

maxys146 писал(а):Так не владеет-же, первый сезон, литроспорт, мотоцикл выходного дня и чистосердечное признание что опыта мало. Вот в чем проблема.
Макс, так вроде как и мот не первый, и сезон - тоже. :unknw:
maxys146 писал(а):Это образное выражение глянцевого мотоциклиста выходного дня.
Может, просто человек - не спортсмен, а просто увлекающийся. Захотелось ему вот такой мот, вот такую экипировку, пошел - купил, даже если катается только по выходным, что страшного. :) Такой человек может быть равно как "чайником", так и просто "спокойным водителем".
maxys146 писал(а):Из всех его постов я сделал такой вывод если читать тему с начала.
Понятно. :-)
tato писал(а):Таня, вы тему то внимательно читали? вы вообще смысл моего сообщения поняли, или поболтать зашли?я лично вам повторю ,а то видимо вы спите еще..
Сергей, нет, не сплю уже, вы почему такой агрессивный? Будто я вам на хвост наступила. :blush2: Перечитайте ещё раз, что я вам ответила и в ответ на что. ;-)
Тему внимательно не читала, однако заметила, что уже первым же постом в ней был ваш, и вежливостью он не отличался.
Вы батенька хам, грубиян и подлец... вы лжете, что Вам свойственно.
Предваряющее этот пост Ваше сообщение было
tato писал(а):п.с. кстати мне ТС еще не принес извинения на шмар и кашелок, коими он тут половину девушек форума назвал..
за оскорбления лично мне я его не призываю отвечать, но за девчонок очень хочу увидеть его извинения
в отдельной теме и не передо мной, а перед ними..

а вы девоньки знайте, все кто со мной общался - кто вы по мнению Ухмбл-а..
Вы сами приняли на счет общавшихся с вами девушек слова, которые вам больше всего понравились, оскорбились и начали требовать извинений. :-)
tato писал(а):теперь видно? теперь перечитайте свои ответы адресованные мне и представьте что бы вам ответил грубиян и хам :)
Видно. :-)
Перечитала. :-)
Признаю свою ошибку, что вступила с вами в диалог. Это - та реакция, которой вы от меня ожидали? :blush2:
Последний раз редактировалось SheWolf Ср июн 04, 2014 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#329 Сообщение Billy.Bob »

Huntress писал(а):Захотелось ему вот такой мот, вот такую экипировку, пошел - купил, даже если катается только по выходным, что страшного. :)
Как так, захотелось и купил - сжечь еретика :rofl: :rofl: :rofl:
Мотоцикл - это средство передвижения, а не роскоши :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср июн 04, 2014 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Alexi

#330 Сообщение Alexi »

maxys146 меня самого на моем же мотиге прокатили по поселку(предыдущий хозяин) не так давно - скорости были не более 50, километр наверное проехали. Мне было страшно, и неудобно. Одно дело за рулем вваливаешь-клево, другое-сидишь высоко на насесте и с..ешься от страха на 250
Последний раз редактировалось Alexi Ср июн 04, 2014 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить