"Нет у тебя музыки, души нету"...Xaoc писал(а):и чо? В кафе нету? Есть
Таки да...Дыбра писал(а):Факт. В ресторане шеф-повар готовит на свой вкус, а дома на твой.
ЗЫ: Айтишники - не от мира сего...
"Нет у тебя музыки, души нету"...Xaoc писал(а):и чо? В кафе нету? Есть
Таки да...Дыбра писал(а):Факт. В ресторане шеф-повар готовит на свой вкус, а дома на твой.
А не все наоборот?!))) Как раз в кабаках и подают средней тональности, а ты уже сам перчишь и солишь по вкусу!) Там ты можешь оговорить только степень прожарки и наличие тараканов)Xaoc писал(а):ага :) Поэтому еда недосолена и без перца ?:)))
Дома еда для семьи - а не все любят острое как я
В ресторане же готовят для меня лично и заказывая блюдо я в опциях оговариваю нюансы
Знаешь такую пословицу: ..ахают одних, а женятся на других"Xaoc писал(а):маргиналам поди не понять что есть блюда кроме щей да каши :) Ну и борща с картохой жаренной.
Заводят домашних питомцев :)podarochek
еще можно детей завести)
Можно наверное, но тогда с детьми будет сидеть няня.podarochek писал(а):еще можно детей завести)
"Я пересолить боялась"Xaoc писал(а):ага :) Поэтому еда недосолена
А мне нравится, когда девушка умеет готовить.Anastaziya писал(а):надо же нахвалить свое болото, вот тож не понимаю....)
Какая няня, если ребенку до года?Можно наверное, но тогда с детьми будет сидеть няня.
разве мы обсуждаем умение готовить?)Freddie писал(а): А мне нравится, когда девушка умеет готовить.
И не поспорить... Но тут скорее не во вкусе дело.Дыбра писал(а):Ты можешь сколько угодно наслаждаться устрицами и мидиями, но по настоящему скучать только по маминой готовке!)))
Заводят. Кошек например. Или маленьких тупых собачек.RAST писал(а):Заводят домашних питомцев :)
А есть те, у кого девушка на фитнесе устала и в ресторанах они просто едят.Xaoc писал(а):Есть люди которые в ресоран ходят не покушать а посидеть пафосно. Типа бабу выгулять или типа того.
А есть те кто ходит пробовать фирменные шедевры шеф-поваров.
Обычная такая няня. А грудь перетянут, что бы "не отвисала", переведя ребенка на искусственное питание.podarochek писал(а): Какая няня, если ребенку до года?
Да чего тут только уже не обсуждали. От подкаблучников до детей.Anastaziya писал(а):разве мы обсуждаем умение готовить?)
В целом - да, но есть исключения.RAST писал(а):Девушек нельзя допускать к готовке мяса ... ну не понимают они как с ним правильно обращаться !
Да были бы рестораны нормальные, а то безвкусица одна.Xaoc писал(а): Ресторанные же шедевры кулинарии - для души тыксызыть....
ну тада ладно)))Freddie писал(а):Да чего тут только уже не обсуждали. От подкаблучников до детей.
Звездюли? И вообще - как можно было жениться на веганке?Xaoc писал(а):Первая жена была веганкой. Угадай семейное меню при её "любви" к мясу :)
Недавно поел какое то изысканное блюдо из конины в фешенебельном французском ресторане.. чуть не помер)RAST писал(а):Девушек нельзя допускать к готовке мяса ... ну не понимают они как с ним правильно обращаться !
Freddie писал(а):как можно было жениться на веганке?
а если она скаочно красива, умна и хороша в сексе?)Freddie писал(а):Звездюли? И вообще - как можно было жениться на веганке?