ужас какой
Точно ... Они и правда , скажем , - сильно интересовались )) Подружки же не могут смолчать , а любопытство - страшная замануха )))Freddie писал(а): Загоняют под кожу. Достают так-же, как и загоняют - разрезом. Чуваки уверены, что девахи, узнав о наличии у него такой кукурузы, будут падать ниц штабелями...
да вот после рассказов что-то не хочется. Боюсь, не выдержит моя психикаBarabas писал(а):Погугли))
Kosh@r@ писал(а):да вот после рассказов что-то не хочется. Боюсь, не выдержит моя психика
Barabas писал(а):Последствия были).
Создай тему ( на эту тему )) и , в процессе общения , выйдешь на Мастера ,а там глядишьBarabas писал(а):А я б сделал себе татуировку. Даже дизайн свой есть. Мастер нужен.
Не верю, мужчины обычно так трепетно к своим частям тела относятся, чтобы самим что то рассечь, че то под кожу засунуть, потом дождаться пока заживет...Загоняют под кожу. Достают так-же, как и загоняют - разрезом. Чуваки уверены, что девахи, узнав о наличии у него такой кукурузы, будут падать ниц штабелями...
Точно ... Они и правда , скажем , - сильно интересовались )) Подружки же не могут смолчать , а любопытство - страшная замануха )))