это судьба))gorynushka писал(а):"Юный Строитель"
И это, объясните мне, 4500 - это за сутки или за всё проживание в аппартаментах?

Меня запишите предварительно, пожалуйста. Я тихая, никого не обижу

Курбан-байрам белен, кстати!

это судьба))gorynushka писал(а):"Юный Строитель"
4500 за двое суток. Туда входит проживание, питание, шашлык, хлеб, соки, воды и самое главное подарки). Это на одного человека.Mari Anderson писал(а):И это, объясните мне, 4500 - это за сутки или за всё проживание в аппартаментах? Или нужно 9к переводить? И вaще, почём сдают люди?
Я тебя к себе в номер не пущу и не позволю мной пользоватьсяMari Anderson писал(а):Забронируйте мне, пожалуйста, люкс аппартаменты с кинг-сайз кроватью, шампанским, фруктами и мужским стриптизом
Пока есть. Когда будешь знать?Дзен писал(а):gorynushka люксы остались свободные , я +1 ? если по времени сложиться
Mari Anderson писал(а):Я вас вaще никого не знаю, поэтому боюсь, поэтому не поеду
Аккаунт взломали?Mari Anderson писал(а):Забронируйте мне, пожалуйста, люкс аппартаменты с кинг-сайз кроватью, шампанским, фруктами и мужским стриптизом
Наивный))gorynushka писал(а):Я тебя к себе в номер не пущу и не позволю мной пользоваться
Приняла для храбростиreĝo писал(а):Аккаунт взломали?
Тот номер, что ты описала, будет только два))))в одном будет жить сладкий с планкой, в другом я, собственной персоной))))))))))Mari Anderson писал(а):А стриптиз от владельца аппартаментов или же будет дополнительный перфоманс?
Буду рад видеть!)))Дзен писал(а):gorynushka думаю до конца сентября определюсь ...
А поехали)))))))Maha писал(а):Горын , а меня пустите на праздник то :)
А как же я?gorynushka писал(а):Тот номер, что ты описала, будет только два))))в одном будет жить сладкий с планкой, в другом я, собственной персоной))))))))))