Все на дачу к Ивану Тимохину!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ване Жене и родителям риспектищще большущщее за дачу! С остальных по стольнеку!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1!!!!
Вань,твоя мама очень вкусно готовит! Наелся вчера так,что практически не мог двигаться. Пытался растолкать Андрюху,но "гроза туалетов" вставать ни в какую не хотел. Пришлось и мне опять завалиться спать. В этоге проснулись в пять часов,а выехали вообще в 18.30.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->всех дивчонок падлетсы увезли...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вы не представляете,что это такое,проснуться в чужом доме,где то в лесу,а рядом из девченок только один NATION..... :mrgreen:
+1!!!!
Вань,твоя мама очень вкусно готовит! Наелся вчера так,что практически не мог двигаться. Пытался растолкать Андрюху,но "гроза туалетов" вставать ни в какую не хотел. Пришлось и мне опять завалиться спать. В этоге проснулись в пять часов,а выехали вообще в 18.30.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->всех дивчонок падлетсы увезли...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вы не представляете,что это такое,проснуться в чужом доме,где то в лесу,а рядом из девченок только один NATION..... :mrgreen:
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Tanushka, давай в эти выходные к тебе,яблоки собирать!
Может еще траву покосить нужно?
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
А,кстати,приездом,Танюш! :)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
А,кстати,приездом,Танюш! :)
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Иван Тимохин, Как всегда мега
тебе с Пакемоншей и твоим родителям за гостеприимство ... все как всегда мегапупер !
А спонтанность это дажа лучше - сел и поехал ! :devil:
Элина, Тык ты на колесах ща ? Вследующий раз тебя оповещу первой ! :)
NATION, makuson, Сладкая парочка !
Tanushka, Чо - апять касить ??? ;) Уряяяя - всеми конечностями за ! Кстати че та помница об моей деревни говорила ... проводишь ? :)
VaStom, Таки мы сделали ЭТО !!!
Путем хитрости затащили тебя к Ване на дачу и ... продолжение смотрите в следующей серии ! ;)
ЗЫ Ждемс фотки - там такие кадры !!! АААААааааааааа !!!! :mrgreen:

Элина, Тык ты на колесах ща ? Вследующий раз тебя оповещу первой ! :)
NATION, makuson, Сладкая парочка !

Tanushka, Чо - апять касить ??? ;) Уряяяя - всеми конечностями за ! Кстати че та помница об моей деревни говорила ... проводишь ? :)
VaStom, Таки мы сделали ЭТО !!!

ЗЫ Ждемс фотки - там такие кадры !!! АААААааааааааа !!!! :mrgreen:
Все там будем.
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...а я не хочу яблоки собирать.. Хочу вотки, женщин и чтоп тепло было... И к Таньке на дачу тоже хочу... И Таньку.. И Джиксер... И мыца..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
НЕ обнаглел, товарисч?! :)
Димка, точняк! Я про твою деревню забыла!!! А кстати там грибы можно же пособирать... Далеко от Москвы... Хотя, слишком далеко, я уже не уверена хочу ли я ехать на мотике еще 700 км туда обратно ))) Косить не надо... хотя не в курсе, может там всё уже подросло... Надо яблоки собрать :)))
Максик, пока ничего не знаю по поводу выхов :) Может быть! У меня там еще родители иногда тусуют!
НЕ обнаглел, товарисч?! :)
Димка, точняк! Я про твою деревню забыла!!! А кстати там грибы можно же пособирать... Далеко от Москвы... Хотя, слишком далеко, я уже не уверена хочу ли я ехать на мотике еще 700 км туда обратно ))) Косить не надо... хотя не в курсе, может там всё уже подросло... Надо яблоки собрать :)))
Максик, пока ничего не знаю по поводу выхов :) Может быть! У меня там еще родители иногда тусуют!
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
MaKo, Где где ... засаду опять ставить нада !!! Будем дежурить круглосуточна ! Я камандыр ! Буду руководить из дома ! ;)
Tanushka, Да че там ехать то ? Я по ощущениям усталости как будто до Бутова прокатился ! :) Эх - не ездили вы на Ижах-Уралах в Питер - поняли б что такое ДАЛЕКО ! 8-) Яблаки соберем - нивапрёс ! А косить - в полночь ! В кастюме зайчиков ! "И при этом напивали странные слова ! ... " ;) Короче давай пока будем планировать к тебе ! :devil:
Tanushka, Да че там ехать то ? Я по ощущениям усталости как будто до Бутова прокатился ! :) Эх - не ездили вы на Ижах-Уралах в Питер - поняли б что такое ДАЛЕКО ! 8-) Яблаки соберем - нивапрёс ! А косить - в полночь ! В кастюме зайчиков ! "И при этом напивали странные слова ! ... " ;) Короче давай пока будем планировать к тебе ! :devil:
Все там будем.
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Tanushka, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->НЕ обнаглел, товарисч?!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...я имел ввиду "увидеть"! "Но хот Ваших мыслей мне нравица.." :)
Все еще хочу к Таньке... Но у Вани яблоки уже собраны...
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А я имела ввиду, что яблоки не хочешь собирать :))))
MedveD: пока планировать не надо :devil: Еще не знаю!
...я имел ввиду "увидеть"! "Но хот Ваших мыслей мне нравица.." :)
Все еще хочу к Таньке... Но у Вани яблоки уже собраны...

А я имела ввиду, что яблоки не хочешь собирать :))))
MedveD: пока планировать не надо :devil: Еще не знаю!
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.