Misha3310 писал(а):blackbugg85
Ярик ну согласись что Николь это Нежность )
пожалуй что по тексту весьма да ... но если копнуть поглубже и проанализировать эту даму чуть внимательнее , то получится весма сомнителный песонаж ... симпатичная картика с блестящей упаковке , но безо всякого содержания на таких не женятся .. а если женятся то потом горя хапают слихвой ..
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
dr_oplet писал(а):Как эти знания влияют на умение управлять автомобилем? Что-то я не слышал, чтобы Сайнс с механиками коробку менял или Шумахер Сход-развал себе устанавливать. И не припомню ни одного автомеханика, добившегося мировой славы (Брюс Макларен не в счет).
ТС и все остальные девчонки - если соберетесь на покатушки, то пишите - я с вами))))
blackbugg85 писал(а):симпатичная картика с блестящей упаковке , но безо всякого содержания
Это откуда такие выводы? Типа знаток человеческих душ? Не тянешь.
на таких не женятся .. а если женятся то потом горя хапают слихвой ..
А это уже просто хамство.
Вот забавно, увидела пост Николь и так настроение она мне подняла и своим текстом волшебным, и шикарными атмосферными фотографиями. Но таки нашелся человек, который и тут написал гадость. Вот уж действительно: кто-то видит лужу с грязной водой, а кто-то отражение неба в воде и мерцание звезд. Каждому своё.
Follow me
Зайка моя наивная .. ты явно недавно на конфе ... бери лопату и копни поиск ... я с тобой через полчасика с удовольствием по дискутирую , когда твоё мнение немножко обрастёт объективностью )))
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вт июл 05, 2016 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно те...в чем хамство? ты пришла на мотофорум :) и наличие у тебя дырки ту не канает мы же не в театре и не на мамбе :) мототетка...получи правду.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Follow me писал(а):лужу с грязной водой, а кто-то отражение неба в воде и мерцание звезд
Тут у всеч...почти у всех все хорошо...исключения пишут в теме что хотят покатать....и вот у тех у кого все хорошо :) им на чхать на вашу красоту...вы все равно тут жирные и не полноценные :) как вы бабы своим умишком не поймете...мы любим шопу а не глаза...это мужской форум тут и стандарты мужские.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
про ремень генератора было у меня в жизни... по обзору примерно раз в полгода... а о чем еще писать на авто-полосе, когда раз в неделю и про шины, и про масла, и про присадки, модели, поломки, сервисы... ничего не помню! и так легко на сердце!