у меня есть весла))) без лодки)))) разбиралась на прошлой неделе в сарае и нашла)))дядяваня писал(а):Есть. Правда без вёсел))
Старый, если доедешь до моей дачи, весла тебе выдадут))))
у меня есть весла))) без лодки)))) разбиралась на прошлой неделе в сарае и нашла)))дядяваня писал(а):Есть. Правда без вёсел))
Нужно одно весло . И конечно нужно проверить, долго ли держит.дядяваня писал(а):Правда без вёсел)) Надувал лет 8 последний раз, даже не знаю, надуется ли.
Принял)))Шапокляк писал(а):Старый, если доедешь до моей дачи, весла тебе выдадут))))
Толян, смотря куда поедем, если туда, куда мы с тобой сегодня разговаривали, то я сам поймаю щуку и судакаSladkii писал(а):господа, есть ооооочень сильные подозрения, что лодка нам не нужна, так как большинство за грибы и ягоды.
И рыбу для ухи в магазе один фиг покупать....
чет мне кажется в разгар пати трехголовый приплывет к нам на лодкеgorynushka писал(а):Нужно одно весло . И конечно нужно проверить, долго ли держит.
Хватит мечтать)))Шапокляк писал(а):чет мне кажется в разгар пати трехголовый приплывет к нам на лодке вооружившись веслами и клубничкой может даже под парусами... алыми
сначала сказала, потом подумала)))))) вспомнилась фото с красными труселямиШапокляк писал(а):под парусами... алыми
а доплывёт ли?Шапокляк писал(а): может даже под парусами... алыми
там ещё розовые будутШапокляк писал(а):фото с красными труселями
фу, какой испорченыйдядяваня писал(а):используется путанами на обочинах
Да я не пользуюсь, просто пытаются навязать услуги они, бывает.Шапокляк писал(а):фу, какой испорченый
дядяваня писал(а): пытаются навязать услуги они
Лучше водки ему....)))Korbofos писал(а): И возьмите уже кто нибудь весло для старика!)))