И ты тоже. С каких пор стало нормой клеймить девушку за моральность? Татьяна мне очень симпатична и ее позиция понятна и близка. Но ты же не пытался понять смысл написанного.Lёd4иk писал(а):Турако, ты б что ль пыталась бы понять смысл написанного, а то создается впечатление, что твоя задача настрочить побольше сообщений, не особо вникая в суть...
О женском и мужском, наболевшее
- Турако
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: планирую купить
Последний раз редактировалось Турако Чт мар 30, 2017 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
буду в Пятигорске у родственников, обязательно пообщаюсь с отвратительным и мерзким мужчиной! если не против конечно.agronom писал(а):Матвей М800 А то! Я просто уже имел неосторожность дискутировать с ней. В результате стал средоточием самых отвратительных и мерзких мужских качеств...
Последний раз редактировалось Матвей М800 Чт мар 30, 2017 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Re: О женском и мужском
А кто и где КЛЕЙМИЛ?)))Турако писал(а):С каких пор стало нормой клеймить девушку за моральность?
Последний раз редактировалось Lёd4иk Чт мар 30, 2017 00:31, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- Турако
Ну что ты, тут мне за тобой не угнаться.Lёd4иk писал(а):Она ж за это время нового понастрочит)))
Последний раз редактировалось Турако Чт мар 30, 2017 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
В данном случае - именно так. Что там у кого дома в грязном белье - личное/семейное дело. Но публично хвалиться своими изменами - буэ.Матвей М800 писал(а):главное не то что происходит и почему, главное об этом публично не заявлять! смешно.
Представь, как приятно будет жене как-нибудь случайно об этом узнать/прочитать, и "смешно" уже вряд ли будет.
Последний раз редактировалось SheWolf Чт мар 30, 2017 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Матвей М800
не принимай во внимание, это они обвинения бросают всегда, когда сказать больше нечего.Lёd4иk писал(а):А кто и где КЛЕЙМИЛ?)))
Последний раз редактировалось Матвей М800 Чт мар 30, 2017 00:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Lёd4иk Считай, я ничего не спрашивала
agronom Знаешь, чем заманить))) я бы сказала, это запрещенный прием). Чувствую, что неспроста эндурный экип не продается. )). Олеж, я сейчас даже на неделю вперед планировать не могу, но если вдруг:)), когда удобно нагрянуть?))
agronom Знаешь, чем заманить))) я бы сказала, это запрещенный прием). Чувствую, что неспроста эндурный экип не продается. )). Олеж, я сейчас даже на неделю вперед планировать не могу, но если вдруг:)), когда удобно нагрянуть?))
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт мар 30, 2017 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- agronom
- На форуме: 20 Лет 26 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Тань, а ничё, что я раньше тут появился... И даже как бы тема создавалась частично по моим постам????Huntress писал(а):Ты по всем темам за мной таскаешься
Тань, ты меня прости, конечно, но ты ведь свечку не держала, так ведь? А может я просто соцыологическое исследование веду на тему внешних возбудителей для неудовлетворёных жизнью разведёнок! Как тебе такой аспект? Не задумывалась?Huntress писал(а):Ну не приемлю мужиков, трясущих своими изменами жене публично
Я вот, например, тощих баб не люблю... И что?
Последний раз редактировалось agronom Чт мар 30, 2017 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
Неужели так много было вложено "смысла"?))) Если что - я так... просто флудякаю...Lёd4иk писал(а):Боюсь, чтобы перечислить, мне придётся отпуск на недельку взять, и то боюсь не поможет...
Последний раз редактировалось SheWolf Чт мар 30, 2017 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Lёd4иk
Турако писал(а):Ну что ты, тут мне за тобой не угнаться.
Lёd4иk писал(а):Стаж на форуме: 4 года 1 месяц 22 дня
Lёd4иk писал(а):Сообщения: 1909
Турако писал(а):Стаж на форуме: 2 месяца 6 дней
Сама поймёшь или опять объяснять надо?)Турако писал(а):Сообщения: 1135
Последний раз редактировалось Lёd4иk Чт мар 30, 2017 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- Турако
Перечитай тему и не только эту. Мои слова написаны не из-за одного конкретного сообщения, а из-за неоднократно обозначенной позиции с достаточно пренебрежительным оттенком в сторону "старых моралисток"Lёd4иk писал(а):А кто и где КЛЕЙМИЛ?)))
Последний раз редактировалось Турако Чт мар 30, 2017 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- Матвей М800
извините, бред. это как про наркотики, они есть, но писать про них нельзя, при чем на законодательном уровне.Huntress писал(а):В данном случае - именно так. Что там у кого дома в грязном белье - личное/семейное дело. Но публично хвалиться своими изменами - буэ.
Представь, как приятно будет жене как-нибудь случайно об этом узнать/прочитать, и "смешно" уже вряд ли будет.
Последний раз редактировалось Матвей М800 Чт мар 30, 2017 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- Lёd4иk
Это не главное, главное, что я не ответил)))Чайка_О писал(а):Считай, я ничего не спрашивала
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да лан, не обижайтесь, не старые... пожилые)))Турако писал(а):в сторону "старых моралисток"
Последний раз редактировалось Lёd4иk Чт мар 30, 2017 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Турако
На предыдущей странице на пять твоих сообщений одно мое...Lёd4иk писал(а):Сама поймёшь или опять объяснять надо?)
Сама поражаюсь, как я при этом умудряюсь тебя догонять. Может ты, как омен, несколько лет молчал и сейчас заговорил?
Последний раз редактировалось Турако Чт мар 30, 2017 00:37, всего редактировалось 2 раза.
- Матвей М800
5 баллов!agronom писал(а):Тань, а ничё, что я раньше тут появился... И даже как бы тема создавалась частично по моим постам????
еще 5 балловagronom писал(а):Тань, ты меня прости, конечно, но ты ведь свечку не держала, так ведь? А может я просто соцыологическое исследование веду на тему внешних возбудителей для неудовлетворёных жизнью разведёнок! Как тебе такой аспект? Не задумывалась?
сейчас ты тоже станешь противным в общении даже по интернету!
Последний раз редактировалось Матвей М800 Чт мар 30, 2017 00:39, всего редактировалось 1 раз.