Гениально!!!!gor4inka писал(а):скакалка) 50 раз, подход раз в час) ну и пресс качать надо в разных вариантах и про спину не забывать, а то первые 90 отвиснут
Институт Физической Культуры или Колледж бодибилдинга????
Гениально!!!!gor4inka писал(а):скакалка) 50 раз, подход раз в час) ну и пресс качать надо в разных вариантах и про спину не забывать, а то первые 90 отвиснут
в прошлый раз это были пробежки по 40 минут ежедневно - так дневной график складывался, нужно было побывать в двух местах обязательно. до этого была свободней - пилатес, там все подходы по 100, в целом около 30 упражнений, но это больше раза в два дня я не тянула. есть еще варианты разминки на 10 минут тоже весь день через час, но на работе не прокатит. так что скакалкаКислый писал(а):Гениально!
Прикинер пример чисто с деньгами.Кислый писал(а):Легко могу, но с 10 августа, как из отпуска вернусь.... Как раз деньги будут ооочень нужны! А если все выиграют?
Конечно, по тебе то я не могу судить.Serega iz Nvmskovska писал(а):Судить всех по себе - обычное явление.
Вообще я офисный планктон) А все остальное это хобби))Ш-Ш-Ш писал(а):Олечка, а кем ты работаешь?))))
Ну у меня цели попроще. Самому немного скинуть. Остальные как хотят.visavis писал(а):А вообще...я не настаиваю))
я просто пытаюсь заставить задуматься))
меня "но" не интересуют)) буду у тебя консультироваться за плюшки)))visavis писал(а):была б моя воля, я бы перешла работать инструктором в ТЗ...
мясо сырое немногие едят)))sahara писал(а):сыроедение не пробовали ?
Конечно не можешь, не я здесь толстяк.MedvedSM писал(а):Конечно, по тебе то я не могу судить.
Каждый звонит со своей колокольни, исходя из собственного опыта.
А просто меньше жрать у же было или нет? ))sahara писал(а):А сыроедение не пробовали ?
а без мяса никак ? )))Ш-Ш-Ш писал(а):мясо сырое немногие едят)))
т.е. цели скинуть именно жир и потом удержать результат нет?)MedvedSM писал(а): Самому немного скинуть.
Могу копировать свои посты, но я уже говорил, что это не диета, а образ жизни, к которому надо прийти.visavis писал(а):т.е. цели скинуть именно жир и потом удержать результат нет?)
Тогда все ок...придерживайся плана.
если образ жизни, то его надо менять правильно, а не загонять себя в тупикMedvedSM писал(а): а образ жизни, к которому надо прийти.
я вот про цифры не могу, не понятно. если я сейчас ем фрукты-овощи и возможно мясо-птицу, это урезание углеводов? или нет?visavis писал(а):урезание углеводов до таких цифр