Тогда придется еще ментов местных всех угощать... мошт и районные подтянутся на подкрепление...Вованец писал(а): Вс май 23, 2021 12:10 XPOH, тут выходными не отделаться,мусор соберём, за соседней не ручаюсь))

Тогда придется еще ментов местных всех угощать... мошт и районные подтянутся на подкрепление...Вованец писал(а): Вс май 23, 2021 12:10 XPOH, тут выходными не отделаться,мусор соберём, за соседней не ручаюсь))
Сижу, дегустирую... я такого раньше никогда не пил... запаха алкоголя вообще даже следа нет, пахнет почему-то свежим огурцом надрезанным... вкус 35% как у лимонного ликера... очень интересные вкусовые ощущения... основной вкус это далекие нотки текилы плюс горечь цедры лимона... в послевкусие имбирь дает ощутимую перчинку... а вот меда вообще как-то не ощущается, подумаю, может увеличу в два раза количество меда в следующий раз... выпил 150 мл и хочется еще... а голова светлая и в теле подозрительная легкость, сон как рукой сняло... накачу еще полтосик и завтра проверим на предмет похмелья... последняя 50... даже закусывать не хочется... чую, 5л уйдут быстро... очень быстро...XPOH писал(а): Вс май 23, 2021 22:14 Ща замутил тут по новой технологии (с использованием экстрактора Сокслета) новый рецепт собственный... корень имбиря свежий с соком, корка лимона свежая, цветочный мед с пасеки приятеля, корень женьшеня алтайский сушеный и мааааленькая секретная добавочка... вот как раз сейчас серединка из куба идет... ой, чую, это будет бомба!... запах цедры лимона, вкус имбиря, женьшеня и несильная горчинка лимона, все это смягченное цветочным медом... плановый выхлоп 5л 40%... может градус понижу до 38% чтоп пилась как ликер... элексир молодости и китайского долголетия... такого в магазинах точно не купишь...
ППКС давно пора. если нужен дизайн логотипа и всего этого самого..., обращайся.
сука-жизнь! и чё ты не рядом со мной живёшь? или я не радом с тобой?XPOH писал(а): Пн май 24, 2021 00:24 Сижу, дегустирую... я такого раньше никогда не пил... запаха алкоголя вообще даже следа нет, пахнет почему-то свежим огурцом надрезанным... вкус 35% как у лимонного ликера... очень интересные вкусовые ощущения... основной вкус это далекие нотки текилы плюс горечь цедры лимона... в послевкусие имбирь дает ощутимую перчинку... а вот меда вообще как-то не ощущается, подумаю, может увеличу в два раза количество меда в следующий раз... выпил 150 мл и хочется еще... а голова светлая и в теле подозрительная легкость, сон как рукой сняло... накачу еще полтосик и завтра проверим на предмет похмелья... последняя 50... даже закусывать не хочется... чую, 5л уйдут быстро... очень быстро...