Самоделкин96 писал(а): Пн май 17, 2021 10:35
жесткая модерация
похоже очень жесткая)) 95% )))
Я не застал этого времени, я был сильно до этого всего и вот крайние 3 года еще, не могу точно оценить масштаб отстрела, но если по старым темам лазить, то там почти рядом с каждым ником "Забанен бессрочно"
Чет решил найти старый акк Подобрал пароль к старой почте, восстановил пароль на форум и... забанен бессрочно, и хорошо, в 13-14 лет я еще более тупые вещи тут писал
XPOH писал(а): Вс май 16, 2021 17:24
Лично сталкивался... настолько тупые, как рот открывает что-то сказать, сразу хочется бежать и бежать, не оглядываясь...
Знакома была с девушкой которой УДОБНО было так выгледеть.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
Лично сталкивался... настолько тупые, как рот открывает что-то сказать, сразу хочется бежать и бежать, не оглядываясь...
Это как?
Это чтоб косить под жопоголовую дуру, а на деле быть хитрющей стервой. Знавал я таких, долго правда не вытягивали маскировки, раскусывали их моментально почти.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
evil_laugh писал(а): Пн май 17, 2021 13:33
Это чтоб косить под жопоголовую дуру, а на деле быть хитрющей стервой. Знавал я таких, долго правда не вытягивали маскировки, раскусывали их моментально почти.
Хз как на счет хитрющей, а вот стервозность девушки зависит от парня рядом, по крайней мере я в это верю) Да и наблюдения это подтверждают, одна и та же девушка в разных отношениях по-разному себя ведет
Самоделкин96, на самом деле уже начинаю путаться, смотрю один вроде подходит, но на механике, смотрю другой - цена не та, думаю съездить в мото центр на выходных, так лучше
Ellie, в процессе готовь себя к вероятности купить мот на механике)) Очень вероятно, что придется выбирать между хорошим на полуавтомате и очень хорошим на механике