Добрый день!)) Давно меня с Вами не было и вот решил поделиться с вами двумя темами.
Первая как обычно наше всё - мясо

Вторая - десерт)
Если кто помнит, я не люблю заморачиваться и поэтому выбираю максимально простые рецепты с максимальной отдачей))
1. Рулька свиная
Приступим)
Берем свиные ножки (у меня было 2

), моем, делаем надрезы на кожице и кладем в кастрюлю с водой, чтобы вода была выше на 2-3см. (выкипит)
Добавляем
по вкусу: соль (много) перец горошком, перец душистый, красный сладкий перец паприку, перец острый (я кинул целый стручок), лук, чеснок, сельдерей и морковку (крупно), лавровый лист. Т.е. кидайте все, что нравится как под обычный мясной или овощной бульон.
Доводим до кипения,
снимаем пенку, уменьшаем нагрев вполовину и оставляем кипеть на 2-2,5 часа.

в результате получаем практически готовый к употреблению продукт)

готовим "замазку": смешиваем
по вкусу: горчицу обычную и дижонскую или французскую (для эстетов

), мед, хр-ен, тваюжмать, какое ругательство!))

выкладываем на подложку из фольги (или в блюдо/сковородку) рульку, обмазываем ее сверху "замазкой", наливаем немного бульона вниз

ставим в предварительно нагретую духовку до 200-250 градусов на 20-25 минут
Достаем. Наслаждаемся. Подавать с квашеной или тушеной капустой. Пиво приветствуется
Приятного аппетита!) Финальных фоток нет как всегда по банальной причине - некогда было, лопал!)))
Важное замечание: если из бульона убрать отработавшие свое овощи, то получается отличная основа для мясной солянки, например!!
Как и говорил, прелесть рецепта в вариативности специй и способов, нет строгих правил, гарантированно вкусно получится даже с кривыми руками))