Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
Kanitel Это да, я что-то тут загнула, ну до 10 я думаю самое то, да, соревновательная форма на то и соревновательная, что сразу после соревнований начинается выход на массу, то бишь - это временное состояние. И еще забыла - дробное и частое питание!
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
ну,допустим,поверю.Cad писал(а):могу продемонстрировать, наверн месяца через 3-4 это будет рабочий вес, хотя хз как пойдет, возраст всеж уже не тот и за питанием не слежу вообще. но ет сидя из-за головы
хотя ,не мешало бы глянуть хотя бы фотки с поднимаемым весом.пусть это будет даже не 100кг ,а ,скажем, 85-90.
а ,кстати,в остальных упражнениях чего творится ?подтягивания,ж.л.,отж.на бр.,подъем шт.на бицепс и т.д ит.п.
хотя бы приблизительные рабочие веса.
не один же жим из-за головы делаешь ,правильно ?
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
что за бред ?zigamo писал(а):сразу после соревнований начинается выход на массу,
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
да просто поменьше жрать надо .вот и всё .zigamo писал(а):Углеводы в питании урезай, больше белка потребляй, чтобы мышечную массу не сжечь. Добавляй кардионагрузки - бег, велосипед, аэробику, что хочешь в общем, в перерывах между силовыми тренировками. В баню ходить, чтобы сбросить - бесполезняк, ты только воду из организма выводишь. "Обертывания", чтобы "быстрее сжечь" - не выводят воду из организма, а наоборот создают парниковый эффект, и все токсины что должны были выйти с потом никуда не уйдут. У мужчин: *процент жира* Идеальной тело («рельефный»): 3-6%;Подтянутый («превосходно»): < 9%;В форме («хорошо»): 10-14%. От быстрых углей придется отказаться, а вот от сложные углеводы - можно ( рис, гречка). Без соусов (майонезик, кетчуп, горчичные соусы и т.п. - этож угли дополнительные). Если заметишь что вес стоит, добавь углеводов, а через пару дней, снова урежь до определенного уровня. 70 гр. углеводов в день - отказ от сладкого, хлебушка, будешь есть чисто мясо с гарниром. Никаких соков, только вода или чай. В общем это адЪ, но стерпеть можно.

а то многие ведь увлекаются всяким жраловом ,комбикормовыми грудками себя пичкают и думают,что это хорошо.
и кирять поменьше

но скудны все земные силы....
- Cad
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: златокрылый
дык в алекс фитнес в химках, у мкада гостевое еть, мона договорится, в живую продемонстрировать, без проблемВальдемар Карлович писал(а):у,допустим,поверю.
хотя ,не мешало бы глянуть хотя бы фотки с поднимаемым весом.пусть это будет даже не 100кг ,а ,скажем, 85-90.
на руки вообще ниче не делаю, смысла не вижу первые 2 года чет делать, сами растут, время на это тратить жалко, лучше подтягивания обратным или на брусья узким хватом.
жим рабочий 90, под +45 85, под -45 град 100, подтягивания 12 без утяжеления 3 подхода, потом на тренажер 100 кг 3 по 8
тяга нижнего блока 100, в наклоне 90, на брусьях 4 по 15, без утяжеления. становая 160 на 4, присед 130 на 15.
схема такая вешаю шоб мог поднять на 1-3 раза, потом не меняю вес на тренировках пока не смогу 8 раз поднять, накидываю опять на 1-2 раза и тож самое.делаю один без страховки, так шо никаких дожимов. в тренажере могу до стказа, если штанга, то естественно не до отказа 1-2 раза в запасе. чередую штангу и тренажер. мышцы не растут нифига, дрищь дрищем, но ет из за питания, алкаголя курения и прочих излишеств

«мы адепты белых роз»
- Вальдемар Карлович
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
много.Cad писал(а):становая 160 на 4, присед 130 на 15.

и чистый присед прям ? можно ,наверно,в троеборье на разрядик потянуть с такими весами-то.
эх..а мне вот присед вредит ...ну не то чтобы даже вредит,а мешает жиму .поэтому делаю изредка подходик-другой с маленькими весами и харэ.
в последний раз делал 50х8,80х5 , 102.5 х5
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
хм...слушай-ка .
навел тут справки 160х4 это,считай за 170 результат.
можно на кмс в ст.тяге претендовать .там 177.5 надо потянуть в категории до 75.
http://www.wpc-wpo.ru/rules/Razryadnyie ... rovki.html
- Cad
присед в такой фигне, когда штанга по направляющим, позвоночник поврежден, побаиваюсь пока со свободной штангой, да и не к чему ет. не рекорды ж ставить, а для себя, а тут главное не навредить. становая когда как, если с направляющими занята, то свободная штанга. вообще приоритет тренажерам, понимаю шо там стабилизаторы почти вырубаются, но зато безопасней. про кмс уже говорили мне там баааальшие дядки когда я с ними вместе штангу поднимал. троеборье врятли. с жимом лежа вообще никак. хотя 4 месяца ток занимаюсь... 10 лет назад занимался пару лет. ща просто к старым весам возвращаюсь, потому и быстро. ща тормознется через 1-2 месяца наверн, хотя жим 130 был
«мы адепты белых роз»
- vareli4
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF600S
вот у нас в зале тоже есть такой человек, худой, но сильный зараза. В чем секрет?мышцы не растут нифига, дрищь дрищем,
- $hootnick
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: У меня очень редкая для Default City профессия - офисный планктон
- Мотоцикл: XR650L
Нарастить становую тягу с 60 до 160 несложно. Тем более, что мотобрат ногами 250 жмет. Технику тяги поставит себе и, через год-другой, будет тянуть 160. Вот следующий центнер, это да, без витаминов еще суметь добавить надоВальдемар Карлович писал(а):нехилый разброс
с 60 до 160 .
всего каких-то жалких 100кг накинуть на штангу

Но до 200 в тяге любой более-менее здоровый человек дорасти сможет.
Jedem das seine
-
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
+1 без фоток не поверюВальдемар Карлович писал(а):Cad писал(а):
могу продемонстрировать, наверн месяца через 3-4 это будет рабочий вес, хотя хз как пойдет, возраст всеж уже не тот и за питанием не слежу вообще. но ет сидя из-за головы
ну,допустим,поверю.
из за головы причем еще...
кажется кто то не рассчитал силы при кидании понта

- Вальдемар Карлович
сомневаюсь.$hootnick писал(а):Но до 200 в тяге любой более-менее здоровый человек дорасти сможет.
202.5кг это МС в кат 75кг. (таблицу нормативов я привел выше)
для большинства "более-менее здоровых " такой уровень практически недостижим.
ну,собственно, между ст.тягой и жимом ногами связи почти никакой.$hootnick писал(а):Нарастить становую тягу с 60 до 160 несложно. Тем более, что мотобрат ногами 250 жмет.
многие просто делают так: навешают себе и фигарят там в верхней части амплитуды(типа дожимов).
а вес у него большой там висит .с этим не поспоришь.
- Cad
м.. 85-90? ет уже интересно. давай поспорим, ну так, на бензин мне в европу и обратно?Danyt писал(а):кажется кто то не рассчитал силы при кидании понта
в четверг ежели в зал попаду, видюшку сниму, фото не представляю как, ет просить нада ж кавота, глупо выглядеть будет
2 года кузнецомvareli4 писал(а): В чем секрет?

«мы адепты белых роз»
- Вальдемар Карлович
такому человеку боженька помогаетvareli4 писал(а):вот у нас в зале тоже есть такой человек, худой, но сильный зараза. В чем секрет?

- $hootnick
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: У меня очень редкая для Default City профессия - офисный планктон
- Мотоцикл: XR650L
Большинство людей, к такой становой тяге (а это далеко не один год пахоты), будут весить не менее 90 килограммов. Мы ведь рассматриваем не соревнующихся лифтеров, следящих за весом, а простых качков, которые только рады что еще больше мышц нарастили. Чтобы такой качок весил 75 кг, это надо чтобы он был ростом в районе 160 см. А таких немного. А "худых, но сильных" еще меньше, наверное.Вальдемар Карлович писал(а):202.5кг это МС в кат 75кг. (таблицу нормативов я привел выше)
для большинства "более-менее здоровых " такой уровень практически недостижим.
Это не спора для, я уважаю Ваше мнение. Но останусь при своем: большинство более-менее здоровых мужчин способны достигнуть становой тяги в 200 кг, набрав, по пути, кучу мышц и силы.

Jedem das seine
- Cad
см. личку. видео снял. не знал как камеру закрепить потому с такова ракурса. руки шире плечь, амплитуда от вытянутых рук до основания черепа, ну там де он к позвоночнику крепится.Вальдемар Карлович писал(а):ну,допустим,поверю.
если не забухаю сильно на фестах через месяц-полтора 100кг кино покажу

попробывал спешил фо ю руки. еслибы делал до на бицепц рабочий бы 45-55 был бы, на трицепц верхний блок попробывал, комфортный вес 95 кг, ет все на 10-12 раз. но баловство считаю, от подтягиваний и тяг эффект лучше чувствуется по забитости
ну так че спорить будем на бензин до европы иль лишь бы флудануть?Danyt писал(а):кажется кто то не рассчитал силы при кидании понта

«мы адепты белых роз»
- Dr Z
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: скоро будет мотард :)
Всем привет!
Купил себе пудовую гирю. Подскажите, пожалуйста, базовые упражнения для новичка в гиревом спорте. Так-то я больше по турникам все занимался, но сейчас захотелось научиться обращаться с гирями. Может, существует какой-то комплекс для гармоничного развития тела?
Спасибо за внимание!
Купил себе пудовую гирю. Подскажите, пожалуйста, базовые упражнения для новичка в гиревом спорте. Так-то я больше по турникам все занимался, но сейчас захотелось научиться обращаться с гирями. Может, существует какой-то комплекс для гармоничного развития тела?
Спасибо за внимание!
- Вальдемар Карлович
лучше две купить .Dr Z писал(а):Купил себе пудовую гирю

с одной хорошо делать рывок .можно довешивать как доп.отягощение при подтягиваниях,если ,конечно,есть возможность дома подтягиваться.
больше особо ничего не поделаешь.
ну жать можно,но лучше две для равномерной нагрузки на позвоночник.