...освежим для новичков и старичков...
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Черт,засада.. Только надумал подъехать,а тут такая хня..opavelo писал(а):Господа, сейчас звонили в Трамплин - там сегодня концерт какой-то и вход стоит 200рублей.
Я думаю что это не лучшее место для встречи. Предлагайте, Чего делать?
ЗЫ. КТо хотел сегодня деньги мне за масло сдать - звоните 8-926-125-5088
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Вот, "Золотая вобла на" на "Марксистской": <noindex><noindex><a href="http://www.vobla.ru/" target="_blank">http://www.vobla.ru/</a></noindex></noindex>
Знакомый там работает...
Знакомый там работает...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
вы, кто отписался "+1", довольно забавные перцы... не пох какой там концерт?
с меня денег не взяли! ибо не за что было!
мурлыкало какое-то непонятное существо... пардон, доска - два соска, но пела искренне, старалась... типа, французский шансон! Стёпка-хранцузик может и протащилсо бы, но не факт... аккустика в Трамплине - гавно.
стол нам оставили... два литра местного употребил, больше не смог, ибо на уши сильно звуки давили. В зале присутствовало неожиданно много публики, среди них я насчитал 12 романтически настроенных бесхозных самок детородного возраста. Докурил сигару, допил пиво и свалил.
Низачод!
с меня денег не взяли! ибо не за что было!
мурлыкало какое-то непонятное существо... пардон, доска - два соска, но пела искренне, старалась... типа, французский шансон! Стёпка-хранцузик может и протащилсо бы, но не факт... аккустика в Трамплине - гавно.
стол нам оставили... два литра местного употребил, больше не смог, ибо на уши сильно звуки давили. В зале присутствовало неожиданно много публики, среди них я насчитал 12 романтически настроенных бесхозных самок детородного возраста. Докурил сигару, допил пиво и свалил.
Низачод!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Стас, ты считаешь, что концерт и 200 за вход, я придумал? За что купил, за то и продал.SuperStas писал(а):вы, кто отписался "+1", довольно забавные перцы... не пох какой там концерт?
с меня денег не взяли!
А встреча все равно состоялась, правда не в "Трамплине", а в центре зала м. Белорусская.
P.S: Ты, ксати, приежать не собирался. Я постарался всех известить, кто отписывался в теме. Сорри!
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Вт фев 19, 2008 22:25, всего редактировалось 1 раз.
конечно не ты! ты не настолько креативен)) я просто к тому, что концерт и плата за вход по боку, если тамошняя администрация хочет нас видет в абсолютно некассовый вечер вторника. так и получилось.Ioghan Vaiss писал(а):Стас, ты считаешь, что концерт и 200 за вход, я придумал? За что купил, за то и продал.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А встреча все равно состоялась, правда не в "Трамплине", а в центре зала м. Белорусская.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вы там что, клинское с чебуреками насасывали? :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я постарался всех известить, кто отписывался в теме. Сорри!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
маладец, конечно... но проставишься! мало ли что я там не собиралсо!!! вы должны ждать и надеяцца!!!)))