2. mbarkovsky
3. mbarkovsky
4. Рокер
5. Сова
6. Кошка 7. Борт
8. Корс
9. Баффи
10. leto ?
11,12 irito&vlad
14. Зерыч)
13. Чеширская_ кошка
15. Очень молодой человек Чеширской_кошки
Я не могу стереть...рука не поднимается...))) Да и пока нет желающих проводить меня из дома и до дома...Rocker писал(а):Что это за разговорчики! Лето - быстро стёрла вопросительный знак после ника, а то бухать заставлю!
И снова здравствуйте!Чеширская_кошка писал(а):13. Чеширская_ кошка
Повелеваю назначить ответственным за транспортировку Леты Лета господина-падонка Корса, он же Стас, он же сволочь ибо не пьёт.leto писал(а):пока нет желающих проводить меня из дома и до дома...
Сереж, колдуй повелевай сильнее, а то пока молчит Стас))))Rocker писал(а):Повелеваю назначить ответственным за транспортировку Леты Лета господина-падонка Корса, он же Стас, он же сволочь ибо не пьёт
Наташа, спасибо тебе большууууущеее!!!!!Ssovva писал(а):leto Если не отважишься верхом, звони - заберем.:-):-)
Да! Во сколько?Ssovva писал(а):А во сколько точно, в 18 или 19?
Да во сколько приедешь! Я так понимаю что Макс будет там с 18. Далее чем раньше, тем больше выпьем.leto писал(а):Да! Во сколько?
Ничё так приказной тон!Чеширская_кошка писал(а):Rocker давай поправь список, мне жутко неудобно с телефона. Хочу быть 13!!!
Дааааа...в пятницу будет лето!!!)) Бросай ты эти коньяки! Садись на мотоцикл и меня заодно проводишь, а то Kors молчит как партизан...Rocker писал(а):Что день грядущий нам готовит... (копипаст из Яндекс-погода)
пт. 19
ясно
день +21
ночь +10
Абалдеть, прямо хоть бросай коньяк и едь на мотоцикле Может на озеро уже пора?
Тогда вопросительный знак сотри!leto писал(а):Дааааа...в пятницу бедет лето!!!))