LeoVince_O писал(а):pilotessa Ксю, ты же приедешь на Ярославку, когда я приеду, если мой мот доедет до меня не к Новому году))
да, и привезу с собой уже ДВУХцентнерного покатайку!
ПС: итак, товарищи сочувствующие, кому интересно - это свершилось ))))) 105 кг + экип были у меня на хвосте во время движения ))))))) визжали вместе, Васенька рулил моим мотом, хотя за руль держалась я. зверюга от пассажира охренел, сильно присел и слушался Васеньку. предатель мой толстенький. нас 220+65=284, Васеньки всего 105+экип (да-да, наипал с массой! как женщина с возрастом, право слово, 5 кг сминусовал!), мы бы вдвоем его забороли, но зверюга
борщ мужика почуял, видимо.

пришлось делать вид, что рулю я и подстраиваться под них
вообще, конечно, феерично было

теперь я буду активно троллить тех, у кого мапет больше 50 кг возить не умеет
мотиватор для Васи (по мотивам переписки из темы про девичник, кто в курсе - тот поймет

), п. 6 добавлен для отсечения колобков и проверки IQ:
зверюга без Васи:
присевший зверюга с Васей (на моем литсе внимание не заострять!!! мы просто со зверюгой вместе охренели, когда ниже обычного сантиметров на 15 оказались

):
народ ржал. я визжала "не шевелись, бл@@@@@", Васины нервы тоже слегка взяли отпуск поначалу, но потом он реально приноровился рулить и успокоился, а я почувствовала себя покатайкой, которой дали прокатиться на баке

даже массаж мне успел сделать, пока ездили, но на этом месте я вообще перешла на ультразвук от страха, что ща мне станет щекотно и мы все-таки ляжем там же
а, ну да, борщ так и не увидела

покатайка меня кинул, но вообще у нас обширные планы на будущее