Анекдоты
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Kawasaki VN 2000 Classic LT
Ну, тогда и брюкве залежалой рад будешь, наверное...Бугагашка писал(а):А если я не гурман...
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 9 дней
Re: Анекдоты
Когда телефон звонит в 3 ночи — это значит, что кто-то умер, а если и не умер, то очень жаль. Звонит брат, рыдает слезами: "У меня яблочко в пи...де застряло! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста!" и трубку вешает. Отлично, думаю. Сколько мы с тобой в доктора играли и пися была мужская и вот это что теперь и о чем? Но я срываюсь и еду. Встречает меня наглухо обсаженный подросток, даже не знаю под чем. Тема следующая. Родители уехали на дачу и он ипал одноклассницу. Яблочком. Юный мичуринец, вы ж посмотрите! Маленьким яблочком на веточке. Веточка, понятное дело, оторвалась и яблочко осталось внутри девки. Сначала им было смешно, а потом они поняли, что яблоко достать без вариантов. Девка ни в школу ни домой в таком виде идти не хочет, у всех истерика. Выгнать мелкую похотливую дрянь пинком без вариантов — у неё папа какой-то местный авторитет.
Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит. А почему ты ей кедровую шишку в ...опу не засунул и лампочку в рот? Что тебе мешало? Вызвал бы 911 и телевиденье, нормально было бы.
И тут из ванной выходит эта утка фаршированная яблоками. В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребёнок, ангел просто, только с яблоком в гениталии, с запретным, блин, плодом. Берёт меня за руку и на ухо "надо поговорить, я при нём стесняюсь". Не ну нормально вообще? Ахаться при помощи яблока она не стесняется, а говорить об этом стесняется. На кухне она залезает на стол и раздвигает свои худые ножки. И с жалостным личиком такая возлежит. Не, ну я медик и мать, но ..б твою мать! Ну что это и зачем ты такая тупая и наглая?! И на лобке татуировка, 15 лет человеку. — "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется оно провалилось в желудок!" — " Бл.....!!! Оно не в желудке, дурочка. Оно в мозг уже провалилось, будем лоботомию делать, череп твой красивый вскрывать, я тут бессильна, надо врачу звонить!". 5 утра.
Звоню дяде Ване, патологоанатому со смешной фамилией Рабинович, излагаю суть проблемы. Приезжает Рабинович с огромным чемоданом. Дети в а.уе и панике. Говорит "Чистую простынь, кипятка, спиртного". Тут обосралась даже я. Раскладывает девку на столе, берёт обычный штопор, волосатой огромной ручищей нажимает ей чуть выше лобка, осторожно поворачивает там штопор и ЧПОК!!! Злополучный фрукт украшает штопор. — "Ипаться подано, господа!" — орёт диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым. Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает.
Все счастливы, счастливы!
Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит. А почему ты ей кедровую шишку в ...опу не засунул и лампочку в рот? Что тебе мешало? Вызвал бы 911 и телевиденье, нормально было бы.
И тут из ванной выходит эта утка фаршированная яблоками. В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребёнок, ангел просто, только с яблоком в гениталии, с запретным, блин, плодом. Берёт меня за руку и на ухо "надо поговорить, я при нём стесняюсь". Не ну нормально вообще? Ахаться при помощи яблока она не стесняется, а говорить об этом стесняется. На кухне она залезает на стол и раздвигает свои худые ножки. И с жалостным личиком такая возлежит. Не, ну я медик и мать, но ..б твою мать! Ну что это и зачем ты такая тупая и наглая?! И на лобке татуировка, 15 лет человеку. — "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется оно провалилось в желудок!" — " Бл.....!!! Оно не в желудке, дурочка. Оно в мозг уже провалилось, будем лоботомию делать, череп твой красивый вскрывать, я тут бессильна, надо врачу звонить!". 5 утра.
Звоню дяде Ване, патологоанатому со смешной фамилией Рабинович, излагаю суть проблемы. Приезжает Рабинович с огромным чемоданом. Дети в а.уе и панике. Говорит "Чистую простынь, кипятка, спиртного". Тут обосралась даже я. Раскладывает девку на столе, берёт обычный штопор, волосатой огромной ручищей нажимает ей чуть выше лобка, осторожно поворачивает там штопор и ЧПОК!!! Злополучный фрукт украшает штопор. — "Ипаться подано, господа!" — орёт диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым. Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Desperado 400 -> intruder vl1500 -> Silver wing 600 -> GL1500 + M67 ИМЗ -> aprilia caponord 1000
alenkadm писал(а):орёт диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым. Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает.

- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 9 дней
DemOnOff вы то просто ржете, а когда мне это подруга прислала - я как раз яблоко грызла

— Я чувствую, что меня все ненавидят
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
я может чего не понимаю, мало еще, но что сложного яблоко оттуда вытащить?
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- estudice
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: M900
Помню в детстве в нос себе засунул сливовую косточку и достать не мог, там ведь тоже скользко и она очень далеко залезла.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Скользко.Const писал(а):а пальцем или зубами?

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: консалтинг
круглое, в смазке, скользкое в ограниченном пространстве))Бугагашка писал(а):я может чего не понимаю, мало еще, но что сложного яблоко оттуда вытащить?
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Блин, сколько у нас спецов то по засовыванию-вытаскиванию оказалось. Ржу покруче анекдота )))
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Seel
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
может это ещё, вантуз попробовать?TinaoCitizen писал(а):ложкой)
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Magna
Тоже мысль была. Вакуумный отсос - милое дело. Чпок - и все..)))Seel писал(а): вантуз попробовать?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле