Я тока шта из Бирмаркета—всё пиво попробовать не смог, там у них список на две страницы формата А4 мелким шрифтом . Но то, что осилил, весьма понравилось. ЗакусончеГу зачот!
На случай очередного концерта в Трамплине—можно рассматривать как запасной вариант.
SuperStas писал(а):вы, кто отписался "+1", довольно забавные перцы... не пох какой там концерт?
с меня денег не взяли! ибо не за что было!
Докурил сигару, допил пиво и свалил.
Низачод!
Стасик, прости меня, пожалуйста....я была тоже "довольно забавным перцем" т.к. сказала. что приду и не пришла ой, но самое ужасное, я еще и Мишгана с Санькой отговорила ребят тоже простите меня Исправлюсь
Ксантия писал(а):Стасик, прости меня, пожалуйста....я была тоже "довольно забавным перцем" т.к. сказала. что приду и не пришла ой, но самое ужасное, я еще и Мишгана с Санькой отговорила ребят тоже простите меня Исправлюсь
"и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова." (с)
Trancealien писал(а):Рекомендую местечко возле Голден Пэласа "Прогноз погоды" ну как запасной вариант.Ничего так ! Можно попивасить !
спасибо, категорически нет! мы собственно оттуда в Трамплин и перебрались после того, как нам какие-то долбанные бутеры вместо еды предложили, да ещё пиво минут сорок несли при пустом зале!
makuson писал(а):Новичка в чем? В бухании пива? <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank"></a></noindex></noindex></noindex>
angstrem, люди предаюццо вполне понятным и скромным человеческим радостям, жигулевское, бадаевское, чебуреки. Не то что ты блин.. рафинированный эстет, трескать белое хранцузское пиво, под сухари с черного хлеба))))) надо было нам с тобой присоединицца к обчественности))))