Фигушки, лимит по км. будешь сдавать по износу покрышекbalu писал(а):Я накручу, там тросик легко вынимается

Фигушки, лимит по км. будешь сдавать по износу покрышекbalu писал(а):Я накручу, там тросик легко вынимается
Женские прокладки используются многими мужиками в сапогах как стельки,не воняет и влагу впитывают.vl@d писал(а):газету можно заменить прокладками процесс быстрей пойдет
бери М5 и мозг себе не ломайservikk писал(а):Есть спортовый тот - да , а я рассматриваю туринговый...
Кто то мне её тоже советовал... Может оно и надо. к тому же у мну пробеги не большие...Мартовсктй Кот писал(а):бери М5 и мозг себе не ломай
ща ты его научишь ....Мартовсктй Кот писал(а):дождь тож пофигу (я как то под 190 шел))))))))))
с заблокированным задним колесом если по прямой
то просто линию чертит... заноса нет )
бери и голову не ломайservikk писал(а):Может оно и надо. к тому же у мну пробеги не большие...
ну вообще это не сложно )))vl@d писал(а):ща ты его научишь ....
ты просто не пробовал М5 )))zaez писал(а):я на ксантусе ей доволен очень-и на р11с ее на заводе ставили-отличная спорт-тур резина
Ты звезданулся? я их тока купил.dmch писал(а): Фигушки, лимит по км. будешь сдавать по износу покрышек остаточная глубина протектора 2 мм.
так темболее надо жечьbalu писал(а):Ты звезданулся? я их тока купил.
Вот такvigorous09 писал(а):Как вы сушите АБСОЛЮТНО мокрые боты
где купил ?dremdem писал(а):Я вчера в таких 3 часа вечером под дождем откатал, полет нормальный.