Погоду на следующей неделе обещают хорошей..
Кто меня катать будет?)
Ты хоть помнишь как твой мотоцикл выглядит?))Яло писал(а):Кто меня катать будет?)
Ну вот что ты за человек... опять старую тему начал... мотоцикл, cиcьки, покатайка... А я-то думал о погоде и о диетическом рационе поговорить... /сам кстати помнишь как у Яло (.)(.) выглядят/???Kanitel писал(а):Ты хоть помнишь как твой мотоцикл выглядит?))
До сих пор снятся))Bulldog_Spike писал(а):сам кстати помнишь как у Яло (.)(.) выглядят/???
да, я его вчера видела, когда экип в гараж отвозила)))Kanitel писал(а):Ты хоть помнишь как твой мотоцикл выглядит?))
до сих пор ощущаешь удар ими по своей спине на 218?)))))Kanitel писал(а):До сих пор снятся))
прям только только?)))Пит О`Стафф писал(а):Тебе только мой рецепт поможет.
ГыгыгыгыгыKanitel писал(а):До сих пор снятся))
Вау!!! Но лучше всетаки когда не по спине (ну по морде например), и скорость - это тоже совершенно лишнее.Яло писал(а):до сих пор ощущаешь удар ими по своей спине на 218?)))))
Андрюхе в Бельдяжки незя, за что его и люблю)Bulldog_Spike писал(а): (ну по морде например)
Прально мордой в них и в кустах на обочине, а то все кататься да кататься, лучше б делом занимались.Bulldog_Spike писал(а):Но лучше всетаки когда не по спине (ну по морде например),
в асфальт?))))))Sladkii писал(а): давай я тебя закатны под 300!!!
Я даже боюсь подумать, что означает сие выражениеЯло писал(а):опыт пилотный
Слушай, ты, штрейкбрейхер - так и по бейцам получить не долго.Sladkii писал(а):Ого, теперь Дрозд в списке! Яло, солнышко лучезарное, давай я тебя закатны под 300!!!
Ты забыл про кузовок муравья. Кстати - можно прямо на ходу (если есть кому рулить).Tenzor писал(а):Прально мордой в них и в кустах на обочине, а то все кататься да кататься, лучше б делом занимались.
Ок, на таких скоростях и буду переключать передачи! А 6 передачу оставим на потом)))Яло писал(а):Не, начнем с малого... с 20... потом с 80... потом с 150... потом 218... потом 250)))))
У меня автопилот, так что все продумано, еще бутыль самагонки под фуфаечкой. так что 300 фигня по поллитры сразу.Bulldog_Spike писал(а):Ты забыл про кузовок муравья. Кстати - можно прямо на ходу (если есть кому рулить).
от такого количества я умру сразу))))Tenzor писал(а): по поллитры сразу