Я весьма вероятно что поеду. Ну где там за 150 рублей пускают и концерт там и все такое будут. В дождь - на машине можно прокатиться. Всеже воздух, общение, халява приемлемые цены и все такое.nasi писал(а):а ты уверена ,что кто то едет?

Я весьма вероятно что поеду. Ну где там за 150 рублей пускают и концерт там и все такое будут. В дождь - на машине можно прокатиться. Всеже воздух, общение, халява приемлемые цены и все такое.nasi писал(а):а ты уверена ,что кто то едет?
-это ты про что? не поняла..Bulldog_Spike писал(а):Я весьма вероятно что поеду. Ну где там за 150 рублей пускают и концерт там и все такое будут. В дождь - на машине можно прокатиться. Всеже воздух, общение, халява приемлемые цены и все такое.
nasi писал(а):я можт на Русскую тропу съезжу -прикуплю сережки и объемся борщом..
Ну так в эти выхи совсем рядом от Москвы какое-то пати организуется, на Плещеевом (или каком-то другом) озере. Вход 150 с рыла (ну у кого-то с лица конечно), там всякие Мумий Троли и прочие артисты будут... туда Сладкий всерьез намылился - спроси у него (и выложи плиз в теме - куда там конкретно едут-то - а то вишь - у меня вот памяти 0).nasi писал(а):-это ты про что? не поняла..
я деУшка "скромная"Bulldog_Spike писал(а): Ну так в эти выхи совсем рядом от Москвы какое-то пати организуется, на Плещеевом (или каком-то другом) озере. Вход 150 с рыла (ну у кого-то с лица конечно), там всякие Мумий Троли и прочие артисты будут... туда Сладкий всерьез намылился - спроси у него (и выложи плиз в теме - куда там конкретно едут-то - а то вишь - у меня вот памяти 0).
а я уверена теперь только в себе и друзьях, меня неделю отчитывали за то, что поехала с незнакомой компанией, что приехав в мск еще нужно было 2,5 часа добираться до дома(с учетом того ,что кунцевская ветка еще и закрыта была) и за то что эта компания прилюдноSeel писал(а):Ну зачем же так категорично, а? Уверен, что как раз наоборот ))))
Круто! У меня дача в 50км оттуда... мб и подъеду гляну кто там что там))nasi писал(а):Переславль-Залесский
ищи в разделе фестивалей : русская тропа плещеево озеро
п.с. так ЛЮ те места, что даже задумывалась там домик купить
Втихаря собрались и молчатpirog писал(а):лично я еду на плещеево озеро в эти выхи +наша великая алко тусовка.кто уточнять не буду сами отпишутся)))))
я там если буду ,то скорее только проездомAlexgl писал(а):Круто! У меня дача в 50км оттуда... мб и подъеду гляну кто там что там))
где вас хоть глядеть то? опознаватели будут?pirog писал(а):так мы собирались туда еще до пикника