ты не в курсах, она тут недавно триумф спид трипл нахваливалаFvbuj писал(а):Ты опять Лисицу клеишь, она же теперь на круизерах, стриты не в почете.
кстати, почему "опять"? вроде не был, не замечен, не привлекался
ты не в курсах, она тут недавно триумф спид трипл нахваливалаFvbuj писал(а):Ты опять Лисицу клеишь, она же теперь на круизерах, стриты не в почете.
дык вроде передумали по паспорту пускать.. так и оставят. или опять передумали обратно?)Neonka писал(а):скоро анонимное пользование бесплатным вайфаем прикроют(( радуйтесь, покамест
И ты ей поверил? Она я помню с Р1 начинала, потом ей якобы фаер понравился, потом еще что то, не определится барышня ни как.Crocozyabra писал(а):ты не в курсах, она тут недавно триумф спид трипл нахваливала
Да ладно, тут ее по моему все пытались склеитьCrocozyabra писал(а):кстати, почему "опять"? вроде не был, не замечен, не привлекался
ну яж не всеFvbuj писал(а):Да ладно, тут ее по моему все пытались склеить
ищет барышня на что "присесть"Fvbuj писал(а):Она я помню с Р1 начинала, потом ей якобы фаер понравился, потом еще что то
Дык вроде на круизерах теперьCrocozyabra писал(а):ищет барышня на что "присесть"
дя? не слыхала. ну дай бог ))Mantihora писал(а):дык вроде передумали по паспорту пускать.. так и оставят. или опять передумали обратно?)
да брось ты, спорт, круизер, классик.. не это главноеFvbuj писал(а):Дык вроде на круизерах теперь
но как основополагающее, класс мото определяет характер человека, его дороговизна определяет состоятельность, а это и есть факторы по которым идет отбор самца.Crocozyabra писал(а):спорт, круизер, классик.. не это главное
в любом из классов есть моты из разных ценовых ниш))Fvbuj писал(а):но как основополагающее, класс мото определяет характер человека, его дороговизна определяет состоятельность, а это и есть факторы по которым идет отбор самца.
совершенно верно, но класс мото определяет характер, а это тоже важно.Crocozyabra писал(а):в любом из классов есть моты из разных ценовых ниш))
NeonkaNeonka писал(а):дя? не слыхала. ну дай бог ))
а я с другой стороны почти соседка - к Марьино близко обитаю =)SpeedSquared писал(а):SpeedSquared
а если два мота из разных классов, то как быть?)) к тому же, ты то про стоимость, то про характер, определись уже, "за кем правда", бро?Fvbuj писал(а):совершенно верно, но класс мото определяет характер, а это тоже важно.
Fvbuj писал(а):Ты опять Лисицу клеишь, она же теперь на круизерах, стриты не в почете.
Достаточно на мою аву посмотретьCrocozyabra писал(а):ты не в курсах, она тут недавно триумф спид трипл нахваливала
Чой та не определюсь то? В моём личном рейтинге предпочтений Эр-1 на 1м месте:как любила её-так и люблю.На втором тот самый Триумф.На третьем большой,быстрый и красивый Кавасак зизер 1400.Так что всё определено.Fvbuj писал(а):И ты ей поверил? Она я помню с Р1 начинала, потом ей якобы фаер понравился, потом еще что то, не определится барышня ни как.
Crocozyabra писал(а):ищет барышня на что "присесть"
Круизеры как не понимала-так и не понимаю-это не мой выбор.И круизер этот продается и меняется на туристаFvbuj писал(а):Дык вроде на круизерах теперь