главное не забудь по дороге куда пошлаЯло писал(а):ну и фик с вами. Пойду к смелым. Кто не стесняется подойти и представиться.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
опять шляться начала туда сюда....сквозняки устраивает.......
главное не забудь по дороге куда пошлаЯло писал(а):ну и фик с вами. Пойду к смелым. Кто не стесняется подойти и представиться.
ВО! Замечательный человек! Я тебе вина привезу! Хоть кто-то обьяснил.))) Поедет кто с мной?Чеширская_кошка писал(а):Дашка, ехать надо по М4, через Краснодар, или Анапу, через паром.
как ф трусы??????????? мы же вроде в прошлый раз договорились что дамы ходят без трусовЧеширская_кошка писал(а):Ф трусы
Нельзя у женщины такое спрашивать! Куда спрятала туда и спрятала!Haltura писал(а):. Деликатный вопрос , на фото куда хвост спрятала?
Дамы может и ходют, а у кошек без трусоф, хвосты выпадают)))))GreenFox писал(а):дамы ходят без трусов
она говорит "можно", тили тили трали вали.... а через полчаса она смотрит на тебя и спрашивает "А ты кто?"........Haltura писал(а):В следующий раз с Ольгой знакомитсья нужно так : подходишь , глаза с прищуром , хлопаешь по ж … по за … (хлопок не обезателен ) и говоришь ; мадам или мадмуазель , (требуется уточнить ) разрешите пришвартоватся с Вашего левого борта ?
А я вот ей завидую! У неё ведь получается всегда, как в первый раз - незабываемые (!GreenFox писал(а):она говорит "можно", тили тили трали вали.... а через полчаса она смотрит на тебя и спрашивает "А ты кто?"