Мне неожиданно открылась истина: ЯЛО НАДО НАПОИТЬ!!!Яло писал(а):от такого количества я умру сразу))))

Мне неожиданно открылась истина: ЯЛО НАДО НАПОИТЬ!!!Яло писал(а):от такого количества я умру сразу))))
Спокуха, как можно такое подумать, что я их не буду требовать!!!! Все будет (и даже фотоотчет).Bulldog_Spike писал(а):Слушай, ты, штрейкбрейхер - так и по бейцам получить не долго. ГДЕ ТРЕБОВАНИЕ ЦЫЦЕК???
Требуй предоплату минимум 50%Sladkii писал(а):Требовать буду в лесу под вязьмой, когда до туда доедем!!!!
вопрос: а ты думаешь обратно ты доедешь?)))Sladkii писал(а):когда до туда доедем!!!!
зато ломаться не будешь.Яло писал(а):от такого количества я умру сразу))))
ЯЛО, мечта моя, ты пугаешь меня!!! Почему я не должен доехать??? Или те кто в живую требовал (.)(.) не выживали еще?Яло писал(а):вопрос: а ты думаешь обратно ты доедешь?)))
Tenzor писал(а):зато ломаться не будешь.
а я радуюсь, что у меня теперь еще и дрозд будет))))Sladkii писал(а): ты пугаешь меня!!!
Это значит если перефразировать старую поговорку (Увидеть Улан-Батор и умереть) - Покатать ЯЛО и умереть????Яло писал(а):а я радуюсь, что у меня теперь еще и дрозд будет))))
давно хотела желтый мотоцикл)))
фото мота и пилота в шлеме в студию)Sladkii писал(а):Эх, солнце, я согласен, поехали!!!
Дык вчера же оба моих мопэда на фото были!Яло писал(а):фото мота и пилота в шлеме в студию)
Вот видишь Sladkii что твоя уступчивость делает и доброта природная??? Тогда уж сразу (и без цыцек) моцыль Яло отдай - чего ехать-то куда-то??? И сюда сразу фото выложи где ты в шлеме голой жоппо на муравейнике сидишь. Все равно если дальше так пойдет - потребует наглая Яло.Яло писал(а):фото мота и пилота в шлеме в студию)
Сотка, сотовый телефон чтоли?Bulldog_Spike писал(а):А ТЫ ПОПРОБУЙ ВЫЖАТЬ СОТКУ!!!
послушный мальчик)))Sladkii писал(а):Вот есть такая, правда мопэд там с кофрами!!
Bulldog_Spike писал(а):потребует наглая Яло.
первым был Ярик в том сезоне еще на Новой Риге))))Sladkii писал(а):первый человек