Я если честно тоже, глядя на многих людейlorrimer писал(а):Честно говоря, с трудом себе это представляю.
Но в правила такой пункт можно добавить, а дальше все, кшно, будет зависеть от людей.
Я если честно тоже, глядя на многих людейlorrimer писал(а):Честно говоря, с трудом себе это представляю.
Добавлять нужно, но возможно с маленькой оговорочкой. Что, например, раз в полчаса трасса закрывается на минутный технический перерыв, если много конусов поваленных.INQ писал(а):Но в правила такой пункт можно добавить, а дальше все, кшно, будет зависеть от людей.
Согласна, просто надо объяснить что и как надо правильно делать. Все в первый раз волнуются, да и не только в первый.cheshir_Max писал(а):а вот называть оленями не опытных райдеров, фу!
Во 1 новички нервничают, некоторые сильно.
во-вторых, в этот момент неплохо бы включить мозг и подумать, что на трассе они не одни - не с этической точки зрения об этом подумать, а с точки зрения безопасности своей и окружающих. :) они по дороге так же ездят? нет, иначе до джимханы бы просто не доехали :) а тут мотоциклы на разных скоростях в наклонах, человек поперек трассы может и кеглей стать...cheshir_Max писал(а):Во 1 новички нервничают, некоторые сильно.
Начнем с того, что учить их надо было сразу, разумно объяснив, что и как делать в таких ситуациях.во-вторых, в этот момент неплохо бы включить мозг и подумать, что на трассе они не одни - не с этической точки зрения об этом подумать, а с точки зрения безопасности своей и окружающих. :) они по дороге так же ездят? нет, иначе до джимханы бы просто не доехали :) а тут мотоциклы на разных скоростях в наклонах, человек поперек трассы может и кеглей стать...
+ много.cheshir_Max писал(а):возьми и сразу объясни на ошибки, оскорбляя новичка на форуме, сам начинаешь выглядеть как парнокопытное.
И все потеряли концентрацию изза кого-то, кто плохо катается и сбивает конусы.cheshir_Max писал(а):может лежит 5 конусов, свисток, все встали, сами подняли поправили, свисток поехали?))
Соглашусь.outluch писал(а):А сбил и катайся дальше, может кто-то поднимет - вообще мне не нравится.