не, бухаем)))Fvbuj писал(а):и вы вместе катаетесь?
Добавлено спустя 52 секунды:
а нафига вообще вместе кататься?Fvbuj писал(а):Я не про это, а про то как кататься вместе.
не, бухаем)))Fvbuj писал(а):и вы вместе катаетесь?
а нафига вообще вместе кататься?Fvbuj писал(а):Я не про это, а про то как кататься вместе.
уфф, наконецто. Я тоже бухаю с чопперидзе, но катать с ними не поеду, от того и говорю что ташноты те спорточи которые с крузаками катают.Crocozyabra писал(а):не, бухаем)))
Так я тоже не понял, я по фотам лисицы сужу.Crocozyabra писал(а):а нафига вообще вместе кататься?
у меня не спорт, как уже заметила лисица, мне и с теми и с теми не напряжно))Fvbuj писал(а):уфф, наконецто. Я тоже бухаю с чопперидзе, но катать с ними не поеду, от того и говорю что ташноты те спорточи которые с крузаками катают.
там где она хвостом кого-то охаживает?))))))Fvbuj писал(а):Так я тоже не понял, я по фотам лисицы сужу.
"Нео-классик" ))) дорожник в полуобтекателе с туристическим уклономfunt1k писал(а):Вот это какой тип? Городской?
угу, вот пусть теперь друзей "нео-классиков" ищет)))))))Huntress писал(а):funt1k писал(а):
Вот это какой тип? Городской?
"Нео-классик"
Главное что бы не нео-фашистов :))Crocozyabra писал(а):угу, вот пусть теперь друзей "нео-классиков" ищет)))))))
нее, там где спортачи с крузаками запалилисьCrocozyabra писал(а):там где она хвостом кого-то охаживает?))))))
Йа! (в смысле - CBF)Crocozyabra писал(а):угу, вот пусть теперь друзей "нео-классиков" ищет)))))))
А всегда вот прям летать надо???Fvbuj писал(а):Я не про это, а про то как кататься вместе.
Каталась вторым номером с обоими пилотами,что на фото-в тошнотстве замечены не были.И если им надо прострелить-они простреливают одни.Или на треке гоняют.А если мы устраиваем мото-выходные:тут суть не в том,чтоб откручивать на полную,а в поездке по новым местам-ездим,любуемся пейзажами,эмоциями позитивными заряжаемся.Fvbuj писал(а):от того и говорю что ташноты те спорточи которые с крузаками катают.
а я вот на триумф обтекатель поставил, я теперь тоже из классиков в неоклассики перешел?))Huntress писал(а):А так-то - лёгким движением отвертки "нео" превращается в "классик"
Это нафига?Crocozyabra писал(а):а я вот на триумф обтекатель поставил, я теперь тоже из классиков в неоклассики перешел?))
да и вообще, с двумя пилотами сразу интереснее))))РучнаяЛисица писал(а):Каталась вторым номером с обоими пилотами,что на фото-в тошнотстве замечены не были.И если им надо прострелить-они простреливают одни.Или на треке гоняют.А если мы устраиваем мото-выходные:тут суть не в том,чтоб откручивать на полную,а в поездке по новым местам-ездим,любуемся пейзажами,эмоциями позитивными заряжаемся.
Устно или письменно? ))) на CBF в мануале (кажется) написано "нео-классик"sethga писал(а):funt1k Офицалы его обзывают Нэйкед
Если до установки он был классиком, то, вероятно, да!Crocozyabra писал(а):а я вот на триумф обтекатель поставил, я теперь тоже из классиков в неоклассики перешел?))
по трассе комфортная скорость на 10 миль выросла.РучнаяЛисица писал(а):Это нафига?
Блин опередилCrocozyabra писал(а):да и вообще, с двумя пилотами сразу интереснее))))